Кстати лямбды влияют на это??
Модераторы: coupe, fallen_angel
iShishkin писал(а):Звони, прикатывай тачан все сделаем. Надо говорить в живую...
Sleeper писал(а):iShishkin писал(а):Звони, прикатывай тачан все сделаем. Надо говорить в живую...
завтра планирую Серене отвезти тачан кузов нужно немного поварить. Где находитесь? может бы по пути заехал бы переговорили.
iShishkin писал(а):Sleeper писал(а):iShishkin писал(а):Звони, прикатывай тачан все сделаем. Надо говорить в живую...
завтра планирую Серене отвезти тачан кузов нужно немного поварить. Где находитесь? может бы по пути заехал бы переговорили.
Борщаговская 129/131 - не далеко от Сереги относительно. Завтра почти весь день на месте. Набирай. Тел в профайле.
iShishkin писал(а):Sleeper писал(а):iShishkin писал(а):Звони, прикатывай тачан все сделаем. Надо говорить в живую...
Борщаговская 129/131 - не далеко от Сереги относительно. Завтра почти весь день на месте. Набирай. Тел в профайле.
iShishkin писал(а):Есть... стенд для чистки форсунок да же есть. Да же комп для ГБО...
Kapone писал(а):Я бы поменял датчики колена и распредвалов, естественно на новые только
Sleeper писал(а):Kapone писал(а):Я бы поменял датчики колена и распредвалов, естественно на новые только
если бы колено машина бы не заводилась у меня с полутыка
Kapone писал(а):Sleeper писал(а):Kapone писал(а):Я бы поменял датчики колена и распредвалов, естественно на новые только
если бы колено машина бы не заводилась у меня с полутыка
У меня заводилась и ехала нормально, но когда нагревалась то выкаблучивалась, поменял два датчика на новые
AlexTracer писал(а):А компрессия одинаковая?
Kapone писал(а):Расходомер какие показания показует?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]