барыги и ценообразование
прико, на всеукраинском предложиле бу дороже новых

)) (клипсы)
[quote="dream":29gl232b]прико, на всеукраинском предложиле бу дороже новых

)) (клипсы)[/quote:29gl232b]
А ты в какой стране живешь?

[quote="Delos":1n7luqf2][quote="dream":1n7luqf2]прико, на всеукраинском предложиле бу дороже новых

)) (клипсы)[/quote:1n7luqf2]
А ты в какой стране живешь?

[/quote:1n7luqf2]

тут хватает умных покупающих в магазине и продающих перед входом в этот же магазин три дорога

и еще хватает совести обижаться когда барыгой называют

недавно была тема по покупке амортов капота. так тоже были предложения дороже новых за бу...
а если даже новые, то дороже, чем в магазине за ту же модель/производитель)))))
это как там: "скидки одноклубникам"

[quote="UA_OD":xrsxf8pf]недавно была тема по покупке амортов капота. так тоже были предложения дороже новых за бу...

[/quote:xrsxf8pf]
называется ето на лоха
[quote="UA_OD":3a94xcpv]недавно была тема по покупке амортов капота. так тоже были предложения дороже новых за бу...

[/quote:3a94xcpv]
ты не поверишь какая у меня была личная переписка прямо драма с соплями по поводу этих арморов

(хотя я просто предложил магазинную цену тому типу) я б вылажил чтоб по ржать

но этож личное,не буду...

а так в двух словах...тебе доказывали шо ето отличная цена и дешевле не будет НИГДЕ И НИКОГДА?
[quote="kravaz":1rzq5g8b]а так в двух словах...тебе доказывали шо ето отличная цена и дешевле не будет НИГДЕ И НИКОГДА?[/quote:1rzq5g8b]
нее,претензии почему так мало даю:) ониж к нему с магазина приходят и так далее:) епте с магазина и я могу подгонять ништяки

и самое смешное что на слово барыга реагируют агрессивно и неадекватно хотя по народному это обыкновенный жадный ,мелочный ,спекулянт.
В общем сказали что я из села там или чето такое и не смыслю ничего

[quote="kravaz":5o8846sw][quote="UA_OD":5o8846sw]недавно была тема по покупке амортов капота. так тоже были предложения дороже новых за бу...

[/quote:5o8846sw]
называется ето на лоха[/quote:5o8846sw]
акуенно... я например далеко не на все ориентируюсь по ценам, по-этому как то хочется полагаться на одноклубников, а тут еще и дороже магазинных парят

таких надо сразу сюда:
viewtopic.php?f=12&t=2658&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA
[quote="Jeton":eau520u4]и самое смешное что на слово барыга реагируют агрессивно и неадекватно хотя по народному это обыкновенный жадный ,мелочный ,спекулянт.
В общем сказали что я из села там или чето такое и не смыслю ничего

[/quote:eau520u4]
А,так это нормально

,не обращай внимание,сталкивался с подобным,обычно киваю головой,улыбаюсь и покупаю в другом месте

.
П.С. Кажись тема пошла в другое русло

.
коврики как коврики ,че их обсуждать то ,есть и по интересней темы

.