продам e36 325 coupe Киев
Номер шасси WBABF41080EJ68966
Код типа BF41
Тип 325I (EUR)
E-серия E36 (2)
Серия 3
Тип COUPE
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M50
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет CALYPSOROT METALLIC (252)
Обивка SCHWARZ LEDER (0203)
Дата пр-ва 1992-11-04
Дополн. оборудование
S214A AUT.STABIL.-CONTROL+TRAKTION(ASC+T) Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа
S292A LM RAEDER/KREUZSPEICHENSTYLING Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29
S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации
S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания
S659A RADIO BUSINESS CD Радиоприемник Bavaria Electronic CD II
S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S848A ERWEITERTER KABELBAUM Дополненный жгут проводов
+ редуктор с блокировкой 3.15
Не бит, не крашен!!! идеальная геометрия кузова. никаких трещин по лонжеронам, стаканам и гнилых порогов. проверка на любом сто. три ключа. чистые документы. Дата пр-ва 11 мес 92 года. Автомобиль оклеен пленкой, под ней заводская краска. Есть вся история автомобиля. в Украине с 2005 года, я второй владелец.
реальный пробег не более 300т.км.
есть бортовой журнал с описанием всех работ ремонту/модификации.
М пакет, распорки, тормоза от 330 е46,амортизаторы Koni, пружины Eibach, оригинальный и спорт руль, люк полностью восстановлен новыми деталями,солнцезащитная шторка,подлокотник,кондиционер,ASC+T, система усиленного электропитания (новый генератор и стартер),оригинальная магнитола с mp3, система динамиков HiFi,черный потолок,черный ковер,кожаный салон.
подробности по телефону.только со снятием с учета.
В гонках не участвовала) я еще не успел, а до меня девушка 6 лет на ней ездила по Киеву.
ссылка на бортовой журнал
[url:2d0lahol]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=5299[/url:2d0lahol]
[img:2d0lahol]http://www.nicegoing.ru/zm1029/img_rbsvsmlo7iqoapto28_87553.jpg[/img:2d0lahol]
[img:2d0lahol]http://www.nicegoing.ru/zm1029/img_94cx1dvazyrfzh1_87552.jpg[/img:2d0lahol]
[img:2d0lahol]http://www.nicegoing.ru/zm1029/img_e67oymj45ivrwlx3itz_87550.jpg[/img:2d0lahol]
[img:2d0lahol]http://www.nicegoing.ru/zm1029/img_l46hwgzua6f6k747_87555.jpg[/img:2d0lahol]
больше фотографий на авториа
[url:2d0lahol]http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_8349634.html[/url:2d0lahol]
Цена 9100 USD
телефон
050 312 51 ноль 4
Сергей
коменты на авториа зачёт

хороших тебе покупателей не могзгокапателей
Да, риа тоже читал ржал. Это как там когда то Е30 продавали построенную под гонки на 540 сил...за 30ку зелени чтоли. Готовый гоночный болид... Так там Валера написал..."Тю нафиг вона нада? В мене ланос с салона, прямоток и нульовка на впуск - РАКЕТА!!!")))) Я так ржал капец...
Только вот зачем ты, действительно пленкой ее оклеил??? Как то я даже не зна...я бы не поверил что под ней все гуд...
[quote="iShishkin":31c7urpw]
Только вот зачем ты, действительно пленкой ее оклеил??? Как то я даже не зна...я бы не поверил что под ней все гуд...[/quote:31c7urpw]
читай бортовик

Я вообьще не понимаю,к чему хозяева ланосов смотрят на эти машины да ещё и обсырают их,они наверное ни разу не ездили на таких машинах

[quote="Antoha325":2uj344dz]Я вообьще не понимаю,к чему хозяева ланосов смотрят на эти машины да ещё и обсырают их,они наверное ни разу не ездили на таких машинах

[/quote:2uj344dz]
Зависть она такая...

[quote:38foqtlt]Я вообьще не понимаю,к чему хозяева ланосов смотрят на эти машины да ещё и обсырают их,они наверное ни разу не ездили на таких машинах

[/quote:38foqtlt]
Потому что они хотят такую машину...но для себя ищут отмазки, чтобі переубедить себя в том, что Ланос лучше.
Сергей, удачт в продаже. Мне она нравится, сам на авториа смотрел....... Вобщем, удачной продажи !

