Продано
Е36,
[b:8no628d3][color=#BF0000:8no628d3]Цена - 3500 у.е.[/color:8no628d3]
[/b:8no628d3]
продано
Если она пойдет под разборку я бы кое что забрал...

Есть 2-ва варианта, если кто заберет целиком, тогда гуд, если нет - то хватит всем!

где машина находиться?
VIN фстудию

интересует М пакет! хотелось бы фото! если что пока на розничную продажу пакета М бронь))

фото, я бы тоже в бронь кое что поставил бы?
Ещё пару страниц и человек передумает продавать целиком

Так спрос порождает предложение. Я советую разбарахолить а доки продать кому то под растаможку... Если что я на салон и всякую мелочь...
[quote="iShishkin":32oqoi3b] Я советую разбарахолить а доки продать кому то под растаможку... [/quote:32oqoi3b]

Ништяки-то (кожа, М-пакет и т.д.) разойдутся быстро, а остальное??? Отдавать забезценок или ждать годами покупателя???
Разборка авто выгодна только если этим постоянно заниматься, а так ИМХО проще и выгоднее отдать целиком.
Вдруг чего - я заберу следующее:
1. Насос гур.
2. Кнопка эл. подъемников с рабочей подсветкой.
3. Левый подкрылок.
4. Ролик с натяжителем, который находится рядом с компрессором кондея

БЕЛАЯ КОЖА С КАРТАМИ ЕСЛИ ЧЕ ЗА МНОЙ))))
Поздно)))) Забито несколькими постами ранее))))

А фото продаваемого товара есть?
[quote="Alexx-k":2drkb919][quote="iShishkin":2drkb919] Я советую разбарахолить а доки продать кому то под растаможку... [/quote:2drkb919]

Ништяки-то (кожа, М-пакет и т.д.) разойдутся быстро, а остальное??? Отдавать забезценок или ждать годами покупателя???
Разборка авто выгодна только если этим постоянно заниматься, а так ИМХО проще и выгоднее отдать целиком.[/quote:2drkb919]
ну на 1000 баксов сейчас забронируют

за 1500 доки продаст, двигло может кому надо, и еще куча всего останется, зато сразу, чем ждать пока всё заберут
[quote="iShishkin":1bzsyksn]Поздно)))) Забито несколькими постами ранее))))

[/quote:1bzsyksn]
значит аукцион) фото салона в студию)))
[quote="yura_dm":230h34as]где машина находиться?[/quote:230h34as]
В Луцке.
Я все понял))) //М пакета нет снаружи, водительское седло под перетяжку... ВЕВА - забирай

Я могу забрать не дорого руль, туманки, правое переднее стекло и мелачуху по салону...
Продашь целиком - через месяц будет на авториа "не бит, не крашен"

я извеняюсь, а в каком месте там М??? кроме порогов я ничего не заметил...
готов дать 3 бумаги за салон с картами)
[quote="Silver":385drqcm]я извеняюсь, а в каком месте там М??? кроме порогов я ничего не заметил...[/quote:385drqcm]
а зеркала.....

[quote="BEBA":dspn6t2o]готов дать 3 бумаги за салон с картами)[/quote:dspn6t2o]
а в уе это сколько?

300
[quote="datac0py":nx1hlda7]Е36, серая, 1998 г.в. M52 2.0 с ваносом. механика, клима, 4 подьемника, белая кожа.
Получила в задницу, и перевернулась через себя в кювет. Моторный отсек полносью целый.
Пострадал зад, крыша, очень передняя левая стойка.
Машина на колесах, заводится, както едет(наверно)... зажато заднее левое колесо.
Цена - 4000 у.е.
VIN: WBACE51000EN67741
Фото тут - [url:nx1hlda7]http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_8774869.html[/url:nx1hlda7].[/quote:nx1hlda7]
а за шо столько денег?
Купил бы руль...))
а сколько? доки - 2000, мотор - 1000, салон+... - 500 все остальное - 500....
p.s. торг никто не отменял... )
еще 2 сверху и можно купить корч на котором хоть ездит можно

а тут из ценного ничего особенного

Не на 4к явно...я думал там ласточка, только разваленная...а там проперженный салон и не //М ниразу...
вперед ! вам тогда не здесь писАть....
всем остальным сочуствующим тоже пламенный привет.
Кто хочет - тот торгуется, кто не хочет - тот нет...

Бронь на правое переднее крыло, корпус воздушного фильтра, гофру расходомера, ёжик кнопочного климата, бачёк омывателя, пластик над радиатором и пластик по днищу (от переднего бампера до коробки), передний бампер или молдинги с него

Состояние кожи на руле?

Тож интересно...

[quote="Silver":10dsfoi7]я извеняюсь, а в каком месте там М??? кроме порогов я ничего не заметил...[/quote:10dsfoi7]
Пороги то-же не М, а просто рестайл.
Зеркала и ... И все

Ты хотел сказать зеркалО