Средняя стоимость BMW Е36 владелец автоклуба (опрос)
Средняя стоимость BMW Е36 владелец автоклуба (опрос)
Не совсем коректный вопрос. Некоторые из нас покупали машины еще до кризиса 2008г, а цены тогда были существенно выше.
Например я свою взял в 2008-м за 11, сейчас за такую-же дал-бы не больше 8.5-9
я поупал 2 машины ..одну до кризиса з 11 000$ по курсу 5.0
2-ю за 9 000 по курсу 7 000
9-10к можно взять нормальный экземпляр не требующий вложений окромя тюнинха,хотя для того чтобы это знать не нужно было его создавать.
[quote="Jeton":1jc0f5le]9-10к можно взять нормальный экземпляр ,хотя для того чтобы это знать не нужно было его создавать.[/quote:1jc0f5le]
Опрос покажет у кого за сколько авто, а не у кого в каком состоянии. Это разные вещи
[quote="Dimon_VN":33c2fsyp][quote="Jeton":33c2fsyp]9-10к можно взять нормальный экземпляр ,хотя для того чтобы это знать не нужно было его создавать.[/quote:33c2fsyp]
Опрос покажет у кого за сколько авто, а не у кого в каком состоянии. Это разные вещи[/quote:33c2fsyp]
как раз состояние авто он то и не покажет а покажет средний бюджет водителя е36

[quote="Jeton":x290l5k0][quote="Dimon_VN":x290l5k0][quote="Jeton":x290l5k0]9-10к можно взять нормальный экземпляр ,хотя для того чтобы это знать не нужно было его создавать.[/quote:x290l5k0]
Опрос покажет у кого за сколько авто, а не у кого в каком состоянии. Это разные вещи[/quote:x290l5k0]
как раз состояние авто он то и не покажет а покажет средний бюджет водителя е36

[/quote:x290l5k0]

я искал машину как раз в момент наступления кризиса - особого изменения цен (в долларах конечно же) не заметил.
[quote="Slicer":si1fc4w1]я искал машину как раз в момент наступления кризиса - особого изменения цен (в долларах конечно же) не заметил.[/quote:si1fc4w1]
Та ладно

Я свою взял 4 августа 2008 за 11, а через 3 месяца (начало ноября) мне предлагали взять Е60, 2,5 за 12,5,
После заезд на Чапаевку и вопрос к барыге:
- Сколько даш за трюню?
Ответ:
- 6 не глядя, а если глядя - не больше 7

[quote="Alexx-k":3hrvaz0b]мне предлагали взять Е60, 2,5 за 12,5, [/quote:3hrvaz0b]

Надо было брать!

.
По заверения бывшего хозяина он ее брал за 12500 перед кризисом, я почти 2 года назад взял у него ее в 1.5 раза дешевле
.
[quote="drive_magnetic":22pb5h2g]Либо я не до конца вьежжаю, либо одно из двух.
Я полагал, что из-за явлений, которые у нас называют "фин.кризис" цена должна снижаться....
Но я вижу по объявлениям, что та же машина всегда стоит одинаково в абсолютном количестве денег (без учета ценности этих денег).

[/quote:22pb5h2g]
Так тогда доллар был 1к5, а сейчас 1к8, сделай перерасчет и все встанет на места

[quote:3n3mbvtz]Так тогда доллар был 1к5, а сейчас 1к8, сделай перерасчет и все встанет на места[/quote:3n3mbvtz]
Так при чем здесь курс доллара ? Вторичный рынок всегда работал в валюте, никогда не приравнивалась 15ти летняя машина к гривне. Никогда. Я в начале 2000хх занимался перепродажей. Вот. Первичка - да. Там курс туда-сда на 10%+ и цены поплыли.
Потому мне и странно.

ждем октября, увеличение пошлин на новые авто, и соответственно подорожание вторичного рынка, сейчас лето - сезон отпусков, авторынок в застое

Хз, продавец сказал, что когда брал, доллар был 1к5. Я всех тонкостей не знаю, машинами не торговал никогда, так что тебе виднее

Разница кризисной цены и послекризисной только в курсе валют... в национальной валюте цена была и остается стабильной.
Я свою купил за 58000 гривен (когда курс был 4,70) и примерно столько она стоит сейчас.
Эти машины не дешевеют... Брат свою брал за 10к 5 лет назад, я свою в этом году такую же за 10к...прошло 5 лет, машина не помолодела...а цена фикс!
[quote:1evziuju]Эти машины не дешевеют... Брат свою брал за 10к 5 лет назад, я свою в этом году такую же за 10к...прошло 5 лет, машина не помолодела...а цена фикс![/quote:1evziuju]
У тебя с братом машины одинаковых годов выпуска ????
В 2006 году за 12600

Господа!
"Мы живем в великой стране", где машина, как коньяк, с каждым годом становиться все ценней и ценней.
Почти как золото, даже похер що вона працює, а він покращує життя сьогодні.
Да извинит меня ТС, но вопрос "апагаварить"

Никакой смысловой нагрузки не несет и ничего не демонстрирует и не доказывает.
Ну разве, что не ту страну назвали Гондурасом...
Для того, чтобы уважить ТС:
купил за 8500, продал за 9300, проехал 65тыс, вложил 5 тыс баков
[quote="agk":38b1jbh5]
Да извинит меня ТС, но вопрос "апагаварить"

Никакой смысловой нагрузки не несет и ничего не демонстрирует и не доказывает.
Ну разве, что не ту страну назвали Гондурасом...
[/quote:38b1jbh5]

[quote="Паша":2hgulphr]Когда я начинаю считать сколько денег я вложил в свой автомобиль, мне становится не по себе.

Купил машину в конце 2009 года за 6600у.е и понеслось.
За время эксплуатации ушло примерно до 8-9000 тис.$.

[/quote:2hgulphr]
это еще не потолок..
купил за 14500 вложил 2 штуки, что бы ниодна клипса меня не растроила.
даже молдинг с малейшей царапиной выкинул нафиг и купил новый.
Очень доволен, ни капли не жалею, делаю всё по полному феншую, радаюсь каждый день,
но для полного счастья надо засунуть ещё 5-7 к.
строить мотор,
коробас
редуктор с 4-мя дисками.
планирую за два года справится.
проверенно по прошлой е30, дешевле купить готовую чем пичкать ништяками самому:) пошел по этому пути.
больше плюсов, чем минусов.
купил 14000 за 60 тыс и 4,5 года вложил 5 скоро покраска и кое что будит около 6,5
[quote="dream":2i2chyev]купил за 14500 вложил 2 штуки, что бы ниодна клипса меня не растроила.
даже молдинг с малейшей царапиной выкинул нафиг и купил новый.
Очень доволен, ни капли не жалею, делаю всё по полному феншую, радаюсь каждый день,
но для полного счастья надо засунуть ещё 5-7 к.
строить мотор,
коробас
редуктор с 4-мя дисками.
планирую за два года справится.
проверенно по прошлой е30, дешевле купить готовую чем пичкать ништяками самому:) пошел по этому пути.
больше плюсов, чем минусов.[/quote:2i2chyev]
Лудшеб с учета снял

в октябре сниму

поднимем.. )
за 7к брал, в 2010 по курсу 8
Автомобиль: BMW e36 316
Год покупки: 2013
Цена: 6700$
Курс: 8 грн/$
За 5600$ в 2012 году

13000 у.е. февраль 2008г. аж страшно...