Помогите пригнать авто под документы е36 328 купе
1
067-4051247 Сергей он пригонял и ставил нам много машин, человек работает профессионально и качественно.
1
Сам то цел? Держись Сашо

простите за нескромность, а шо случилось, рабил машинку?
[quote="sansey":1alc2ep2]Ночью 12.08.12 у меня случилось несчастье, разбил в хлам свою е36 328 купе 1997г.. мастера вынесли вердикт что восстанавливать машину нет смысла. [/quote:1alc2ep2]
[b:1alc2ep2]kravaz [/b:1alc2ep2]ти що спочатку не читав?

[quote="kravaz":2btz8c4b]простите за нескромность, а шо случилось, рабил машинку?[/quote:2btz8c4b]

Перечитай внимательно первый пост!
Продай её с документами и купи другую,так будет дешевле.Кузов растамаживать всёравно нужно.
[quote="zvezdyn":f1kahapp]Продай её с документами и купи другую,так будет дешевле.Кузов растамаживать всёравно нужно.[/quote:f1kahapp]

і кузов и двигун....
Выложи фотки ,неверю что нельзя востановить,если нехочеш всем в личку закинь

[quote="Alexx-k":1nl9nn69][quote="kravaz":1nl9nn69]простите за нескромность, а шо случилось, рабил машинку?[/quote:1nl9nn69]

Перечитай внимательно первый пост![/quote:1nl9nn69]
мего завтык

Извиняйте, что к теме примазался.... мож кто подскажет - реально ли, и стоить сколько будет - пригнать донора, с хорошей комплектахой....чтоб перекинуть все в свою машинку) ???
[quote="Valery1983":rauxqztt]Извиняйте, что к теме примазался.... мож кто подскажет - реально ли, и стоить сколько будет - пригнать донора, с хорошей комплектахой....чтоб перекинуть все в свою машинку) ???[/quote:rauxqztt]
реально но дорого!!! мені напр стане 12-13 кусків (розтаможка кузова 4 куска) при умові гнати не на інший кнець Укр. Якщо сильно цікавить - набери мене. Я свого часу цікавився.
[quote="_NIKO_":289m8ykq][quote="Valery1983":289m8ykq]Извиняйте, что к теме примазался.... мож кто подскажет - реально ли, и стоить сколько будет - пригнать донора, с хорошей комплектахой....чтоб перекинуть все в свою машинку) ???[/quote:289m8ykq]
реально но дорого!!! мені напр стане 12-13 кусків (розтаможка кузова 4 куска) при умові гнати не на інший кнець Укр. Якщо сильно цікавить - набери мене. Я свого часу цікавився.[/quote:289m8ykq]
Коль, мне ж растомаживать не надо.....нужен донор, с которого я себе запчасти перекидывать буду!
[quote="Valery1983":1nr9bobk][quote="_NIKO_":1nr9bobk][quote="Valery1983":1nr9bobk]Извиняйте, что к теме примазался.... мож кто подскажет - реально ли, и стоить сколько будет - пригнать донора, с хорошей комплектахой....чтоб перекинуть все в свою машинку) ???[/quote:1nr9bobk]
реально но дорого!!! мені напр стане 12-13 кусків (розтаможка кузова 4 куска) при умові гнати не на інший кнець Укр. Якщо сильно цікавить - набери мене. Я свого часу цікавився.[/quote:1nr9bobk]
Коль, мне ж растомаживать не надо.....нужен донор, с которого я себе запчасти перекидывать буду![/quote:1nr9bobk]
а ти як їздити на ній будеш... Кожного ДАІшника боятись... А Кобра ??? Ти толком її не зможеш зняти з обліку. В тех паспорті №двигуна то не має, а в базі ДАІ пишеться. І при знятті/постановці на облік все січеться. + мене особисто весною наші місцеві спиняти і дивились що в мене за двигун стоїть... Так шо дивись сам. А пригнати донора - 1500-2000 євро там + 500-1000 євро за доставку.
Ты не понял, ездить я буду на своей. А с донора поставлю себе необходимые запчасти, салон и т.д... дешевле выйдет, чем покупать себе кучу всего!
[quote="Valery1983":280fg4j6]Ты не понял, ездить я буду на своей. А с донора поставлю себе необходимые запчасти, салон и т.д... дешевле выйдет, чем покупать себе кучу всего![/quote:280fg4j6]

1
норм прокатились.
интересно фото зазырить.
ребята на форуме чета да подскажут

Давай фото. Судячи з вище написаного - авто підлягає ремонту. Я працюю в кузовному цеху, багато чого бачив і знаю що можна зробити, а точніше, ВСЕ можна зробити, тільки питання за скільки грошей??? Купи доноа ,заміни стакан (там проблем не буде ,оскільки № кузова в нас на панелі а не на стакані), Поставити на стенд і виставити геометрію кузова ,нормально поставити двигун. А все остальне можна і в любому гаражі зробити....
Ну ладно.
А экономическая целесообразность такого обьема работы ?....

