Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Засоветуйте место для отдыха в Крыму!

Засоветуйте место для отдыха в Крыму!

Alexx-k 2012-07-25 11:18
Вобщем есть желание поехать фКрым с семейством отдохнуть, а куды ехать незнаю. Ехать буду на машине так что впринципе безразницы куда именно. Вобщем подсоветуйте хорошее место, а если кто может подсобить с жильем было-б вобще супер :smu:sche_nie: Основные критерии: 1. Не сильно далеко от моря. Максимум 10-15 минут ходьбы. 2. Хороший, чистый, [b:3mhcxgj1]ПЕЩАНЫЙ[/b:3mhcxgj1] пляж. 3. В номере/квартире должен быть душ с холодной и горячей водой [u:3mhcxgj1][b:3mhcxgj1]ОБЯЗАТЕЛЬНО![/b:3mhcxgj1][/u:3mhcxgj1] Бюджет мероприятия присутствует, но ограничен - посему апартаменты по :sh_ok: 500-1000 грн/сутки не рассматриваються :smu:sche_nie: И еще: посоветуйте где и шо интересное есть посмотреть в Крыму. Так как буду на машине хотелось-бы не только на пляже пожариться, а и посмотреть достопремечательностей так сказать. Ну и на встречку Крымских клубней заскочил-бы с удовольствием. Стартовать планирую в начале августа, где-то 4-5го. Дней на 10-14. Если кто планирует туды ехать в это время - можно двинуть колонной/компанией, вместе веселей :ya_hoo_oo: Или может вобще шоблой собраться и устроить в Крыму [b:3mhcxgj1]e36SummerFest[/b:3mhcxgj1] :ps_ih:
Delos 2012-07-25 11:58
О, там мы вместе едем! :dr_ink:
Dimon_VN 2012-07-25 12:01
Личка
iShishkin 2012-07-25 12:05
Я собираюсь 11го Августа...но думаю не в крым а под одессу...не охота далеко ехать на машине. Рассматриваю вариант ПГТ Затока. По Крыму тебе скажу офигительно в Гурзуф! Но там из твоих критериев выпадает ПЕСЧАНЫЙ пляж и проблемы с парковкой. Песчаная - Евпатория. Имеется аквапарк да и сам город не плохой. С жильем там нет проблем, но к сожалению порекомендовать не могу ничего конкретного. Еще не плохо в Феодосия...тоже проблемы с песчаным пляжем... В мелких поселках никогда не отдыхал, ничего не скажу...
Alexx-k 2012-07-25 12:16
[quote="Delos":1i6b9yx8]О, там мы вместе едем! :dr_ink:[/quote:1i6b9yx8] А ты кады собираешся? Я к дате не привязан, так шо можем вместе тулить :co_ol: [quote="iShishkin":1i6b9yx8]Я собираюсь 11го Августа...но думаю не в крым а под одессу...не охота далеко ехать на машине. Рассматриваю вариант ПГТ Затока. [/quote:1i6b9yx8] Я в Затоке последние 4 года был, надоело. Это в конце Затоки, все удобства (вода х/г, ТВ, кондей, холодильник) Цены: 2-х местный 300 грн, 3-х местный 350. Выходиш из домика, переходиш через дорогу (8м) и начинается пляж. Рядом есть кафешки напокушать, базарчег и т.п. Если хо дам телефон.
Delos 2012-07-25 12:23
[quote="Alexx-k":3mls3xct][quote="Delos":3mls3xct]О, там мы вместе едем! :dr_ink:[/quote:3mls3xct] А ты кады собираешся? Я к дате не привязан, так шо можем вместе тулить :co_ol: [/quote:3mls3xct] Собираюсь 4го ночью выезжать, на 2 недели. По поводу места еще решается. Предварительно первая неделя - дикий палаточный автотуризм с осмотром достопримечательностей Крыма, вторая - валяние на пляже в Феодосии (хостел).
