Sergant писал(а):почитал я тему и с одной стороны страшно, с другой стороны грустно и стыдно. один собирается тикать из страны, другой в армии автомата не видел (на кой ты вообще в ту армию ходил), третий предполагает что сдадим Украину за 2-3 дня. если предположить что наш форум это срез общества, то как мы вообще на майдане выстояли? слону понятно что умирать никто не хочет, но а какже чувство долга и собственного достоинства? не перед кем-то и даже не перед страной, а перед СОБОЙ? неужели та страна которая называлась ВИЛЬНА УКРАИНА превратилась в стадо баранов которые готовы раздвинуть ягодицы перед любым у кого х.й длиннее? многие наверное мне сейчас напишут что мол если ты такой герой то давай с пехотной лопаткой под танки, сразу отвечу, если надо будет, пойду и слава Богу что есть в этой стране еще люди которые сделают тоже самое, а те кто проиграл еще не начатую войну или уже заранее сдался противнику, то вы хоть открыто не говорите об этом, не демонстрируйте свою трусость и некчемность. и еще. у меня тоже есть дети, семья, бизнес, квартира, машина и т.д и мне как и многим есть что терять, но наверное я другие книжки в детстве читал. СЛАВА УКРАИНЕ!
Ты в корне прав...и многие пойдут я думаю. Но мне лично - интересны мотивы захвата, цель действий и все такое.
Я пока просто понять не могу в чем дело. Еще в шоке что ле. Не думал что доживу до этого момента. Когда соседи, братья...пойдут на нас и при чем с ничего...