Страница 1 из 1

Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 07:56
Иван Викторович
Всем привет мужики такой интерес на Е 36 панель показует мили но есть и км, как переключить на км с миль? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 16:35
Ser-bmw

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 16:36
Ser-bmw

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 17:48
5pine
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменял приборную панель. У меня 4 цылиндра поставил приборку от 6-и, не правильно показывают обороты и походу топливо в баке тоже показывает не верно!( Можно ли каким-то образом её интегрировать?)) Или только ставить свою обратно?))

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 18:32
matsehora
5pine писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменял приборную панель. У меня 4 цылиндра поставил приборку от 6-и, не правильно показывают обороты и походу топливо в баке тоже показывает не верно!( Можно ли каким-то образом её интегрировать?)) Или только ставить свою обратно?))

Проще, наверное, найти хорошую б/у приборку на 4 котла. Их вроде много в продаже.

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 18:35
Eltoro
matsehora писал(а):
5pine писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменял приборную панель. У меня 4 цылиндра поставил приборку от 6-и, не правильно показывают обороты и походу топливо в баке тоже показывает не верно!( Можно ли каким-то образом её интегрировать?)) Или только ставить свою обратно?))

Проще, наверное, найти хорошую б/у приборку на 4 котла. Их вроде много в продаже.

Ну да.
А эту продать можно и выйти +/- в ноль по затратам :ne_vi_del:

Re: Приборная панель

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:06
Alexx-k
5pine писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, поменял приборную панель. У меня 4 цылиндра поставил приборку от 6-и, не правильно показывают обороты и походу топливо в баке тоже показывает не верно!( Можно ли каким-то образом её интегрировать?)) Или только ставить свою обратно?))

Приборку можно перешить под ту модель которую надо, но вроде не все приборки шьются.
Я свою перешивал с 4-х на 6-ть котлов, все работает как надо.
Правда мне надо было еще пару проводов от мотора затянуть но то уже частный случай