Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Спортивная жизнь ЛЧ. Динамо сыграет с Боруссией М

ЛЧ. Динамо сыграет с Боруссией М

kravaz 2012-08-10 13:22
Гладбах - это не паралимпийская команда голландского пивзавода ура у нас новый теренр))) Матчи этого раунда будут сыграны 21-22 и 28-29 августа.
ENERGIZER 2012-08-10 13:45
[quote:5jbwolur]Завершились жеребьевки фазы плей-офф отбора к групповому этапу Лиги чемпионов сезона 2012/13. Соперником киевского "Динамо" будет пятикратный чемпион Германии ФК "Боруссия" (Менхенгладбах)[/quote:5jbwolur] вот и все, господа :cry_ing: если с голландцами нас пронесло, то Боруссия натолкает полную жопу огурцов :ps_ih: :poke2: наигрались в лиге европы. [quote:5jbwolur]ура у нас новый теренр)))[/quote:5jbwolur] :+1: :co_ol: :hi_hi_hi:
kravaz 2012-08-10 14:01
надо верить если не верить то о Динамо нечего вспоминать есть мааленькие плюсы в пользу динамо - Боруссия последний матч официальный играла в мае. - потеряла 3-х ведущих игроков, приобрела реального Де Йонга из твенте - Команда выскачка, прыгнула на 4-е место, дважды нагнула баварию и т.д. но стабильности нету у неё. тока в бундеслигу попали. -Динама сильнее по именам, ещё не заиграли кранчар, рафаель, тайво. Хачереди под дисквалификацие первый матч
ENERGIZER 2012-08-10 14:13
[quote="kravaz":1nuhmhqf] -Динама сильнее по именам, ещё не заиграли кранчар, рафаель, тайво. Хачереди под дисквалификацие первый матч[/quote:1nuhmhqf] ага, еще скажи что Аруна не заиграл и Попов :hi_hi_hi: Кранчар-мясо, это стало понятно когда чувака 5ю игру подряд на поле не видно :poke2: Тайво-сомнительное приобритение :upset: а вобще пусть они не только свои черные жопы на словянской земле греют, но и начинают играть ! только Идейе не зря землю русскую топчет :du_ma_et:
kravaz 2012-08-10 14:24
Тайво играл 1 рас.смотрелся получше попова.. Кранчару надо время я думаю есть ещё время начать играть
ENERGIZER 2012-08-10 15:39
[quote="kravaz":25noy8no]Тайво играл 1 рас.смотрелся получше попова.. [/quote:25noy8no][b:25noy8no]100%[/b:25noy8no] [quote:25noy8no]Кранчару надо время я думаю[/quote:25noy8no] это мне надо время что*б заиграть :ps_ih: , а это мясо галимое уже 3недели если не больше не может заиграть и это за немаленькие деньги !!! :facepalm:
kravaz 2012-08-10 15:40
ярмола через сколько заиграл?
ENERGIZER 2012-08-10 16:06
Ярмола заиграл как только на него начали полагать какие*то надежды. Единственное что он не мог самореализоваться из-за Мили, Шевы итд в нападении Динамо. :ne_vi_del:
kravaz 2012-08-10 16:12
[quote="ENERGIZER":2bpei7ko]Ярмола заиграл как только на него начали полагать какие*то надежды. Единственное что он не мог самореализоваться из-за Мили, Шевы итд в нападении Динамо. :ne_vi_del:[/quote:2bpei7ko] а я помню шо его тупо ставили а народ орал нах вы его на полу выпускаете...