Реализация 2din в е36

Обсуждаем различные улучшения

Модераторы: coupe, fallen_angel

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение LSB 12 ноя 2012, 22:34

У меня кстати стоит руль от Е46, который имеет мультимедийные кнопки.
И помню когда-то на российском форуме наткнулся на девайсик, при подключении которого я мог назначить на любую кнопку любую команду с компа. Но, думаю с андроидом эта шняга работать не будет. Жаль... был бы полный фэн-шуй )))) :-D
Аватара пользователя
LSB
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 03:07
Авто: E36 Coupe. Laguna Seca Blue
Баллы репутации: 8

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение iShishkin 12 ноя 2012, 22:37

Я уверен и на андроид можно сделать. К примеру покупаешь любой пульт от андроида(Я не знаю правда есть ли такие), разбираешь и припаеваешь к плате провода, выводиш к шлейфу на руль, конектиш и вуаля. Те же самые кнопки что замыкались резинками на пульте теперь замыкаются кнопками на руле. Саму платку в торпедо не далеко чтобы раз в год менять батарейко)))
Аватара пользователя
iShishkin
 
Сообщения: 8520
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:08
Откуда: Киев
Авто: 320 Moreagrun => E60 TitanSilber //M
Баллы репутации: 146

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение LSB 12 ноя 2012, 22:37

iShishkin писал(а):Получай...раздел интерфейс - Оболочки виджеты и прочие ништяки.

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=509

Я думаю ниже как бы солиднее. На ходу шо так шо так глаза вниз отводить на навик - не очень важно чуть ниже или выше. А на месте пофиг))) Просто помоему печку переносить колхоз и гемор!


Спасибо за ссылку! Буду изучать.

Про печку. Я насколько понимаю, у тех у кого климат стоит на кнопочках, такого героев с переносом блоке вниз нет.
Аватара пользователя
LSB
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 03:07
Авто: E36 Coupe. Laguna Seca Blue
Баллы репутации: 8

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение iShishkin 12 ноя 2012, 22:42

Без понятия...если там как на БК 2 разьема и сам блок климы то проще нету... Ты меня заинтриговал. Делай, я потом гляну что вышло))))

Лови пульт который можно распатрошить на руль)))

http://www.3dnews.ru/news/629845
Аватара пользователя
iShishkin
 
Сообщения: 8520
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:08
Откуда: Киев
Авто: 320 Moreagrun => E60 TitanSilber //M
Баллы репутации: 146

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение alexi4691 12 ноя 2012, 23:19

Вот информация по устройству которое я собираюсь установить!!! Смотрим: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 2740/#post :+1:
Аватара пользователя
alexi4691
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 12:22
Откуда: Краматорск Донецкая область
Авто: e36 316i
Баллы репутации: 3

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение LSB 12 ноя 2012, 23:46

iShishkin писал(а):Без понятия...если там как на БК 2 разьема и сам блок климы то проще нету... Ты меня заинтриговал. Делай, я потом гляну что вышло))))

Лови пульт который можно распатрошить на руль)))

http://www.3dnews.ru/news/629845


Спасибо! Круто!
Аватара пользователя
LSB
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 03:07
Авто: E36 Coupe. Laguna Seca Blue
Баллы репутации: 8

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение LSB 13 ноя 2012, 07:33

alexi4691 писал(а):Вот информация по устройству которое я собираюсь установить!!! Смотрим: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 2740/#post :+1:


Почитал, посмотрел... интересная штука.
И не дорого в принципе. Единственное, опять таки придется пилить машину :-D а я не готов к таким штукам пока:-)
А вообще думаю круто будет! Функции действительно отличные :co_ol:
Аватара пользователя
LSB
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 03:07
Авто: E36 Coupe. Laguna Seca Blue
Баллы репутации: 8

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Kulichok 13 ноя 2012, 16:02

По ссылке как мне кажется самое верное решение для любителей впихнуть невпихуемое. Читать все не надо, считаю самым ценным подход к внешнему виду, а вместо карписи воткнуть планшет.
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=157799
Кроме того, он японо- и европо- автопром пихает планшеты в любые ведра по дефолту.
http://bananet.ru/kia_K9_avto_s_planshetom
Кстати говоря, если немного подождать и прикупить гугл нексус 7 с трижэ, то можно еще и форум в пробках читать. :-D

Мое имхо: тупо держатель, т.к. 2 планшета для себя одного - передоз, а читать люблю везде.
пысы: как-то коряво получилось мысль оформить...
Аватара пользователя
Kulichok
Администрация
 
Сообщения: 28838
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:06
Откуда: Файне місто Харків
Авто: Old Bessie
Медали: 3
Флудер года (2013) (1)
Баллы репутации: 298

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение ZINGER 13 ноя 2012, 16:59

Переносить лучше управление климатом или печкой вниз,при чем если управление на крутилках,помещается без проблем(только тросик переделать),а вот климат к сожалению полностью не входит.Уже пару месяцев думаю над решением,и скорее всего буду устанавливать ну почти вертикально,при всем этом печка не трогается совсем
+38(093) 535 5005 Владимир
Аватара пользователя
ZINGER
 
Сообщения: 1116
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 11:47
Откуда: РОВНО
Авто: BMW318tdsTOURING, 328sedan, e30BAUR
Баллы репутации: 28

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Dimon_VN 13 ноя 2012, 17:14

iShishkin писал(а):Я уверен и на андроид можно сделать. К примеру покупаешь любой пульт от андроида(Я не знаю правда есть ли такие), разбираешь и припаеваешь к плате провода, выводиш к шлейфу на руль, конектиш и вуаля. Те же самые кнопки что замыкались резинками на пульте теперь замыкаются кнопками на руле. Саму платку в торпедо не далеко чтобы раз в год менять батарейко)))

Так не получится, т.к. клацанье кнопками в бмв реализовано резистивным управлением, т.е. все кнопки на одной стороне руля управляются по одному проводу. Нужен адаптер, если конечно такой существует для данного девайса :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Dimon_VN
 
Сообщения: 13103
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 14:49
Откуда: Винница
Авто: Есть
Медали: 1
Защита прав потребителей (1)
Баллы репутации: 117

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение iShishkin 13 ноя 2012, 17:52

Kulichok писал(а):По ссылке как мне кажется самое верное решение для любителей впихнуть невпихуемое. Читать все не надо, считаю самым ценным подход к внешнему виду, а вместо карписи воткнуть планшет.
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=157799
.

