ОБНОВЛЕНО Продам Диски на 17" спицованные и 15"
Диски 17х8JJ состояние 5- , на фото просто грязные! ценник 450$ Возможен уместный торг! Есть еще диски 15x7,5J ET13 ценник 350$ Территориально находится в Краматорске Донецкая обл. Отправлю Новой Почтой в любую часть Украины!
грязь или бордюрная болячка?))
[quote="UA_OD":wvv5oqw8]грязь или бордюрная болячка?))[/quote:wvv5oqw8]
герметик, можно легко стереть! Если начистить их, то будут очень шикарны!
[color=#FF0000:1eilip6n]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город). [/color:1eilip6n]
[quote="alexi4691":34m98o9k][quote="UA_OD":34m98o9k]грязь или бордюрная болячка?))[/quote:34m98o9k]
герметик, можно легко стереть! Если начистить их, то будут очень шикарны![/quote:34m98o9k]
герметик - не вопрос. просто реально очень похоже на бордюрные затиры.
удачной продажи

[quote="UA_OD":31zcu5h0][quote="alexi4691":31zcu5h0][quote="UA_OD":31zcu5h0]грязь или бордюрная болячка?))[/quote:31zcu5h0]
герметик, можно легко стереть! Если начистить их, то будут очень шикарны![/quote:31zcu5h0]
герметик - не вопрос. просто реально очень похоже на бордюрные затиры.
удачной продажи

[/quote:31zcu5h0]
Согласен, с виду действительно так кажется!

Но на самом деле просто её разбортировали обычные рабочие с грязными руками!

а вылет? производитель ?
Уже подсказали где глянуть!) С поннедельника дам инфу!

ну добавь в название слово продам.
спс
[quote="coupe":1jz3j1r4]ну добавь в название слово продам.
спс[/quote:1jz3j1r4]
Исправлено!

Можно фото как на машине выглядит??? Параметры их))
[quote="star-bmw":3sff0dip]Можно фото как на машине выглядит??? Параметры их))[/quote:3sff0dip]
Параметры и детальные фото с поннедельника! По поводу как выглядят на машине, затруднительнее, т.к. они без резины, а фоток до того как сняли не делал!

Не знаю как в Краматорске,но в Горловке на таких кататься негде,яма на яме,боюсь домой ездить

.
А диски

[quote="Казий":335zdqxi]Не знаю как в Краматорске,но в Горловке на таких кататься негде,яма на яме,боюсь домой ездить

.
А диски

[/quote:335zdqxi]
Ну после зимы и у нас был ужас, но так как наш город проездной между городами принимающие евро2012, дороги где полностью переложили, где полатали! в общем терпимо!

[quote="alexi4691":1a3ixu8d]наш город проездной между городами принимающие евро2012, дороги где полностью переложили, где полатали! в общем терпимо!

[/quote:1a3ixu8d]
Повезло вам

.
[color=#FF0000:2xi83yer]стоп флуд, пишем по теме, остальное ЛС или флейм[/color:2xi83yer]
а вот по теме, парни прикладывали к машине, стоящей на других колесах, просто подбирая по высоте, например, на кирпичиках, как-то так...
[quote="coupe":lrbmk7lo] парни прикладывали к машине, стоящей на других колесах, просто подбирая по высоте, например, на кирпичиках, как-то так...[/quote:lrbmk7lo]
Ок, попробую что нибудь придумать!

Параметры 17 на 8, вылет увы не нашел на обороте! Есть еще диски 15x7,5J ET13!

[quote:2cjsvik7]15x7,5J ET15![/quote:2cjsvik7]
че то меня зрение подводит ? или там ет 13 написано?

А по 17 ,какже знать станут они на 36 кузов ,или нет ,если ЕТ нету ?

да еще и [url:2cjsvik7]http://felgenkatalog.auto-treff.com/[/url:2cjsvik7] их не наблюдается

[quote="Jeton":1fpnfhi4][quote:1fpnfhi4]15x7,5J ET15![/quote:1fpnfhi4]
че то меня зрение подводит ? или там ет 13 написано?

А по 17 ,какже знать станут они на 36 кузов ,или нет ,если ЕТ нету ?

да еще и [url:1fpnfhi4]http://felgenkatalog.auto-treff.com/[/url:1fpnfhi4] их не наблюдается

[/quote:1fpnfhi4]
ДА, на самом деле 13, ошибся, исправил!
Что касается 17х, то они стояли на тройке 46й! По этому думаю что должны без проблем стать на 36ю!
[quote="alexi4691":5zfedrbf]
Что касается 17х, то они стояли на тройке 46й! По этому думаю что должны без проблем стать на 36ю![/quote:5zfedrbf]
не факт... причем однозначно...
[quote="Jeton":av16adry][quote="alexi4691":av16adry]
Что касается 17х, то они стояли на тройке 46й! По этому думаю что должны без проблем стать на 36ю![/quote:av16adry]
не факт... причем однозначно...[/quote:av16adry]
Ну вобщем смотрите сами! Диски хорошие!
Больше фото...
[quote="star-bmw":3rr5z7bn]Больше фото...[/quote:3rr5z7bn]
Я ведь выложил доп. фото! Что конкретно интересует?

[quote:5uh9mefq]Диски хорошие![/quote:5uh9mefq]
очень сомнительно что хорошие,производителя нету, в каталоге их тоже нету... даже параметры не указаны!
хз что по цене оригинала?
спасибо, удачной продажи

[quote="Jeton":3qiaswv6][quote:3qiaswv6]Диски хорошие![/quote:3qiaswv6]
очень сомнительно что хорошие,производителя нету, в каталоге их тоже нету... даже параметры не указаны!
хз что по цене оригинала?
спасибо, удачной продажи

[/quote:3qiaswv6]
Все параметры кроме вылета указал! Что касается цены, то торг никто не отменял!
Народ, нормально подвинусь в цене! Шикарные диски!!!

Ребят, забирайте с хорошим торгом!
Забираем шикарные колеса для ваших малышек! ТОРГ

Диски еще в продаже! Налетай!!!)

ребят, срочно нужны деньги! Покупаем, очень хорошо уступлю!

Народ налетай, красивые диски забирай!)

шикарные дисочки!

Хорошо подвинусь в цене! Забираем

Покупаем, осенние скидки в теме!))

Забираем шикарные колеса)

Забираем шикарные дисочки по бросовым ценам))
если станут на 36 и на фото не бордюр, а грязь как Вы сказали - забираю!
В продаже!

не знаю, на мой взгляд no-name так как не увидел НИ ОДНОЙ НАДПИСИ ни сзади ни спереди.
если это так как я думаю, а я думаю, что это говно-китай, то 450дол. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большие деньги за них. 17 китай новый стоит по 100дол.
если реально нужны деньги, и занимают место в гараже - поставь цену 250дол. - заберут.
без обид

[quote="Piontkovskiy":6fyjtdz1]не знаю, на мой взгляд no-name так как не увидел НИ ОДНОЙ НАДПИСИ ни сзади ни спереди.
если это так как я думаю, а я думаю, что это говно-китай, то 450дол. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ большие деньги за них. 17 китай новый стоит по 100дол.
если реально нужны деньги, и занимают место в гараже - поставь цену 250дол. - заберут.
без обид

[/quote:6fyjtdz1]
350$...)