Alexx-k 2012-07-25 12:31
[quote="Delos":2stjcc4y][quote="Alexx-k":2stjcc4y][quote="Delos":2stjcc4y]О, там мы вместе едем! :dr_ink:[/quote:2stjcc4y] А ты кады собираешся? Я к дате не привязан, так шо можем вместе тулить :co_ol: [/quote:2stjcc4y] Собираюсь 4го ночью выезжать, на 2 недели. По поводу места еще решается. Предварительно первая неделя - дикий палаточный автотуризм с осмотром достопримечательностей Крыма, вторая - валяние на пляже в Феодосии (хостел).[/quote:2stjcc4y] Надо подумкать. Я-то нормально к такой движухе отношусь, а вот жОна хочет комхворту :nez-nayu:
fallen_angel 2012-07-25 12:51
личка :men:
Marinkin 2012-07-25 12:58
По поводу Крыма авторитетно заявляю: бюджетно и комфортно - не получится. Вы еще учитывайте, что цены (на все: еда, развлечения) в Крыму выше, чем в той же Одессе, местами - раза так в три. Так что если бюджетно и длительно - ищите квартиру/комнату в частном секторе: от 60-100 грн. Только сразу уточняйте: это С ЧЕЛОВЕКА, или именно за комнату. А вообще... реально проще найти комфортное, но подороже (если есть возможность, конечно). А так... придется все-таки выбирать - или экономия, или абсолютный комфорт... Советую все же частный сектор+питание в недорогих ресторанчиках или самим. Если надолго едете - получится таки дешевле, чем за квартирку 500+
taras 2012-07-25 13:10
родился и вырос в севастополе.езжу на велосипеде по крыму.с семьей на машине. много по горам..отвечу по любому вопросу.телефон есть в моих данных
chuguy 2012-07-25 13:14
я думал ехать, только в сентябрю если песок сказали на ЮБК нос не совать((( песок, пляж, рыбалка рядом, Оленевка сказали вери гуд но подсчитав бюджет сего мероприятия понял что надо ехать в Крым большой толпой или лететь в Болгарию))) з.ы обожаю ЮБК и советую Артек только там мне называли цены 400-500 грн за хатынку с кондеем для моей семьи, но отдых :ya_hoo_oo:
Dimon_VN 2012-07-25 13:17
[quote="Marinkin":sgi6hlom]По поводу Крыма авторитетно заявляю: бюджетно и комфортно - не получится. Вы еще учитывайте, что цены (на все: еда, развлечения) в Крыму выше, чем в той же Одессе, местами - раза так в три. [/quote:sgi6hlom] Прям заявляшь, я а вот знаю место на западном берегу, где комфортно и бюджетно (в прошлом году номер на двоих со всеми удобствами, без кондера - 150 грн, с кондером - немного дороже). И, в отличии от Затоки, вода просто нереально чистая. Продукты, фрукты, овощи - дешевле. Да и вообще, в Затоке на сегодняшний день подороже будет, чем во многих местах Крыма, при этом вода и пляж - :facepalm: П.С. Затоку знаю вдоль и поперек, в Крыму побывал во многих городах, есть с чем сравнивать.
Paladi Ruslan 2012-07-25 13:28
Я вот 27-го в пятницу выезжаю на Крым, еду в Балаклаву, что под Севастополем, каждое лето там отдыхаю мне нравится и есть на что посмотреть. ЮБК не далеко, плюс хорошие дороги и вид отличный.
iShishkin 2012-07-25 13:31
[quote="Dimon_VN":38q4edy2][quote="Marinkin":38q4edy2]По поводу Крыма авторитетно заявляю: бюджетно и комфортно - не получится. Вы еще учитывайте, что цены (на все: еда, развлечения) в Крыму выше, чем в той же Одессе, местами - раза так в три. [/quote:38q4edy2] Прям заявляшь, я а вот знаю место на западном берегу, где комфортно и бюджетно (в прошлом году номер на двоих со всеми удобствами, без кондера - 150 грн, с кондером - немного дороже). И, в отличии от Затоки, вода просто нереально чистая. Продукты, фрукты, овощи - дешевле. Да и вообще, в Затоке на сегодняшний день подороже будет, чем во многих местах Крыма, при этом вода и пляж - :facepalm: П.С. Затоку знаю вдоль и поперек, в Крыму побывал во многих городах, есть с чем сравнивать.[/quote:38q4edy2] Так место в студию..может я откажусь от затоки :mi_ga_et:
Dimon_VN 2012-07-25 14:10
Лучше меня набери, я все расскажу. Есть фотки, но их много, надо сидеть и выбирать. При желании - я скину архивом на почту, ну и дам контакт базы. Место - Черноморск, п.о. Тарханкут
taras 2012-07-25 15:01
http://uld2.odnoklassniki.ru/getImage?p ... hotoType=0 http://uld2.odnoklassniki.ru/getImage?p ... hotoType=0 феолент севастополь
Marinkin 2012-07-25 15:56
[quote="Dimon_VN":38r33bj7][quote="Marinkin":38r33bj7]По поводу Крыма авторитетно заявляю: бюджетно и комфортно - не получится. Вы еще учитывайте, что цены (на все: еда, развлечения) в Крыму выше, чем в той же Одессе, местами - раза так в три. [/quote:38r33bj7] Прям заявляшь, я а вот знаю место на западном берегу, где комфортно и бюджетно (в прошлом году номер на двоих со всеми удобствами, без кондера - 150 грн, с кондером - немного дороже). И, в отличии от Затоки, вода просто нереально чистая. Продукты, фрукты, овощи - дешевле. Да и вообще, в Затоке на сегодняшний день подороже будет, чем во многих местах Крыма, при этом вода и пляж - :facepalm: П.С. Затоку знаю вдоль и поперек, в Крыму побывал во многих городах, есть с чем сравнивать.[/quote:38r33bj7] Да, родом из Крыма, вот и могу заявлять. Знаешь места - посоветуй людям. Но я знаю что из года в год цены реальные только растут. Для сравнения, "пляжный набор" в Одессе и Крыму: Одесса: пиво - 10, кукурузка горячая - 4 грн, пахлава медовая (с) 6 грн а теперь - цены крымские. озвучены друзьями, офигевшими от разницы: Симфер: пиво - 15, кукуруза - 10 за кочан (!), пахлава - 12. если на такой ерунде накрутка, представь, сколько на жилье, В СЕЗОН.
Dimon_VN 2012-07-25 18:01
[quote="Marinkin":2pxoeuql][quote="Dimon_VN":2pxoeuql][quote="Marinkin":2pxoeuql]По поводу Крыма авторитетно заявляю: бюджетно и комфортно - не получится. Вы еще учитывайте, что цены (на все: еда, развлечения) в Крыму выше, чем в той же Одессе, местами - раза так в три. [/quote:2pxoeuql] Прям заявляшь, я а вот знаю место на западном берегу, где комфортно и бюджетно (в прошлом году номер на двоих со всеми удобствами, без кондера - 150 грн, с кондером - немного дороже). И, в отличии от Затоки, вода просто нереально чистая. Продукты, фрукты, овощи - дешевле. Да и вообще, в Затоке на сегодняшний день подороже будет, чем во многих местах Крыма, при этом вода и пляж - :facepalm: П.С. Затоку знаю вдоль и поперек, в Крыму побывал во многих городах, есть с чем сравнивать.[/quote:2pxoeuql] Да, родом из Крыма, вот и могу заявлять. Знаешь места - посоветуй людям. Но я знаю что из года в год цены реальные только растут. Для сравнения, "пляжный набор" в Одессе и Крыму: Одесса: пиво - 10, кукурузка горячая - 4 грн, пахлава медовая (с) 6 грн а теперь - цены крымские. озвучены друзьями, офигевшими от разницы: Симфер: пиво - 15, кукуруза - 10 за кочан (!), пахлава - 12. если на такой ерунде накрутка, представь, сколько на жилье, В СЕЗОН.[/quote:2pxoeuql] Причем тут Симферополь? Я думаю туда мало кто поедет отдыхать :-D То, что цены на ЮБК космос - ни для кого не секрет, хотя они не сильно то и от Заточных отличаются (Затока - не Одесса). Я написал про западный берег Крыма, где был в прошлом и позапрошлом году. Если кому-то интересно, то можно позвонить, или написать в личку. :dr_ink:
Dimon_VN 2012-07-25 18:41
http://chernomor.crimea.ua/?page=index Был на этой базе. Там есть вся инфа, кто надумает ехать - звоните, расскажу ньюансы. Цена на пару рублей выросла, но вполне вразумительна.
