Августовский BMW драг 2012 (Одесса)
Доброго времени суток !
Хотелось узнать кто что слышеал относительно драга который будет 25 или 28 августа !?

Может кто владеет информацией !?
Планирую ехать

[quote="ENERGIZER":2vfjncqo]
Планирую ехать

[/quote:2vfjncqo]

Я тоже думаю поехать

Лично мне почему то кажется что его не будет.

[quote="SERPROK":1xl6ay0v]Лично мне почему то кажется что его не будет.

[/quote:1xl6ay0v]

Наши-ж помогать не будут

Зачем он нужен, давайте сюда
[url:37zbygzx]http://drag.ua/novosti/afisha/otkrytyi-kubok-kieva-po-drag-reisingu-04-08-2012.html[/url:37zbygzx]
[quote="RuslanZ":31ujqu10]Зачем он нужен, давайте сюда
...[/quote:31ujqu10]
так а де море, солнце, титьки ?

[quote="RuslanZ":2hz075y5]Зачем он нужен, давайте сюда
[url:2hz075y5]http://drag.ua/novosti/afisha/otkrytyi-kubok-kieva-po-drag-reisingu-04-08-2012.html[/url:2hz075y5][/quote:2hz075y5]
Так эт 4 августа.А Одесса 25-28 августа.И мы попогать не буд точно!! И увидим как что будет происходить.И пожарные маршалы и охрана и сооружение стоек и.т.д.Короче давайте вгости на МОРЕ)))
[quote="ENERGIZER":6f83n80p][quote="RuslanZ":6f83n80p]Зачем он нужен, давайте сюда
...[/quote:6f83n80p]
так а де море, солнце, титьки ?

[/quote:6f83n80p]

На море в Одессу.
25 августа пройдет 6 этап Чемпионата Украины по драгрейсингу в Полтаве...если шо.
В это раз как то без меня)
Буду болеть за наших одноклубников!!!
[quote="ENERGIZER":2knqdckl]Доброго времени суток !
Хотелось узнать кто что слышеал относительно драга который будет 25 или 28 августа !?

Может кто владеет информацией !?
Планирую ехать

[/quote:2knqdckl]
Круто!Вместе веселей

Так где действо будет все-таки происходить, в Полтаве, или в Одессе?

BMW DRAG 2012 ЛІТО
25 августа 2012, в субботу, на Автомотодроме пройдёт очередной BMW DRAG 2012 літо.
В настоящее время дорабатывается Регламент и определяется состав судей. Планируется предварительная электронная регистрация, взвешивание и строгое соблюдение Регламента соревнований.
Больше информации в ближайшее время.
(c) TIGER
цитата с бмв клуб.уа
[quote="Van_Basten":2t37q1tb]25 августа пройдет 6 этап Чемпионата Украины по драгрейсингу в Полтаве...если шо.[/quote:2t37q1tb]
В Полтаву нужно ехать.
осталось 20 дней, шо слыхать ?

Пока никакой информации(((
одесса 25 августа, интересно посмотреть на Чингиза и с моего города компрессорную 30-ку. в прошлый раз разрыв был небольшой...
в этот раз будет большой!))))
Та да!
[quote="Alpina_b3_e36":xn2d9tqb]в этот раз будет большой!))))[/quote:xn2d9tqb]
посмотрим

в любом случае бюджет мотора Чингиза на 15 тысяч американских больше, чем м30б35 с еатоном... так что это уже маленькая победа.

Одесситы, пособите с жильем

на период драга
хотелось*бы ужо ехать на готовое место

Кто то собирается ехать туда вообще?
Если да, то может поедим красиво и колонной)))

Еду

[quote="Dimon PSK":1tthe554]Еду

[/quote:1tthe554]
на чем !?

и откуда !?
Он одессит

[quote="Inspired":3egj9tij]Он одессит

[/quote:3egj9tij]
может как то красиво колонной поедим как думаешь?

мы будем выезжать с таирова)))
Кто с поселка Котовского,может тоже организованно поехать

Пацаны веселее. Соберитесь как на Супры. Колонной красиво,и веселее. Даи Киевские клубни подтянутся. К сожалению меня не будет,с женой двигаем в Закарпатскую обл.23го.

[quote="Dimon PSK":2lj5e2l7]Кто с поселка Котовского,может тоже организованно поехать

[/quote:2lj5e2l7]
Я,

я наверное буду участвовать так что поеду раньше
Я буду, часам к 12-13

потому как раньше там ловить нечего

[quote="Kela*aka*HellBoy":2u2l53sa]Я буду, часам к 12-13

[/quote:2u2l53sa]
Полностью согласен с Kela*aka*HellBoy, поэтому тоже подтянусь к обеду, но скорей всего без машины, хочется пивка попить.
я тоже подтянусь

[quote="Paladi Ruslan":2x6yw9ev][quote="Kela*aka*HellBoy":2x6yw9ev]Я буду, часам к 12-13