Мисье знает толк в извращениях! Я в шоке от того какой это АНОНИЗМ!

Димон, хочешь сказать что каждая кнопка имеет свое сопротивление и так мозги различают на какую нажато??? АБАСРАТСЯ! а говорят японцы мудрят с электроникой... Спаять его не проблема - 1 МК програмируемый, входи и выходы на ЕСЛИ... Кто понял тот понял :-D Описание со стороны радиоэлектроники очень скудное :-D

По теме думаю нужно покупать ДОК станцию от желаемого планшета, монтировать ее, все на нее подключать...и планшет будет сьемный как морда от магнитолы...и функция девайса на месте и защита от вора и бла бла бла...
Аватара пользователя
iShishkin
 
Сообщения: 8520
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:08
Откуда: Киев
Авто: 320 Moreagrun => E60 TitanSilber //M
Баллы репутации: 146

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Kulichok 13 ноя 2012, 17:54

увы, док-станции бывают только у асусов-трансформеров, а это мля уже ноут! :nez-nayu:
Аватара пользователя
Kulichok
Администрация
 
Сообщения: 28838
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:06
Откуда: Файне місто Харків
Авто: Old Bessie
Медали: 3
Флудер года (2013) (1)
Баллы репутации: 298

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение iShishkin 13 ноя 2012, 18:01

Та ну! Док станций море...другой вопрос что аудиовыход они не охватывают, нужно что то думать...а так выбирай нехочу.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Ne ... k&_sacat=0
Аватара пользователя
iShishkin
 
Сообщения: 8520
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:08
Откуда: Киев
Авто: 320 Moreagrun => E60 TitanSilber //M
Баллы репутации: 146

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение LSB 13 ноя 2012, 19:12

Блин.... с док станцией идея! :du_ma_et:
Надо хорошо подумать
Аватара пользователя
LSB
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 03:07
Авто: E36 Coupe. Laguna Seca Blue
Баллы репутации: 8

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Kulichok 13 ноя 2012, 19:31

LSB писал(а):Блин.... с док станцией идея! :du_ma_et:
Надо хорошо подумать

Она ничего не умеет в авто кроме зарядки и хоть какой-то фиксации. :ne_ne_ne:
Аватара пользователя
Kulichok
Администрация
 
Сообщения: 28838
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 23:06
Откуда: Файне місто Харків
Авто: Old Bessie
Медали: 3
Флудер года (2013) (1)
Баллы репутации: 298

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение iShishkin 13 ноя 2012, 19:36

А что мы от нее хотим? Фиксации и возможности сьема! И все! В бонус питание спрятанное в консоль... Надо над аудио подумать и все...
Аватара пользователя
iShishkin
 
Сообщения: 8520
Зарегистрирован: 01 май 2012, 18:08
Откуда: Киев
Авто: 320 Moreagrun => E60 TitanSilber //M
Баллы репутации: 146

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Dimon_VN 13 ноя 2012, 21:16

iShishkin писал(а):Димон, хочешь сказать что каждая кнопка имеет свое сопротивление и так мозги различают на какую нажато??? АБАСРАТСЯ! а говорят японцы мудрят с электроникой... Спаять его не проблема - 1 МК програмируемый, входи и выходы на ЕСЛИ... Кто понял тот понял :-D Описание со стороны радиоэлектроники очень скудное :-D

Лично видел - один провод на управление, у меня 5 кнопок с каждой стороны. Ну а сделать конечно все можно, при большом желании, вон в тридцадку какую мультимедию чувак напихал недавно :ps_ih:
Аватара пользователя
Dimon_VN
 
Сообщения: 13103
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 14:49
Откуда: Винница
Авто: Есть
Медали: 1
Защита прав потребителей (1)
Баллы репутации: 117

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение kozak_ark 14 ноя 2013, 09:59

автор, ну что доделал инсталляцию??
kozak_ark
 
Сообщения: 11482
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 20:51
Откуда: ватный Остров
Авто: металлолом из прошлого
Баллы репутации: 60

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение Anderlext 24 июн 2014, 11:16

LSB так что Нексус 7 пристроил в авто или передумал?
Школа плавания для детей и взрослых

www.cityswim.kiev.ua
Аватара пользователя
Anderlext
 
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 13:40
Откуда: Киев
Авто: BMW e39 м54б30
Баллы репутации: 6

Re: Реализация 2din в е36

Сообщение victorsh 16 мар 2015, 00:33

Очень хочу установить себе 2din магнитолу с навигацией, даже на avtozvuk.ua выбрал уже какой именно. Только вот пока в раздумиях как ее правльно установить и получится ли вообще(
Аватара пользователя
victorsh
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:43
Откуда: Запорожье
Авто: e36
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexx318, Bing [Bot], Boost, Google [Bot], jia, MaxChe, norman_foley, Tourer, Tsoy, Viktor98

cron