[quote:27tje1t0]Только вот зачем ты, действительно пленкой ее оклеил??? Как то я даже не зна...я бы не поверил что под ней все гуд...[/quote:27tje1t0]
под пленкой видно каждую пылинку, волос поклейщика который случайно туда упал в процессе поклейки)
сколы, вмятинки и тд видно очень хорошо. если бы там была ржавчина, пленка бы просто не легла и тем более не скрыла бы ее.
Понятно...а мусора не дрюкают за пленку?
А хозяева ланосов они такие...причем ничего материально не мешает купить такую вместо ланоса...но вот незадача на ней нельзя возить картошку а еще нужно уметь ездить, а не так, по селу тыкатся...
[quote:39zpzdg8]Понятно...а мусора не дрюкают за пленку?[/quote:39zpzdg8]
все оформлено официально. машина и доки чистые. цвет заменен на черный, а в приметках написано что цвет комбинированный черный и красный
[quote="Hitman":3c6ebagr][quote:3c6ebagr]Только вот зачем ты, действительно пленкой ее оклеил??? Как то я даже не зна...я бы не поверил что под ней все гуд...[/quote:3c6ebagr]
под пленкой видно каждую пылинку, волос поклейщика который случайно туда упал в процессе поклейки)
сколы, вмятинки и тд видно очень хорошо. если бы там была ржавчина, пленка бы просто не легла и тем более не скрыла бы ее.[/quote:3c6ebagr]

Пленка покажет даже те неровности которые на краске не видно, на себе проверил.
Аппарат МЕГА, живьем выглядит просто супер. Ну а [color=#FF0000:3c6ebagr]/[/color:3c6ebagr][color=#4000FF:3c6ebagr]/[/color:3c6ebagr][color=#000080:3c6ebagr]/[/color:3c6ebagr]М полоски - это просто секаса

[quote="Alexx-k":6o79kpgd] Ну а [color=#FF0000:6o79kpgd]/[/color:6o79kpgd][color=#4000FF:6o79kpgd]/[/color:6o79kpgd][color=#000080:6o79kpgd]/[/color:6o79kpgd]М полоски

[/quote:6o79kpgd]
...это очень узнаваемо!

А полосы эти вообще снимаются или нет?
[quote="trash":26kqqqwu]А полосы эти вообще снимаются или нет?[/quote:26kqqqwu]
конечно снимаются.
up!
up1
up!
up!
[quote="Hitman":3cj0ctu9]
Не бит, не крашен!!![/quote:3cj0ctu9]
[quote="Hitman":3cj0ctu9]
машина после легкого дтп: битая фара, поворотник, капот, птица, крыло - неудачно фура припарковалась)))
[/quote:3cj0ctu9]
Как-то не очень вяжутся эти два факта. В остальном интересная машина, а почему именно заклеена пленкой а не покрашена?
[quote="Rasp":611e9q9x][quote="Hitman":611e9q9x]
Не бит, не крашен!!![/quote:611e9q9x]
[quote="Hitman":611e9q9x]
машина после легкого дтп: битая фара, поворотник, капот, птица, крыло - неудачно фура припарковалась)))
[/quote:611e9q9x]
Как-то не очень вяжутся эти два факта. В остальном интересная машина, а почему именно заклеена пленкой а не покрашена?[/quote:611e9q9x]
Битая машина - машина которая "поймала крышу", в которой нужно вытягивать лонжероны и шлифовать геометрию.
[quote:1vj7tiaw]Как-то не очень вяжутся эти два факта[/quote:1vj7tiaw]
выдавленная фара, согнутый угол крыла около фары и вмятина на капоте это то дтп которые имело место быть, до покупки ее мною. это не битая машина) рихтовать капот, чтобы потом он ржавел я не стал. поменял крылья и капот на б/у ровные и без следов ржавчины
битая машина это если один из несущих элементов, такие как лонжероны, стаканы, стойки или не дай бог крыша были повреждены и после этого отремонтированы. даже когда кузов вывели в 0, выровняли на стапеле и тд... жесткость и целостность кузова уже не восстановить. играть будет и рваться в местах деформации или сварки.
[quote:1vj7tiaw]а почему именно заклеена пленкой а не покрашена?[/quote:1vj7tiaw]
скажем так. у покраски в моем случае больше минусов чем плюсов.
покраска 15-16К грн, поклейка 6К грн. поставить на продажу машину 92-93 года за 11-12К UDS глупая затея
после покраски очень сложно доказать целостность машины.
к сожалению не видел машин которые после наших маляров не ржавели через 3 года.
Краска нужна для "красоты" и для защиты металла от коррозии. в моем случае коррозии нет [size=50:1vj7tiaw](только рыженькое пятно на задней арке)[/size:1vj7tiaw], а с 1-2 метров сложно определить, крашеная машина или оклеенная.
машина в резерве под задатком
ушла, надеюсь в хорошие руки.
тему можно закрывать.