Как удалить свой профиль?
Подскажите пожалуйста как удалить свой профиль?
прощаешься я е36 и клубом?

[quote="kravaz":1lqlfi3x]прощаешься я е36 и клубом?

[/quote:1lqlfi3x]
Есть такая мысль

чего?
[quote="kravaz":3pr17v8v]чего?[/quote:3pr17v8v]
тоже интересно.
и зачем удалять?
просто не пользуйся.
Это из-за темы [url:3t7ahyha]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=9491&start=30[/url:3t7ahyha] походу...
пмс или мс?
[quote="Alexxxx2":3soopvhl]Это из-за темы [url:3soopvhl]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=9491&start=30[/url:3soopvhl] походу...[/quote:3soopvhl]
Наверное, из-за этой тоже...
viewtopic.php?t=8037
[quote="oksana_lml":3soopvhl]Подскажите пожалуйста как удалить свой профиль?[/quote:3soopvhl]
Не надо удалятся, можно ведь просто временно не заходить. Вдруг поменяется что-то
[quote="chuguy":3umf2bq0]пмс или мс?[/quote:3umf2bq0]
это такое проявление какого то уважения к женщине?!
[quote="yura_dm":2z4n6xfd][quote="chuguy":2z4n6xfd]пмс или мс?[/quote:2z4n6xfd]
это такое проявление какого то уважения к женщине?![/quote:2z4n6xfd]
это желание продемонстрировать свое "остроумие", может человеку внимания не хватает))
Увы - удалить нельзя. Если хочешь - могу забанить...
[quote="srg1":2gfgfjsx]Увы - удалить нельзя. Если хочешь - могу забанить...[/quote:2gfgfjsx]
Не надо банить. А если человек захочет через какое то время зайти и что то почитать.
2ТС: можно просто потереть всю инфу в профиле и пусть болтается пустышка, малоли вдруг когда пригодится.
ПыСы: свое мнение отписал в теме о которой шла речь.
мой пост должен был быть со смайликом. вот таким

[quote="oksana_lml":1x5cjyr2]Подскажите пожалуйста как удалить свой профиль?[/quote:1x5cjyr2]
Это не по теме профиля, а по причине.
Изучив твою ситуацию, вижу пока только один действующий выход. Угнать машину с площадки РОВД.
Удивлены?! Да, надо ключи и попасть туда, где она стоит. КАК ЮРИСТ УВЕРЯЮ-привлечь к ответственности за это нельзя. Кражи нет и угона нет, т.к. о краже и угоне в качестве заявителя может быть только собственник авто- тот самый Львович. Процессуально- авто это вещьдок по административному материалу.
P.S. В Севастополе 2 мес боролись с ОГИСом -забрали авто по долгам хозяина, потом приехали на площадку арестованых авто, сторожу сказали что собираемся покупать на торгах. Открыли дверь, завели и уехали.
Начальник ОГИС написал в РОВД заяву на кражу, ответ в этом случае отказной, т.к. ОГИС не собственник.
В твоём случае тоже прокатит.
интересная мысля.... зато я думаю они могут предьявить какое-то незаконное проникновение на гос обьект....что-то типа того!
[quote="chuguy":212rk4j2]пмс или мс?[/quote:212rk4j2]

[quote="Костя":144i7nqk][quote="chuguy":144i7nqk]пмс или мс?[/quote:144i7nqk]

[/quote:144i7nqk]
Мда, грубовато

[quote="oksana_lml":jlwbin8c]Подскажите пожалуйста как удалить свой профиль?[/quote:jlwbin8c]
удалить нельзя, можно только почистить данные профиля.