Итак, в день продажи, едва вернувшись с МРЕО, я уже осматривал питсотсороковую.
Снизу, сверху, сбоку, сзади, стекла, фары, компьютер, двигатель, коробка...
Вроде агонь, беру! Хотя и было несколько страшновато, ведь я понимал на что я иду, простая в ремонте как полено Е36 против сложной Е39 с V8... Но мы раз живем, пусть будет что будет, тем более к кому не обращусь все хвалят
Из того что нужно сделать сразу после покупки - опорные подшипники - жуткий звук...
И почему то где то машина теряет заряд аккумулятора...
Положив на эти вещи, подписав справку-счет, приехал счастливый на вевосемь и обалдевший от динамики. Но на ночь все же пришлось скинуть клемму, ведь утром нужно ехать.
Утром меня ждет сюрприз - клемму кинул, завел - двигатель троитвосьмеритсемеритхуйпоймичтотворит
Как оказалось - так и надо

, клемму то я скинул и ввиду того что одна лямбда оторвана и другие возможно не рабочие мозги адаптировались и мотор трясло.
Проседев 10 минут в машине и чуть не поседев

и о чудо, она работает ровно как и все время до этого!
Прямой дорогой на сервис к электрику, где он мне диагностирует апупенную работу электроники - на спящем режиме машина потребляет 0.01А, у меня опять такое выражение лица

, на что электромэн отвечает - купи новый аккум и радуйся! Завтра еду тратить сто баксов на новый АКБ
Пожалуй это проще чем искать где же идет саморазряд, так что я не сильно расстроен.
Ведь на сервисе померял краску, чисто ради прикола, но прикол оказался уж очень увлекательным, питсотсороковая продолжала преподносить сюрпризы и заставлять меня быть вот таким -
Крыша - 114мкрн, дальше стойки 115 117, двери 120, пороги 122, дальше крышка багажника, нижняя кромка.
Короче говоря, смотря на прибор круглыми глазами О_о я выяснил что крашены лишь капот, левое крыло, и левая задняя дверь, и слой краски не превышал 320мкрн. 16ти летняя BMW в родной краске и родной оптике
На сегодня все

В планах большое ТО перед зимой, бортовик буду наполнять по мере проделанных работ_)
Завтра еду на диагностику ходовой и заказываю нужные запчасти, ну и новый АКБ само собой_)