продам диски BBS 500$ , идеальные. Киев
Диски bbs. Полностью перекрашивал их , после перекраски не ездил. Также заказывал комплект хром болтов из германии . За всё прошу 500$$$$.
Возможность всё продемонстрировать есть в районе м. Лукьяновка.
Тел. 0950386393
Еще продам 2 М бампера. Передний с губой новый тайвань не крашенный. Второй чёрного цвета оригинал б/у. Оба по 1000.
Фото

///М бампера оба передние? или перед - зад?
Тайвань - перёд. Оригинал - зад. Фото добавить очень проблемно, есть желание, могу показать на м. Лукьяновка.
Фото и размерность дисков?
ЛП
Обновляю тему. Срочно уежжал за границу, телефон не брал.
Бампера- до 7 августа, буду продавать 2 бампера в комплекте. Цена 1950 за два. Передний ( с губой) не разу не ставился, все крепления на месте. Задний оригинал, чёрный б/у.
Диски. Полностью перекрашенный порошковой краской, ни разу не обувал. Красились также центральные колпачки. + хром болты( новые) из германии. За всё 950.
Фары. This set of headlight includes:
x2 New Projector Angel Eyes Headlight (Left + Right)
x2 New Xenon HID Bulbs for Low Beam
x2 New Xenon HID Ballasts for Low Beam
x2 New Halogen bulbs for High Beam
x4 UHP LED Angel Eyes Halo Rings system pre-installed
x1 US Spec 9005/9006 Plug and Play wiring adapters
Новые, ни разу не ставились. Лежат в коробке.
1
2
3
Номер телефона есть в контактах, тот что в обьявлении будет работать с 4го.
Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся

[quote="vlad3005":2z36fbtn]Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся тобой.[/quote:2z36fbtn]
В очередь я сегодня в 9 утра с ним договорился, жду от него звонка
[quote="sansey":5ojv8nm9][quote="vlad3005":5ojv8nm9]Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся тобой.[/quote:5ojv8nm9]
В очередь я сегодня в 9 утра с ним договорился, жду от него звонка[/quote:5ojv8nm9]
Сорри я приехал к этому челу ещё 26.07 на Лукьяновку через всю столицу пёрся , а он пишет "сорри я уехал приеду наберу",по сей день жду звонка. или не так было АВТОР???
[quote="vlad3005":2zuic1jc][quote="sansey":2zuic1jc][quote="vlad3005":2zuic1jc]Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся тобой.[/quote:2zuic1jc]
В очередь я сегодня в 9 утра с ним договорился, жду от него звонка[/quote:2zuic1jc]
Сорри я приехал к этому челу ещё 26.07 на Лукьяновку через всю столицу пёрся , а он пишет "сорри я уехал приеду наберу",по сей день жду звонка. или не так было АВТОР???[/quote:2zuic1jc]
Я тебе написал СМС за 40 минут до того как ты приехал. Так уж получилось что по долгу службы даже не собираяся пришлось улететь за границу.
[quote="sansey":63vkde3o][quote="vlad3005":63vkde3o]Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся тобой.[/quote:63vkde3o]
В очередь я сегодня в 9 утра с ним договорился, жду от него звонка[/quote:63vkde3o]
Бампера отправил тебе, доставку взял на себя. Приятного использования.
Бампера проданы. Всё остальное есть в продаже.
П.С. Если на фары стоит цена, то почему я должен комуто отдавать их в 2 раза дешевле ?????

