Модераторы: coupe, fallen_angel
Jacksotnik писал(а):Хлопцы подскажите кто занимается ремонтом битых пикселей на приборках(замена шлейфа)?
00888 писал(а):Jacksotnik писал(а):Хлопцы подскажите кто занимается ремонтом битых пикселей на приборках(замена шлейфа)?
Где то видосы на ютубе видел как пропаивают контакты на плате и помогает, но это вроде к Е36 относится, на Е39 не знаю проконает ли... Тоже пара битых пикселей имеется....
Jacksotnik писал(а):00888 писал(а):Jacksotnik писал(а):Хлопцы подскажите кто занимается ремонтом битых пикселей на приборках(замена шлейфа)?
Где то видосы на ютубе видел как пропаивают контакты на плате и помогает, но это вроде к Е36 относится, на Е39 не знаю проконает ли... Тоже пара битых пикселей имеется....
Та в e39 там просто шлейф меняется, и видосов куча, но сам лезть не хочу да и времени нет ковырять
Jacksotnik писал(а):00888 писал(а):Jacksotnik писал(а):Хлопцы подскажите кто занимается ремонтом битых пикселей на приборках(замена шлейфа)?
Та в e39 там просто шлейф меняется, и видосов куча, но сам лезть не хочу да и времени нет ковырять
Jacksotnik писал(а):Есть пару вопросов по маслам.
2) В ГУР что лить? На М52 я лил ATF D2(castrol или оригинал BMW). На M62 можно тоже самое лить? Спрашиваю так как начитался всякого, что типа на V8 моторах нет рулевой рейки, там какой-то редуктор встроенный в двигатель выполняет ее функции?
0353 писал(а):На газу не когда не наваливал, и не советую
0353 писал(а):с тапком в пол
0353 писал(а):По поводу Газа, уже 3 год стоит не каких проблем, город 22л 100км, трасса 11л 100км. На газу не когда не наваливал, и не советую, во время обслуживание, раз в 10к и не будешь знать беды с газом ;)
Jacksotnik писал(а):Привет. Спасибо за ответы. А какое ГБО у тебя стоит? У меня турецкое Atiker, дружбан газовщик сказал если поменять форсунки на другие(HANA вроде точно не помню) то расход уменьшится и поедет веселее, вот я сейчас в раздумиях стоит-ли брать новые форсы за 140 евро![]()
Dimon_VN писал(а):0353 писал(а):По поводу Газа, уже 3 год стоит не каких проблем, город 22л 100км, трасса 11л 100км. На газу не когда не наваливал, и не советую, во время обслуживание, раз в 10к и не будешь знать беды с газом ;)
А по-моему беда у тебя уже присутствует. Если ты на газу не наваливаешь, а расход выходит 22л - это ой как много в обычном режиме. У меня на 535 в постоянных навалах такого не было ни разу.
Jacksotnik писал(а):Привет. Спасибо за ответы. А какое ГБО у тебя стоит? У меня турецкое Atiker, дружбан газовщик сказал если поменять форсунки на другие(HANA вроде точно не помню) то расход уменьшится и поедет веселее, вот я сейчас в раздумиях стоит-ли брать новые форсы за 140 евро
0353 писал(а):На газу не когда не наваливал, и не советую0353 писал(а):с тапком в пол
Чего-то ты не договариваешь![]()
0353 писал(а):Dimon_VN писал(а):0353 писал(а):По поводу Газа, уже 3 год стоит не каких проблем, город 22л 100км, трасса 11л 100км. На газу не когда не наваливал, и не советую, во время обслуживание, раз в 10к и не будешь знать беды с газом ;)
А по-моему беда у тебя уже присутствует. Если ты на газу не наваливаешь, а расход выходит 22л - это ой как много в обычном режиме. У меня на 535 в постоянных навалах такого не было ни разу.
Это расход чисто по городу, прям так only city, пробки, сижу греюсь, часто расстояния еще такие что двигатель полностью прогревается не успевает, остывает, прогрел и сново в путь. Ну соглашусь, на 1-2л должен быть меньше, ну нужен хороший газовщик.
0353 писал(а):нужен хороший газовщик.
0353 писал(а): 200 грн = 100 км, и так дальше
Kulichok писал(а):0353 писал(а): 200 грн = 100 км, и так дальше
ебануцца![]()
у меня рупь - километр
Jacksotnik писал(а):Kulichok писал(а):0353 писал(а): 200 грн = 100 км, и так дальше
ебануцца![]()
у меня рупь - километр
ХеХе, ну так у человека цилиндров в 2 раза больше
Зарегистрированные пользователи: Amorale, Bing [Bot], Google [Bot], pentagram