Модератор: coupe
Alexx-k писал(а):Vodianoi писал(а):Только не вздумайте его банить...
Почему![]()
У меня уже один пальчик лежит на кнопошке
BMW_3xx_i писал(а)::facepalm:![]()
![]()
бльооооо...
на зетке с м54 никогда не шел мс45.. даже в 2002 году...
на м50ту не шел мс41... (хотя етк и дает его, но при более глубоком изучении обнаруживается, что там ошибка)
более того не все мс41 - флеш...
более того ... на м43 в 93 году не шел дме 5.2 да и вообще не шел на м43 этот блок...
аффтар - без наездов... нормальным языком говорю - источники твои - полное говно... из этого плавно вылазит вопрос ЧТО ты можешь напрошивать имея такие источники...
а информация нужная накапывается за 15 минут даже если ты до этого вообще был не в курсе... надо проявить немного сообразительности а не ждать готового...
Владииир писал(а):BMW_3xx_i писал(а)::facepalm:![]()
![]()
бльооооо...
на зетке с м54 никогда не шел мс45.. даже в 2002 году...
на м50ту не шел мс41... (хотя етк и дает его, но при более глубоком изучении обнаруживается, что там ошибка)
более того не все мс41 - флеш...
более того ... на м43 в 93 году не шел дме 5.2 да и вообще не шел на м43 этот блок...
аффтар - без наездов... нормальным языком говорю - источники твои - полное говно... из этого плавно вылазит вопрос ЧТО ты можешь напрошивать имея такие источники...
а информация нужная накапывается за 15 минут даже если ты до этого вообще был не в курсе... надо проявить немного сообразительности а не ждать готового...
Давай сашка =))) порви его
BMW_3xx_i писал(а):да некого тут рвать... человек проф не пригоден... по крайней мере на наших ведрах...
т.е. ситуация выглядит следующим образом... человек думает неделю или сколько там, потом достает список... смотрит в него (это если смотрит) его в нем нихрена не смущает !... и выставляет на обозрение... список оказывается полной лажой..
и я специально указывал не на все баги.. там есть ещё...
Alexx-k писал(а):Vodianoi писал(а):Только не вздумайте его банить...
Почему![]()
Vodianoi писал(а):Alexx-k писал(а):Vodianoi писал(а):Только не вздумайте его банить...
Почему![]()
Да тяжело выглядеть умным среди умных...а среди таких тошонада![]()
![]()
Плюс какое-никакое развлечение.
Лучше иногда выглядеть глупо и быть умным, чем всю жизнь умничать и быть глупым.
motorstate писал(а):Одни советчики![]()
Если есть что написать по теме - ответы на вопросы, то в студию.
Иначе - крестик в правом верхнем углу.
BMW_3xx_i писал(а):motorstate писал(а):Одни советчики![]()
я же сказал - хрен тебе.. я свои знания не с тупой таблички брал, чтобы раздавать всяким.... ты сам не в курсе и потратить 15 минут не хочешь на то чтобы изучить азы матчасти, хотябы типы блоков и где они шли... а присутствуешь тут, чтобы с тебя ржали... все ...![]()
![]()
как объявить 150 - то ты можешь.. а как ответить по сути - так не можешь... я там насчет мс42 вопрос задавал.. ты уже готов - или ещё пару месяцев надо подождать...
и кстати - ни слова возражений по сути...
BMW_3xx_i писал(а):motorstate писал(а):Одни советчики![]()
я же сказал - хрен тебе.. я свои знания не с тупой таблички брал, чтобы раздавать всяким.... ты сам не в курсе и потратить 15 минут не хочешь на то чтобы изучить азы матчасти, хотябы типы блоков и где они шли... а присутствуешь тут, чтобы с тебя ржали... все ...![]()
![]()
как объявить 150 - то ты можешь.. а как ответить по сути - так не можешь... я там насчет мс42 вопрос задавал.. ты уже готов - или ещё пару месяцев надо подождать...
и кстати - ни слова возражений по сути...
crash3r писал(а):В этой теме по теме что-то будет?
motorstate писал(а):crash3r писал(а):В этой теме по теме что-то будет?
Похоже мало кого тема на этом форуме интересует.
Vodianoi писал(а):motorstate писал(а):crash3r писал(а):В этой теме по теме что-то будет?
Похоже мало кого тема на этом форуме интересует.
Наконец то...прощайте...
BMW_3xx_i писал(а):motorstate писал(а):Что касается вопроса. Если это реально интересно, то могу узнать. Если проверка моих знаний, то я оставлю без ответа.
что и требовалось доказать... можно переименовать тему...
"эй ребзя - есть идея как вальнуть блоки... давайте попробуем вместе..."
к видео о перепрошивке мс42 сразу добавляй видео как его поднять, если шнурок глюкнет, или батарея сядет в ноуте или на машине и бинарник не ляжет...
Вернуться в Коммерческие объявления
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bob_, Google [Bot], jia