[b:3ea0p9zn]Балабол одним словом[/b:3ea0p9zn]

[quote="Sipart":1v5qwq7o][quote="sansey":1v5qwq7o][quote="vlad3005":1v5qwq7o]Бронь на бампера т.к тел.трубка не берётся тобой.[/quote:1v5qwq7o]
В очередь я сегодня в 9 утра с ним договорился, жду от него звонка[/quote:1v5qwq7o]
Бампера отправил тебе, доставку взял на себя. Приятного использования.[/quote:1v5qwq7o]
Спасибо что очень оперативно отправил приятно так работать, жду с нетерпением бампера должны сегодня прийти

[quote:20p81voh] Полностью перекрашивал их , после перекраски не ездил. Также заказывал комплект хром болтов из германии . За всё прошу 900[/quote:20p81voh]
900-ДОРОГО
я [b:20p81voh]5ть[/b:20p81voh] ББСов 042/041 взял за 500$+150$косметика
если подвинешься в цене есть реальный интерес

[quote="ENERGIZER":2mu5mimc][quote:2mu5mimc] Полностью перекрашивал их , после перекраски не ездил. Также заказывал комплект хром болтов из германии . За всё прошу 900[/quote:2mu5mimc][/quote:2mu5mimc]
900-ДОРОГО
я [b:2mu5mimc]5ть[/b:2mu5mimc] ББСов 042/041 взял за 500$+150$косметика

[/quote
Не хочется хвастаться но я взял такие ББСы за 2400 грн.(лежали на шиномонтажке продавались)

[quote="ENERGIZER":2rmvsj1a][quote:2rmvsj1a] Полностью перекрашивал их , после перекраски не ездил. Также заказывал комплект хром болтов из германии . За всё прошу 900[/quote:2rmvsj1a]
900-ДОРОГО
я [b:2rmvsj1a]5ть[/b:2rmvsj1a] ББСов 042/041 взял за 500$+150$косметика

[/quote:2rmvsj1a]
В цене двигаюсь. Звони.

Но не на сильно много, думаю 100 скину, не больше.
Также опускаю ценник на фары, цена 400. Продаю по себестоимости ебея.
Едем дальше. Фары 400 , диски 800. Всё вместе отдам 1100.

Интересует задний бампер, цену и фото в лс пожалуйста.
Бампера уже давно-давно проданы. Фары 350, диски 750. Всё сразу за 950
300 фары
700 диски

фары бронь.
Фары проданы.
Смотрим диски.
а сколько фары?
Фар нет. Есть диски .
Размеры дисков ?
[quote="Boundless":2pfljfkl]Размеры дисков ?[/quote:2pfljfkl]
R 17, не разноширокие
Отличная олдскульная надежная ковка!
BBS RC 090 они же 5 стиль r17 ширина всех 8J, ЕТ20, Разборные.,
в комплекте новенькие блестящие болты + диски покрашены., что еще надо для хороших дисков

фары есть еще?
передний бампер есть?
Всё продано . Есть только диски .
[quote="Sipart":14jj28zp]Всё продано . Есть только диски .[/quote:14jj28zp]
чтоб было понятней переименовал, с первого поста удалил проданное и перенес с шины-диски
пс
[quote="doping":14jj28zp]Отличная олдскульная надежная ковка!
BBS RC 090 они же 5 стиль r17 ширина всех 8J, ЕТ20, Разборные.,
в комплекте новенькие блестящие болты + диски покрашены., что еще надо для хороших дисков

[/quote:14jj28zp]
Супер. Спасибо Большое

[quote="Sipart":2kolttcd]Супер. Спасибо Большое

[/quote:2kolttcd]
пожалуйста

Торг
Диски 650 , как новые

до выходных бронь.
[quote="Sipart":1x6s0307]до выходных бронь.[/quote:1x6s0307]

Как я понимаю, брони на диски больше нет. Звоним, смотрим, забираем. Диски у всех вызывают только позитивные емоции, смотрятся как новые