[quote="drive_magnetic":2sforzz9]Ну ладно.
А экономическая целесообразность такого обьема работы ?....

[/quote:2sforzz9]
так я і кажу, треба порахувати сільки стане такий ремонт..
П.С. але 100% дешеве ніж пригнати і розтамажувати кузов і робити переобладнання
жалко машинку,удружили тебе,ситуация из области -
[url:3j53o4kv]http://www.youtube.com/watch?v=0y7lVh0ntBg[/url:3j53o4kv]
больше не будешь за руль садить "друзей"

[quote="_NIKO_":abkug4my]
а ти як їздити на ній будеш... Кожного ДАІшника боятись... А Кобра ??? Ти толком її не зможеш зняти з обліку. В тех паспорті №двигуна то не має, а в базі ДАІ пишеться. І при знятті/постановці на облік все січеться. + мене особисто весною наші місцеві спиняти і дивились що в мене за двигун стоїть... Так шо дивись сам. А пригнати донора - 1500-2000 євро там + 500-1000 євро за доставку.[/quote:abkug4my]
правильно, они смотрели по номеру двигла его объем, но если менять его на такойже то какие там могут быть вопросы? переоборудование нужно делать когда меняешь двигло на другой объем... А так ну умерло например двигло, купил поставил такое же...

Переоборудование надо делать в любом случае,просто на больший объём геморнее.С левым номером на блоке с учёта не снимеш.
[quote="Alex86":2it75j98]Переоборудование надо делать в любом случае,просто на больший объём геморнее.С левым номером на блоке с учёта не снимеш.[/quote:2it75j98]

Кстати это если у них еще номер этого двигателя будет в базе... у них там полтергейстов хватает и есть много случаев когда номера двигла нет...
Сьогодні ввечері маю зустрітись з дядьком, який в нас в регіоні щось десь якось

може допомогти знайти, пригнати, розтаможити і навіть допомогти зареєструвати .... Ввечері напишу що і як.
[quote="crash3r":xsbxq6nk]Кстати это если у них еще номер этого двигателя будет в базе... у них там полтергейстов хватает и есть много случаев когда номера двигла нет...[/quote:xsbxq6nk]
Номер двигуна, не є великою проблемою, головне щоб новий мотор не числився як угнаний в базі Даі та в інтерполі. В мене наприклад в техпаспорті написано "номер двигуна підвержений корозією", і нічого нормально знімається з обліку(сам знімав), кобра зупиняла і все добре.
1
В любом случае, главное что живы, целы.
1
а я сцу на 328 гонять. макс 170 и то. крайне редко.. а меня тут пол форума пенсионером травит

Каждому свое. Я например, считаю что BMW не для того чтобы гонять, а чтобы быстро разгоняться...

[quote:2xq6mkxl]а я сцу на 328 гонять. макс 170 и то. крайне редко.. а меня тут пол форума пенсионером травит [/quote:2xq6mkxl]

пенсон зачем тебе купе 2,8 бери туринг 2,0 и за картошкой на дачу .
я случайно купил

[quote="kravaz":1g69rw43]я случайно купил

[/quote:1g69rw43]
Скоро будет ещё одна объява "продам 328 купе или поменяю на 318 сарай"

[quote="kravaz":108u4ysa]а я сцу на 328 гонять. макс 170 и то. крайне редко.. а меня тут пол форума пенсионером травит

[/quote:108u4ysa]
молодец

нефиг хню всякую пороть, особенно в городе..
1
Думаю что рассказы о том что мотору жопа сильно преувеличены... Сделай качественные фото вокруг машины.. Пока ничего сверх криминального не видно...
[quote="SID_":1zx1tcny]Думаю что рассказы о том что мотору жопа сильно преувеличены... Сделай качественные фото вокруг машины.. Пока ничего сверх криминального не видно...[/quote:1zx1tcny]
+100 нужны качественные фото,страшного ни чего не вижу!!
я бы сказал царапина.
Я тоже пока неувидел ничего сверхестественного

1
[quote="sansey":2vmzld8t]Сказали "кулибины" что мотору без аварии пенсия пришла, в нем солидол и все каналы забиты, дымил страшно и масло ел 1,5 л на 1000 км.[/quote:2vmzld8t]
"Санек, клево у тебя тачка едет"
1
ожидал увидеть пол оторванного кузова! (как минимум крыло так точно, судя по рассказу!!!)

я просто лично несколько людей, которые перевертыши восстановили, и ничего. катаются!
1
давай фотге качественные

[quote="sansey":ah3h4fjq]Ребята всем спасибо за советы и понимание, решил восстанавливать. На неделе приедут специалисты напишут список запчастей, так что разборщики держитесь буду тариться по полной программе

[/quote:ah3h4fjq]
Если ты в Киеве - есть у меня один толковый рихтун, если надо набери, дам телефончеГ
1
Прости за оффтоп....ты от Макеевки далеко обитаешь?
помогу на какую суму????
закрыто по просьбе ТС