удалить
Продам 1 колесо Данлоп 225-55-ZR16
цена понижена до
600 грн
Я его конечно не куплю, но ты бы написал хотя-бы модель, состояние, и чего так "дешево"...
а то какой-то непонятный данлоп одно колесо еще и за 900 грн...

Его ж надо к чему-то допаровать, а не на клумбу для цветов на дачу пустить за 900 грн...
чего для клумбы? у меня в запаске оно стоит, зачем его паровать? что оно кролик что-ли

ну а цена дело такое.... когда оно одно а у кого-то нет, то....
а если для клумбы так тоже как-то все равно

ему новому цена 1000 грн.
ты ж два разных не поставишь, вот и надо к чему-то допаровывать, а как понять к чему его допаровать если неизвестна ни модель ни индекса скорости и нагрузки, ни дата производства... ни остаток протектора если оно б/у...
Dunlop SP Sport 9000
225/55 ZR16 94W
Тип: Летняя
Индекс нагрузки:94 - до 690 кг
Индекс скорости: W - до 270 км/ч
Ультраскоростная легковая шина SP Sport 9000 предназначена для безопасной и комфортной спортивной езды автомобилей с колесной формулой 4Х4. Индексы скорости V, W, Y, Z.
Протектор имеет инновационный (технология PSP) симметричный дизайн с канавками в форме эллипса. В дождь они эвакуируют воду из зоны контакта с дорогой как лопасти турбины. Отдельные профилированные канавки предназначены для увеличения контактной поверхности. Протектор, выполненный из токопроводящей резиновой смеси, снабжен токопроводящим поясом Base Pen, отводящим статическое электричество.
Конструкция протектора, предусматривающая неравномерно повторяющиеся блоки, и материал с высоким содержанием силики, способствуют увеличению сцепляемости шины с трассой, снижению сопротивления качению, повышению сопротивления износу и снижению уровня шума.
Большинство типоразмеров шин SP Sport 9000 имеют усиленный каркас (XL), укрепленный бесшовным нейлоновым бандажом. Боковина имеет выступающие кромки(APEX MFS), защищающие диск от соударений с бордюрами.
Ценовая политика в интернет магазине от 1150 грн и их нет.
фото в ТС
Читатели топика - клацайте БЛАГОДАРНОСТЬ crash3r
за раскрученную информацию

апки
колесо колесим!!!
скоко реал цена? 0677453642
[quote="maks 5348":2pxakniq]скоко реал цена? 0677453642[/quote:2pxakniq]
неее, звонить не буду

колесо в Харькове, одето на запаску - снять, отправить

вроде как от нового цена нормулЁк.
напиши или выложи фото даты выпуска шины.
если днем получится, а то вечером загляну
тем, кто спрашивал (потерялись входящие) ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ - не нашел.
на той стороне что доступна даты нет, есть овальчик, но он пустой. (зато есть made in japan

) С учетом, что это направленное колесо, а смотрел я его изнутри, можно предположить что дата находится с лицевой. Но выкатывать запаску времени нет. а потом грязь начнется. Ну минимум ему наверное 3 года - год у меня, и пару лет накинуть на его предыдущую жизнь.
весна пришла, переобуваемся

[quote="vital":2nz169ax]весна пришла, переобуваемся

[/quote:2nz169ax]
В одно колесо?

[quote="vital":3bnlnhkt]тем, кто спрашивал (потерялись входящие) ДАТУ ИЗГОТОВЛЕНИЯ - не нашел.
на той стороне что доступна даты нет, есть овальчик, но он пустой. (зато есть made in japan

) С учетом, что это направленное колесо, а смотрел я его изнутри, можно предположить что дата находится с лицевой. Но выкатывать запаску времени нет. а потом грязь начнется. Ну минимум ему наверное 3 года - год у меня, и пару лет накинуть на его предыдущую жизнь.[/quote:3bnlnhkt]
у направленного колеса нет внешней или внутренней стороны. Но дата написана как правило на какойто одной стороне. Если развернешь то найдешь.
апки, снизил до 600 грн
одинокое колесо ищет пару

[quote:3rvcp7bi]одинокое колесо ищет пару

[/quote:3rvcp7bi]

тем кто не дочитал до конца темы - цена 600 (понижено)
хап!