на улице Стеценко столкнулись Ford Mustang GT, Mazda и Kia P
[quote:b05c94qj]Это ужасное ДТП произошло 09.01.11 на улице Стеценко, недалеко от станции метро «Сырец» или ресторана «Дубки». По предварительным данным, Ford Mustang GT двигался от Интернациональной площади в направлении улицы Е. Телиги. Водитель «американского дикого коня» не справился с управлением (возможно, из-за летней резины, которая установлена на автомобиль) и автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda и Kia Picanto. В результате ДТП два человека из Mazda погибли на месте происшествия.
Более детальную информацию ИА «Друга Смуга» опубликует в понедельник 10.01.10....
Фото предоставлены пресс-службой УГАИ г. Киева[/quote:b05c94qj]
[url:b05c94qj]http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Ford-GT_19081.html[/url:b05c94qj]
Знакомый Мустанчег. Ну мля надо же быть таким идиотом, ездить зимой на летней резине с такой мощностью на задних колёсах

Что-то я тоже догадываюсь чей это мустанг...
Даш не в летней резине дело зима на улице.
Дорога мокрая, даш на зимних колесах надо много ума иметь что*б рулить машинку на пороге управляемости

Всегда поражали люди ездиющие на не дешевых машинах зимой на летней резине. Это от отсутствия денег или мозгов?
может там вообще дело не в резине!? я хорошо знаю этот участок дороги!!!
[quote="yura_dm":3fghp8qw]может там вообще дело не в резине!? я хорошо знаю этот участок дороги!!![/quote:3fghp8qw]
Как ты думаешь какая скорость была у Мустанга, чтобы так разворотить три машины?
я думаю 120/140 учитывая то что он начал оттормаживаться на замерзшей дороге.
А мне даже 80 страшно ехать в такую погоду.
просто покупают дорогие машины и думают что она никогда не слетает с дороги.
какая замерзшая дорога, на улице плюс!!! на том спуске колупают метро и там трёх полосная резко превращается в одну полосу!
[quote="Slicer":3uybjyt6]просто покупают дорогие машины и думают что она никогда не слетает с дороги.[/quote:3uybjyt6]
Думаю скорее всего чуство азарта.
[quote:1tgca82m]какая замерзшая дорога, на улице плюс!!![/quote:1tgca82m]
09*01*11 был 1-2 градуса выше ноля.
теперь вспомните что асфальт у нас ложат когда попало и как придется, что явно отражается на его сцепных свойствах.
к примеру резину принято менять не с первым снегом, а когда среднесуточная температура приближается к +7.
такая*же штука есть и у асфальтного покрытия.
просьба не путать обледенение с замерзшей дорогой.
[quote="yura_dm":1907x56d]какая замерзшая дорога, на улице плюс!!! на том спуске колупают метро и там трёх полосная резко превращается в одну полосу![/quote:1907x56d]
Это да, но он ехал со стороны Нивок вроде.
[quote="ГЕНЧИК":3cmu32rl]Это да, но он ехал со стороны Нивок вроде.[/quote:3cmu32rl]
в обе стороны резкое сужение!