pasha-09 2012-07-25 19:13
[quote="Alexx-k":1akbqj6k]Вобщем есть желание поехать фКрым с семейством отдохнуть, а куды ехать незнаю. Ехать буду на машине так что впринципе безразницы куда именно. Вобщем подсоветуйте хорошее место, а если кто может подсобить с жильем было-б вобще супер :smu:sche_nie: Основные критерии: 1. Не сильно далеко от моря. Максимум 10-15 минут ходьбы. 2. Хороший, чистый, [b:1akbqj6k]ПЕЩАНЫЙ[/b:1akbqj6k] пляж. 3. В номере/квартире должен быть душ с холодной и горячей водой [u:1akbqj6k][b:1akbqj6k]ОБЯЗАТЕЛЬНО![/b:1akbqj6k][/u:1akbqj6k] Бюджет мероприятия присутствует, но ограничен - посему апартаменты по :sh_ok: 500-1000 грн/сутки не рассматриваються :smu:sche_nie: И еще: посоветуйте где и шо интересное есть посмотреть в Крыму. Так как буду на машине хотелось-бы не только на пляже пожариться, а и посмотреть достопремечательностей так сказать. Ну и на встречку Крымских клубней заскочил-бы с удовольствием. Стартовать планирую в начале августа, где-то 4-5го. Дней на 10-14. Если кто планирует туды ехать в это время - можно двинуть колонной/компанией, вместе веселей :ya_hoo_oo: Или может вобще шоблой собраться и устроить в Крыму [b:1akbqj6k]e36SummerFest[/b:1akbqj6k] :ps_ih:[/quote:1akbqj6k] Тоже собираюсь ехать в начале Августа но еще не решено куда в какую точку Крыма.
Sergant 2012-07-25 21:39
[quote="Alexx-k":2ogxfuof]Вобщем есть желание поехать фКрым с семейством отдохнуть, а куды ехать незнаю. Ехать буду на машине так что впринципе безразницы куда именно. Вобщем подсоветуйте хорошее место, а если кто может подсобить с жильем было-б вобще супер :smu:sche_nie: Основные критерии: 1. Не сильно далеко от моря. Максимум 10-15 минут ходьбы. 2. Хороший, чистый, [b:2ogxfuof]ПЕЩАНЫЙ[/b:2ogxfuof] пляж. 3. В номере/квартире должен быть душ с холодной и горячей водой [u:2ogxfuof][b:2ogxfuof]ОБЯЗАТЕЛЬНО![/b:2ogxfuof][/u:2ogxfuof] Бюджет мероприятия присутствует, но ограничен - посему апартаменты по :sh_ok: 500-1000 грн/сутки не рассматриваються :smu:sche_nie: И еще: посоветуйте где и шо интересное есть посмотреть в Крыму. Так как буду на машине хотелось-бы не только на пляже пожариться, а и посмотреть достопремечательностей так сказать. Ну и на встречку Крымских клубней заскочил-бы с удовольствием. Стартовать планирую в начале августа, где-то 4-5го. Дней на 10-14. Если кто планирует туды ехать в это время - можно двинуть колонной/компанией, вместе веселей :ya_hoo_oo: Или может вобще шоблой собраться и устроить в Крыму [b:2ogxfuof]e36SummerFest[/b:2ogxfuof] :ps_ih:[/quote:2ogxfuof] еду 11 на неделю в Алупку (культурная программа для жены и ребенка) и на неделю в Штормовое (культурная программа для меня). Едем на 2-х машинах с Хохлом. Если что ЛС или звони.
туринг 2012-07-25 22:47
привет отдыхающим. мы собираемся в Крым 23 августа в ночь. Кто будет в Крыму с етого числа,можем где-то встретится. Будем 3 дня, на 4й жене на работу :-D , а мне нет- ОТПУСК.
175 2012-07-25 23:38
Хочу ехать в Крым 30-31 ,поеду или в Николаевку на очень мелкую гальку,или на песок в Межводное. О Николаевке ничего плохово не скажу всё было клас,только нет детского моря (3 метра и тебе почти с головой)а ещё есть Береговое возле Феодосии,там есть практически всё песок,цены (каждый день жратва только в кафе)вода чистая ,медуз нет(очень важно!)бери маску ласты и наслаждайся отдыхом! :ya_hoo_oo:
zvezdyn 2012-07-27 11:52
Я уже третий день в Евпатории,тут есть и галька и песок,две недели отдыхаем здесь потом едем на неделю помучаться на юбк. :-D В Евпатории детям хорошо.
Ygrik 2012-07-27 13:49
[quote="iShishkin":3cbf79sh]Я собираюсь 11го Августа...но думаю не в крым а под одессу...не охота далеко ехать на машине. Рассматриваю вариант ПГТ Затока. По Крыму тебе скажу офигительно в Гурзуф! Но там из твоих критериев выпадает ПЕСЧАНЫЙ пляж и проблемы с парковкой. Песчаная - Евпатория. Имеется аквапарк да и сам город не плохой. С жильем там нет проблем, но к сожалению порекомендовать не могу ничего конкретного. Еще не плохо в Феодосия...тоже проблемы с песчаным пляжем... В мелких поселках никогда не отдыхал, ничего не скажу...[/quote:3cbf79sh] Я тоже в затоку планирую, но 23го... Больше хочу конечно в Крым, но из-за серьезного недостатка времени, не хочу много времени тратить на дорогу...
