Модераторы: coupe, fallen_angel, ALPINA_e36
Kulichok писал(а):iShishkin писал(а):Kulichok писал(а):Шишкин, тереть начнут когда уже будет поздно. Так что только сами.
Так открой мне секрет? Шо он будет делать в то время когда не поздно а мы без оружия? Покатит по мирным? Или что?
Я к тому что он пройдет в Киев спокойно и сядет в кресло...мы посмотрим, поржем, а потом Британия и США его разотрут... Еще и нам помощь дадут что бы отстроится...
Спокойно не получится однозначно.
Raul_№1 писал(а):Шишкин - США первым делом не помощь будет давать а скажет...Украина а давай-ка ты к нам перейдешь!!
Тут рядом Россия, мы перекинем войска, ВВС США - и помогать будем и типа заживете, вот, что США сделают
iShishkin писал(а):Ну во первых выключи капс...во вторых я еще не понял. Мы члены Будапештского договора... И есть еще фактор того что Путин ахуел и США не может дать слабину...он тогда пойдет в польшу и дальше...
Kulichok писал(а):Фокс: Это я писал в предыдущей теме. Но сильно сомневаюсь за такой исход. Если изолировать Россию экономически, народ сам Путина разорвет на части через 2-3 недели.
iShishkin писал(а):Я только за...я вообще предлагаю обьявить войну США, Британии или Германии...на выбор. А завтра сдатся. Если у нас у власти одни идиоты и воруют и не могут нам дать жить нормально...а я хочу жить на своей земле...пусть тут правит США...
Владииир писал(а):iShishkin писал(а):Я только за...я вообще предлагаю обьявить войну США, Британии или Германии...на выбор. А завтра сдатся. Если у нас у власти одни идиоты и воруют и не могут нам дать жить нормально...а я хочу жить на своей земле...пусть тут правит США...
Я тоже за.
Не думал балатироваться в президенты? Я бы за тебя проголосовал
Kulichok писал(а):Ишишкин наш кандидат! Так он только трындит, как и предыдущие призиденты.![]()
iShishkin писал(а):Raul_№1 писал(а):Шишкин - США первым делом не помощь будет давать а скажет...Украина а давай-ка ты к нам перейдешь!!
Тут рядом Россия, мы перекинем войска, ВВС США - и помогать будем и типа заживете, вот, что США сделают
Я только за...я вообще предлагаю обьявить войну США, Британии или Германии...на выбор. А завтра сдатся. Если у нас у власти одни идиоты и воруют и не могут нам дать жить нормально...а я хочу жить на своей земле...пусть тут правит США...
sendrod писал(а):iShishkin писал(а):Raul_№1 писал(а):Шишкин - США первым делом не помощь будет давать а скажет...Украина а давай-ка ты к нам перейдешь!!
Я только за...я вообще предлагаю обьявить войну США, Британии или Германии...на выбор. А завтра сдатся. Если у нас у власти одни идиоты и воруют и не могут нам дать жить нормально...а я хочу жить на своей земле...пусть тут правит США...
не надо сдесь править сша,просто будб мы членом НАТО или економически подвязаны под Европу,то паРаша деже не посмела бы такое замутить,но мы не там и не там,и кому это было выгодно когда мы хотели интеграции и в Нато и в ассоциацию?
Владииир писал(а):Kulichok писал(а):Ишишкин наш кандидат! Так он только трындит, как и предыдущие призиденты.![]()
Зато воровать будет меньше... только разве что на М диски для всех форумчан
но мы не там и не там, и кому это было выгодно когда мы хотели интеграции и в Нато и в ассоциацию?
direhtor писал(а):но мы не там и не там, и кому это было выгодно когда мы хотели интеграции и в Нато и в ассоциацию?
...вот именно, не там и не там, а в "междужопье"(дико извиняюсь за лексикон)
Kulichok писал(а):Не, неправильное слово. Вот это:
Владииир писал(а):Kulichok писал(а):Не, неправильное слово. Вот это:
Опять ты с этой "Вразжопицей", чем тебя так зацепило это слово?
Kulichok писал(а):Опять ты с этой "Вразжопицей", чем тебя так зацепило это слово?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]