+ болты, ни разу не одетые. Диски полностью дороо перекрашены порошковой краской и полки и центр, и даже пластмассовый центр .
[quote="pava-odessa":1i66kumo]фото тапок со всех ракусов 4 х дисков на
pawtet@ukr.net[/quote:1i66kumo]
Никто ни каких тапок слать со всех ракусов! тебе не будет.
Фото, модель, параметры, цена все есть в теме!
Да сколько можно, написали что диски все отлично перекрашены, болты новые, все супер.
Апп
АПП 600 . Красились не самостоятельно, и не у дяди васи , как многие диски. Красились на професиональной малярке.
[quote="doping":5bmxq2m8][quote="pava-odessa":5bmxq2m8]фото тапок со всех ракусов 4 х дисков на
pawtet@ukr.net[/quote:5bmxq2m8]
Да сколько можно, написали что диски все отлично перекрашены, болты новые, все супер.[/quote:5bmxq2m8]
Ну во первых не тыкай, а то поломаешь, мы с Вами на брудершафт не пили, а во вторых если считаете покупку дисков по 5-м фото, две из ник цент отверстие, 3-я центральный колпачек, и 4 один диск, то очень здорово, покупать кота в мешке нет ни желания ни желания, а с таким рвением продать Вам удачи.....
[quote="pava-odessa":j79t9y4y][quote="doping":j79t9y4y][quote="pava-odessa":j79t9y4y]фото тапок со всех ракусов 4 х дисков на
pawtet@ukr.net[/quote:j79t9y4y]
Да сколько можно, написали что диски все отлично перекрашены, болты новые, все супер.[/quote:j79t9y4y]
Ну во первых не тыкай, а то поломаешь, мы с Вами на брудершафт не пили, а во вторых если считаете покупку дисков по 5-м фото, две из ник цент отверстие, 3-я центральный колпачек, и 4 один диск, то очень здорово, покупать кота в мешке нет ни желания ни желания, а с таким рвением продать Вам удачи.....[/quote:j79t9y4y]
Помоему люди сдесь собраны практически по одной возврастной категории, одним спикам интересов и очень много кто друг друга знает лично. Называть друг друга на ВЫ ? помоему у когото сдесь звёздная болезнь.
это только "по-твоему". а так как с человеком лично не знаком - то возникает вопрос этики и воспитания
Перечитав очень много, тем, я увидел что сдесь между собой так общаются абсолютно все. Возможно ВЫ перепутали форум, и ВАМ на
http://biznet.kiev.ua/( бизнес форум) единственный форум , который я нашёл, где все общаются так как ВАМ нравится. Или например изучив иностранный язык, например английский, можно найти множество форумов подходящих ВАМ, и не затрагивающих вопросы этики и морали. Так же по теме на форуме толкиенистов, к ВАМ будут обращаться как к особе аристократических, рыцарских и королевских кровей( на ВАШЕ усмотрение и пожелание) . Для меня не составит труда, найти ещё пару десятков форумов для ВАС.
Еще раз прошу прощения , за столь оскорбительное для ВАС обращение.
По теме, цена на диски - 4500. Самовывоз на м. Лукьяновка, или могу куда либо подвезти.

. Либо возможен обмен на 20е катки под мустанг.
Торг

Не сезон наверное

Весной бы улетели.
Эх.... если б не кузовщина забрал бы не раздумывая :(
Может если не продадутся еще месяца два три.... но шото слабо верится!
Диски отличные! Завидую будущему покупателю!

\на правах апа\
Если не продам диски до весны. Весной куплю кабрик Е30, и буду реставрировать.

открыто по просьбе ТС
Фары с дисками за 700$$$$$$
Фары вернулись?

Да есть в соседней ветке
Аппп
Бампер передний резерв
Набери 0939четыре77пять77, а то не могу дозвониться до тебя
[quote="koroljov":336yfknx]Бампер передний резерв
Набери 0939четыре77пять77, а то не могу дозвониться до тебя[/quote:336yfknx]
В названии темы про бампера ничего не говорится. Товарисчи, если находите в старых сообщениях инфу про бампера, то дальше можете увидеть что они были проданы 2 августа.

Аппп
Поднимаю - 700$$$$$
Бронь.
я ж сказал что завтра забераю)))) а ты апаеш тут))))

Проданы.