Delos 2012-07-29 23:52
Мне говорили, в Крым лучше ехать через Одессу. Кто то в курсе, дорого от Умани до Николаева совсем УГ или нет?
Dimon_VN 2012-07-29 23:57
[quote="Delos":u45kdcm3]Мне говорили, в Крым лучше ехать через Одессу. Кто то в курсе, дорого от Умани до Николаева совсем УГ или нет?[/quote:u45kdcm3] В этой теме уже ведь писали.
Dimon_VN 2012-07-30 00:18
Извиняюсь, в теме о дорогах на Крым все расписано :dr_ink:
Alexx-k 2012-07-30 09:07
[quote="Dimon_VN":2urn24gj]Извиняюсь, в теме о дорогах на Крым все расписано :dr_ink:[/quote:2urn24gj] :a_g_a:
Кирилл 2012-07-30 09:09
Всем привет,сам из Евпатории,поэтому чуть расскажу,цены на жилье конечно кусаются,но такие же как и в прошлом году,лучше искать самому жилье,дешевле на много(чем пользоваться чьи то услугами)!По поводу питания,и цен на фрукты,такие же как и везде,Мне кажется в каждом городе есть места,где можно кушать дешиво,и дорого!)на ЮБК можно просто прокатиться,посмотреть,там пляжи с галькой,по этому не очень удобно(сам туда езжу на выходных)По поводу Оленевки,мыса тарханкут,скажу одно,Оленевка,отдых чисто спокойный,в прошлом году были на тарханкуте,так там столько саранчи,больше чем камаров(говорят в этом году так же)А вообще кто будет ехать в эту сторону,телефон в личке,помогу чем могу)
Alexx-k 2012-08-04 18:35
[quote="Delos":2rx568ux]О, там мы вместе едем! :dr_ink:[/quote:2rx568ux] Ты во сколько старт?
iShishkin 2012-08-09 09:06
Итак...в ночь с 12го на 13е стартую на Евпаторию...кто то еще едет? Кто уже ехал как обьехали ремонт за Херсоном? Я думаю через Новую каховку...
175 2012-08-09 09:27
[quote="iShishkin":3aaolzcf]Итак...в ночь с 12го на 13е стартую на Евпаторию...кто то еще едет? Кто уже ехал как обьехали ремонт за Херсоном? Я думаю через Новую каховку...[/quote:3aaolzcf] Только вчера приехал с Евпатории,ехал ночью так что ремонт не затруднил,советую ехать в Крыму через Раздольное и прямо до Евпатории,дорога нито что пустая,а просто пустая от Евпатории до дороги на Красноперекопска обогнал не больше 10 машин т.к. их больше не было! :co_ol:От Евпатории до Киева на Борщагу у меня получилось всего 780 км я их проехал ровно за 9 часов с остановками на перекур! :a_g_a:
iShishkin 2012-08-09 10:31
Так и думал как ты говориш! Спс!
Alexx-k 2012-08-09 19:23
Докладываю: был Евпатории, цены конечно :facepalm: Цивилизованное жилье с удобствами недалеко от моря меньше 670 грн не видел. Обосновался в Николаевке (чуть южнее Евпатории). 2-х местный номер с удобствами, вода х/г, кондей, тв, холодильник, белье, полотенца и т.д - 430грн. На территории бассейн, лежанки, тенисный стол, охрана, бесплатная парковка. До моря идти 3 мин. На пляже мрак, места нету вобще, люди приезжают, стелят подстилки и они там лежат постоянно :facepalm: на некоторых ниразу никого не видел. Решили не парится и просто ходить купаться, а загораем возле бассейна в гостинице. Пляж впринципе пещаный, но сверху галька, песчаный пляж видел только в Евпатории. Вобщем всем довольны. Собираемся на днях поехать покататься по Крыму. ПыСы: вчера был в Симферополе в гостях у Вани (Mayor) ремонтил люк и еще по мелочам. Огромнейшее друже Тебе спасибо :dr_ink:
iShishkin 2012-08-09 19:35
Офигеть цены ты озвучил...я чуть со стула не упал...слава богу еду к друзьям... Капец, на ЮБК дешевле! Или в этом году уже нет...бред за такие бабки отдыхать.
