Куплю купе (Одесса)
Может кто то из знакомых продает нормальную машину за нормальные деньги?
На авто риа один хлам или цены невменяемые.
Нужна купе до 9у.е
063 -933-41-19
сейчас там опять с законами под шаманят, и цены еще на 20% подскочат

вот тогда станут вменяемые

а по теме - вон в соответствующем разделе полно продается до 9к ,но не одесситов...
Желание ехать далеко уже нет,хотелось что то у своих взять)
[quote="Des":2gbkuwys]Желание ехать далеко уже нет,хотелось что то у своих взять)[/quote:2gbkuwys]
бери туринг, я денег скину)
Спасибо!
нужно купе)
Последняя-это моя.Блин не поймёш народ,когда нет красных машин-всем они нравятся
viewtopic.php?f=6&t=2986&hilit,когда есть-нафиг никому не надо.Я свою наверно с пол-года искал именно только из-за цвета.
[quote="Alex86":1fk655qm]Последняя-это моя.Блин не поймёш народ,когда нет красных машин-всем они нравятся
viewtopic.php?f=6&t=2986&hilit,когда есть-нафиг никому не надо.Я свою наверно с пол-года искал именно только из-за цвета.[/quote:1fk655qm]
на вкус и цвет... сам знаешь

а по закону подлости - только продашь почти за бесценок ,и через 2 часа появиться человек нервно ищущий в красном цвете и за огромные деньги

[quote="Jeton":3gfpxa03][quote="Alex86":3gfpxa03]Последняя-это моя.Блин не поймёш народ,когда нет красных машин-всем они нравятся
viewtopic.php?f=6&t=2986&hilit,когда есть-нафиг никому не надо.Я свою наверно с пол-года искал именно только из-за цвета.[/quote:3gfpxa03]
на вкус и цвет... сам знаешь

а по закону подлости - только продашь почти за бесценок ,и через 2 часа появиться человек нервно ищущий в красном цвете и за огромные деньги

[/quote:3gfpxa03]
В точку
[quote="Alex86":1nfyr1p0]Последняя-это моя.Блин не поймёш народ,когда нет красных машин-всем они нравятся
viewtopic.php?f=6&t=2986&hilit,когда есть-нафиг никому не надо.Я свою наверно с пол-года искал именно только из-за цвета.[/quote:1nfyr1p0]я знаю что твоя,я часто тут,купэ -мечта,но хочется посвежее,да и иду я к 2.8,2-ка была,завтра 2.5 вроде продам(по крайне мере еду снимать с учета)так что мне либо купэ,или 2.8)
Та я ж не навязываю,так просто мысли вслух