Коллеги! Поделитесь опытом! Что посоветуете: плюсы-минусы тех или иных, ощущение, комфорт, управляемость?
!!!Обсуждаем и передние, и задние амортизаторы!!!
P.S.И не забывайте принимать участие в голосовании

Модераторы: coupe, fallen_angel
TAURUS писал(а):В оригинале на конвеер поставляли как Боге,так и Бильштайн.Я уже несколько раз писал муки своего выбора,еще раз не осилю столько буков,скажу только резюме. Я остановил свой выбор на Боге эМ техник и ни разу не пожалел
Боге и Сакс делаются на одних заводах.по характеристикам одинаковы,но так как Сакс фирма дороже(хотя принадлежат одному концерну) то и стоимость их соответственно дороже.
Бильштайн если брать то только 6 и выше,но мне лично били не понравились(ставил на 320)
TAURUS писал(а):В оригинале на конвеер поставляли как Боге,так и Бильштайн.Я уже несколько раз писал муки своего выбора,еще раз не осилю столько буков,скажу только резюме. Я остановил свой выбор на Боге эМ техник и ни разу не пожалел
den318is писал(а):Так что? Какие аморты поставил? Мне тоже стойки менять нужно (стенд показал передние по 50%) - вот вопросы:
1. Если ставить KONI-спорт нужно укреплять стаканы? Распорка укрепляет стаканы?
2. Пружины могут быть стоковыми или лучше их поменять?
3. Задние у меня Бильштайн B4. Нормально - если передние будут жесткие, а задние обычные?
den318is писал(а):TAURUS писал(а):В оригинале на конвеер поставляли как Боге,так и Бильштайн.Я уже несколько раз писал муки своего выбора,еще раз не осилю столько буков,скажу только резюме. Я остановил свой выбор на Боге эМ техник и ни разу не пожалел
Это вот такие? http://www.autogold.com.ua/index.php?productID=3726
А пружины сток? Или другие какие-то?
jia писал(а):den318is писал(а):Так что? Какие аморты поставил? Мне тоже стойки менять нужно (стенд показал передние по 50%) - вот вопросы:
1. Если ставить KONI-спорт нужно укреплять стаканы? Распорка укрепляет стаканы?
2. Пружины могут быть стоковыми или лучше их поменять?
3. Задние у меня Бильштайн B4. Нормально - если передние будут жесткие, а задние обычные?
1. Передние зачастую нет, не считая вьездов в бардюры ессно
2. Не нужно
3. Если у тебя дили задние и нормально пашут - это аналог коней спорт... только на передке как поставишь коняки ты легко сможешь без снятия регулировать хоть перед каждой поездкой... в общем ИМХО оно того стоит
Сам поставил и зад, но там МДЮ укрепил стакан спецхренью, что ставиласть только на Z3
Teren писал(а):И что же мы имеем в реале? Один и тот же амморт в разной упаковке.
Sachs 312 069 = 1800-1950 грн./шт.
Boge 36-E06-F = 1200-1250 грн./шт.
НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ АММОРТ!!!
Так и не смог понять, что ти хочешь спросить.
Откуда ты взял приведенные тобою номера?
Ибо для начала первый сахс стоит ровно в полтора раза меньше, да м цена это ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ с маркировной БМВ (думаю догадываешься чего его БМВ парит в полтора раза дороже?)
А штатные брже или сахс вроде не переваливают за 1000грн
Teren писал(а): а. Отчего сакс так сильно дороже боге, если это один и тот же аммортизаторт?!
б. Как так получается, что сакс-боге широко признаны лучшими, чем кони-билль - это же нонсенс!?
в. Самые лучшие пружины для кони-спорт - готовый полный спорт-кит. Какие же самые лучшие пружины для сакс-боге-мтехник?
3. "Первый сакс" стоит именно столько, сколько я написал - приведенные цены получены от официалов, а также из нескольких инет-магазинов. Если знаешь более рыбные места - поделись
Или я где-то ошибся в определении "оригинал м-техник" - "сакс-боге"? Может, все это на разных заводах по разной рецептуре делается?
Зарегистрированные пользователи: aprel2016, Артем Муха, Андрей318, Bing [Bot], birrgrrim, BMW_e36, Google [Bot], Google Adsense [Bot], irgyakabj, k-den, makc, Rasp, Tsoy