175 2012-08-09 20:39
[quote="iShishkin":2orvd5fb]Офигеть цены ты озвучил...я чуть со стула не упал...слава богу еду к друзьям... Капец, на ЮБК дешевле! Или в этом году уже нет...бред за такие бабки отдыхать.[/quote:2orvd5fb] А шо делать эсли хочется отдохнуть? :)
yurenso 2012-08-10 02:41
Тоже недавно с Крыма. Вобщем цены в этом году на жилье :facepalm:, в смысле если дикарем, и ничего не знаешь, без перекупов, которые занимаються жильем фиг что найдешь. . Был сначала три дня в Ялте, район Масандра, платили 100 у.е в день за коттедж(без участия перекупщиков, так было бы дороже на баксов 20-30), наш был полностью этаж, кондиционер, стиралка, кухня, три спальни, гостиная, уютный балкончик где обедали, во дворе можно жарить шашлык, присутствовала качелька для детей. Вообщем для нас 6 человек было вполне комфортно. К пляжу правда надо было ехать на фуникулере, к нему идти от силы 5 минут, но в этом году сделали проезд туда назад 20 гривен, то есть это если один раз на пляж, а если два и 6 человек?, хотя в прошлом году было десять за день и езди сколько хош :facepalm: , после долгих споров, решили ездить на машине на пляж, два раза поехали, в итоге... в итоге поехали в Евпаторию... В Евпатории нашли домик в старом городе тоже за 100 уй, но условия чуть похуже, правда без перекупов было бы 80, к морю 5 минут, но там порт и плиты, где можно найти в море какую то железяку в ногу , а на пляже где песок надо было место занимать в пять утра... вообщем натуральный стоячий пляж с уринотерапией :-D После не долгих совещаний было решено ездить за город и не выйо..ться, в сторону как на Саки, - там новый чистий пляж, галька+песок , меньше народу, просто клас :-ok-: . Насчет цен, то практически одинаково везде, в Евпатории чуть дешевле, но Ялта никогда не была дешевая. Пиво от 8 гривен, поесть в столовой- борщ где то 8 - 12 грн, каша или картоха 8 гривен, котлета 12, компот 4 гривны, в кафешках дороже. Шалик 200 гривен килограмм. В принципе отдыхать можно, цены Европейские :-D, так ми ж в Европе жеш :ps_ih: , но в некоторых кафешках относяться мягко говоря по хамски :sh_ok:, сервиса никакого, не даю Бог еще будеш говорить по украински :facepalm:, говорю про Евпаторию, в Ялте такого замечено не было, кстати не знаю чето не понравилась мне Евпатория только сервисом, в смысле кафешки, магазины, такое ощущение, что вернулся на пару лет назад :a_g_a:, даже пополнить счет через терминал трохи проблематично, хрен где найдешь, зато палаток, с пополнением счета хоть пруд пруди, а у меня контракт. Насчет достопримечательностей, то все ок, все красиво, старый, город, дельфинарий, да и развлекух для детей много, это мне понравилось :smu:sche_nie: . Я то понимаю прекрасно тех людей, они там зарабатывают за счет отдыхающих, и только в сезон, но блин за те деньги что я там оставил можно свободно поехать в ту же Грецию, пускай не на 14 дней как в Крым а на десять. Просто нравится мне Крым, природа, климат, красивые места, которые хрен где больше увидишь.
iShishkin 2012-08-12 13:58
:+1: Обожаю крым, за границу не тянет...но когда же сервис и условия начнуть соответствовать цене... :facepalm: Приеду в Евпаторию отпишу тоже...
Sergant 2012-08-12 16:10
со вчера в Алупке. в теме по поводу дорог в принципе все отписал. живу в номере 2+1 (я, женя и дочка), 2-х этажный евро (внутри лакированая вагонка, достойная мебель, есть даже сейф, снаружи сайдинг) домик. по номеру на каждом этаже с отдельным входом). в номере холодильник, конд, вода (хол+гар) круглосуточно, телевизо со спутником, 2 этаж (с балкона вид на море и на Воронцовский дворец), мангал + отдельная беседка на 6 чел. 550 грн + бесплатная охраняемая, закрываемая стоянка (под балконом). на территории комплекса кафешка не дорогая (еду можно заказать прямо в номер +20 грн). до моря 10 мин туда и 15 назад (как и везде на ЮБК, домой в гору). если кому интересно могу дать координаты. если будут вопросы звоните 067 917 77 78.