[/quote:2x6yw9ev]
Полностью согласен с Kela*aka*HellBoy, поэтому тоже подтянусь к обеду, но скорей всего без машины, хочется пивка попить.[/quote:2x6yw9ev]
К обеду тож наверное подтянусь!
ты на день рождения собирался
[quote="deman_troll":1xh88t52]ты на день рождени собирался[/quote:1xh88t52]
Посмотрим.Пить неохото просто.На работу в воскресенье(((
Всем желающим поехать на драг предлагаю собраться с 13.00 до 13.30 на парковке ТЦ ТАВРИЯ Вузовский и коронной поехать на ВЗЛЕТКУ

[quote="Inspired":3p5nbeba]Всем желающим поехать на драг предлагаю собраться с 13.00 до 13.30 на парковке ТЦ ТАВРИЯ Вузовский и коронной поехать на ВЗЛЕТКУ

[/quote:3p5nbeba]

Отпишитесь кто будет на вузовском.Те кто с Паскота можно встретиться возле Взлетки и заехать.Я под вопросом буду или нет.Но могу и там и там встретиться.Активней только))
[quote="Inspired":37fbcctd]Всем желающим поехать на драг предлагаю собраться с 13.00 до 13.30 на парковке ТЦ ТАВРИЯ Вузовский и коронной поехать на ВЗЛЕТКУ

[/quote:37fbcctd]
мы едем по любому)))
впринципе чего и следовало ожидать

Тенденция мероприятия удручающая, с каждым годом учасников меньше, если раньше приезжали с Харькова, Киева, и других регионов,с Молдавии, то сейчас 90% одесситы и пару человек с других регионов. Желание попасть на это мероприятие с каждым годом уменьшается в разы, классы полупустые, а всё это заслуга великих организаторов.Было бы не плохо чтоб появилась телеметрия на 6ом км и устраивать там свои турниры, как делают в других регионах Украины.
[quote="Alpina_b3_e36":q0f68mf5]Тенденция мероприятия удручающая, с каждым годом учасников меньше, если раньше приезжали с Харькова, Киева, и других регионов,с Молдавии, то сейчас 90% одесситы и пару человек с других регионов. Желание попасть на это мероприятие с каждым годом уменьшается в разы, классы полупустые, а всё это заслуга великих организаторов.Было бы не плохо чтоб появилась телеметрия на 6ом км и устраивать там свои турниры, как делают в других регионах Украины.[/quote:q0f68mf5]

Да ты прав на все1000000%Но с 6 км не так все просто вопервых это дорога общего пользавания.И она сейчас перекрыта с одной стороны только.Но ее открывают временами.Да там возможно проводить любительские драги иногда.Но когда там ее откроют то как и было камаз маз жигули шлихули таврушки и всякая нечесть начинает пролаживать свой путь там где машины едут!!!А при открытой дороге когда ее перекрыть будет прозьба то озвучат суммммммууу $$$$$$ очень неприятную для всех.Была уже озвучена сумма аренды так я просто

.Сейчас даж не вспомню сколько эт бы стоило $$$$.
Было бы не плохо чтоб появилась телеметрия на 6ом км и устраивать там свои турниры, как делают в других регионах Украины.[/quote]
Как писал выше то любительский драг мы мож устраивать для себя на 6 км(пока) с телеметрией и без.Но вот чтоб провести достойный турнир с достаточным количеством участников!!!Из всех городов Укр и бывших стан СНГ!!!Надо для начала Получить Офицальный Статус Клуба.Ну думаю дальше ресурс клавы не стоит убивать

и так все понятно что и как!!!Но есл только так название турнир проводить покатушки то и телеметрии хватит.
Хотел бы от себя поздравить всех одноклубников с победой !!!
Жаль Дениса Альпина не порадовала нас новым временем.
По поводу мероприятия ,действительно машин было очень мало.Анлим 2 машины.Разброс по классам не честный.БМВ клубу нужны молодые организаторы и креативные идеи,новый регламент,иначе все быстро закончится.Позывы к улучшению мероприятия есть,но очень медленные,люди теряют интерес.
Порадовали чеки телеметрии!И бмв е30 со временем 11.39
[quote="Inspired":2yy7ttt5][quote="deman_troll":2yy7ttt5]впринципе чего и следовало ожидать

[/quote:2yy7ttt5]

[/quote:2yy7ttt5]
чё обосрались?
хорошо, что не поехал...
Был в Затоке, но чувствовал, что нет смысла ехать.
Вот бы в Киеве БМВ Драг провести и народ бы подтянулся отовсюду. Только Чайка дорогая... разве,что вход сделать платным.
Чтоб разрядить обстановку: нашел секретное оружие одесситов

[url=http://photo.qip.ru/users/zubr515/150767945/175423721/:2h8wam5o][img:2h8wam5o]http://photo.qip.ru/photo/zubr515/150767945/large/175423721.jpg[/img:2h8wam5o][/url:2h8wam5o]
М- буренка

Уже видели ........