Модераторы: coupe, fallen_angel, ALPINA_e36
kozak_ark писал(а):а на заднем фоне севастопольский совет.
кстати вот еще о махинациях:
YouGin писал(а):Ребят, ну давайте не будем об этом... Ну хватит уже... Давайте лучше спорить ставить ли газ в bmw, но не об этом... Понятно что так или иначе все переживают о ситуации в стране, но сейчас опять пересремся все... закрывайте
YouGin писал(а):Ребят, ну давайте не будем об этом... Ну хватит уже... Давайте лучше спорить ставить ли газ в bmw, но не об этом... Понятно что так или иначе все переживают о ситуации в стране, но сейчас опять пересремся все... закрывайте
kozak_ark писал(а):Kulichok писал(а):Ребята, давайте попробуем аргументированно разговаривать без наездов.
мне вот к примеру наш общий друг сказал чтобы я ему мозг не засирал. даже аргументированно.отаке
Серега писал(а):Я живу в пригороде Одессы. Когда я был маленький, то видел как шли БТРы в Приднестровье. Россия тогда наколотила там, погибло много людей и жить лучше никому не стало, а было только горе. Сегодня такое может быть и у нас. Я родился в Одессе, живу в пригороде, люди здесь говорят и на русском и на украинском языках, а на седьмом километре можно услышать десятки языков- никто никому не запрещает. И не нужно нам здесь российских войск, которые кроме горя ничего приносить не умеют.
kozak_ark писал(а):Kulichok писал(а):Ребята, давайте попробуем аргументированно разговаривать без наездов.
мне вот к примеру наш общий друг из Крыма сказал чтобы я ему мозг не засирал. даже аргументированно.отаке
Kulichok писал(а):Но ты ведь можешь быть толерантнее?
Kulichok писал(а):Я лично не имею желания воевать, я лично не видел фашистов и бендеровцев.
Dimon_VN писал(а):Kulichok писал(а):Я лично не имею желания воевать, я лично не видел фашистов и бендеровцев.
Я вот тоже не имею. А сегодня на работе дали списочек людей из военкомата, кто в случае войны попиздует воевать с россией, и как ни странно я в нем оказался... А у меня ребёнок 1.5 года и жене скоро рожать... Отаке
kozak_ark писал(а):Dimon_VN писал(а):Kulichok писал(а):Я лично не имею желания воевать, я лично не видел фашистов и бендеровцев.
Я вот тоже не имею. А сегодня на работе дали списочек людей из военкомата, кто в случае войны попиздует воевать с россией, и как ни странно я в нем оказался... А у меня ребёнок 1.5 года и жене скоро рожать... Отаке
а что за предприятие? у меня тоже 2 карапуза
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], E 36, Google [Bot], Piontkovskiy