Меня в субботу пытались убить..
[url=http://tubity.com/beH:1j3mbshv][img:1j3mbshv]http://tubity.com/beC[/img:1j3mbshv] [img:1j3mbshv]http://s.ytimg.com/yt/img/creators_corner/YouTube/youtube_24x24.png[/img:1j3mbshv] Покушение [00:00:07][/url:1j3mbshv]
(звук благоразумно вырезан

Небольшое пояснение: как видно, сзади меня никого не было, эта тварь выскочила метров за 20 до меня - мне прямо в лоб, хорошо что машина не подвела и мне удалось резко вильнуть в право не зацепив обочину - на видео все несколько не так драматично как в жизни..
К сожалению на такой скорости невозможно установить ни номер, ни точную марку авто (помимо того, что это белый седан БМВ)
Откуда такие у..аны берутся и что у них в том месте, где должна быть голова.. в общем я искренне желаю этому гению найти свой столб, или в худшем случае дерево как можно скорее..
ты дето 160 ехал?
Жесть...

а что за камеры стоят у тебя?
[quote="kravaz":7h66ad04]ты дето 160 ехал?[/quote:7h66ad04]
на видео есть скорость - я не нарушаю ;)
[quote="Alexxxx2":7h66ad04]Жесть...

а что за камеры стоят у тебя?[/quote:7h66ad04]
visiondrive 7000
сорри не обратил внимание )))
да ладно тебе - обычный расклад на наших дорогах
От дает типуля. Расклад то обычный но наказывать надо...не догонял? Я бы ему навесил на дорожку...
Обычный, это когда не хватает ума перестроится перед встречкой, а не когда намеренно вылетают перед тобой.. все-таки
[quote="iShishkin":opnlkhrt]От дает...не догонял? Я бы ему навесил на дорожку...[/quote:opnlkhrt]
Не вижу смысла.. честно говоря
.
Смысл есть... Если ему переломать ноги то он не сядет за руль с месяцок...гляди пару жизней ты спасеш этим.

бред

Все же не думаю, что устраивать такие гонки как минимум логично, если бы в этой стране имело смысл обращаться в МВД по таким вопросам - я бы позвонил, и предоставил им видео
А так лишь пожаловаться общественности и радоваться что обошлось - все что остается )
[quote="drive_magnetic":1uoimj05]
Я не понял по видео - она на ксенонах ?[/quote:1uoimj05]
На ксенонах
Да, МВД у нас огонь, да простят они мою народную любовь... Все что они могут ето взять на фен 82 км/час с горки и говорить "Паря не гоняй! ето плохо заканчивается!!!"

[quote="iShishkin":2hp04i1n]От дает типуля. Расклад то обычный но наказывать надо...не догонял? Я бы ему навесил на дорожку...[/quote:2hp04i1n]
у тебя реактивный самолёт? долго бы ты его догонял на 150 л.с
Долго...я же не говорю что вот так бы остановился, врубил заднюю, догнал...

Земля круглая...гляди как то будеш ехать, а он у ларька кофе пьет....

[quote="iShishkin":3hrc2mng]Долго...я же не говорю что вот так бы остановился, врубил заднюю, догнал...

[/quote:3hrc2mng]
Узнать его маловероятно, а мочить все белые седаны тоже как-то не очень дальновидно ;)
Да, это не та перспектива к которой нужн стремится

Ууууух какой шустрый беспредельщик,сам пару раз таких ловил,изжога хорошая после такого,матов не бось на видео много было

зато после такого,сразу начинаешь ценить то что имеешь!!))
Слишком громкое название темы

За одну поездку на побережье черного моря таких "меня пытались убить" можна штук десять нарисовать

Дибилов тьма на дорогах...
Все что могу сказать по теме : будьте внемательны и берегите себя и свои машины

надо было в лоб бить или на 180 градусов и догнать, а так таких случаев 100250 за одну поезду киев-крым
[quote="Boss318":bav19u9a]Слишком громкое название темы

За одну поездку на побережье черного моря таких "меня пытались убить" можна штук десять нарисовать

Дибилов тьма на дорогах...
Все что могу сказать по теме : будьте внемательны и берегите себя и свои машины

[/quote:bav19u9a]
Ты не рассмотрел ситуацию, под видео есть коммент для тех кто не рассмотрел - обычных обгоняльщиков на встречке никто не выкладывает
[quote="chuguy":8q338p5p]надо было в лоб бить или на 180 градусов и догнать, а так таких случаев 100250 за одну поезду киев-крым[/quote:8q338p5p]
когда в лоб ударишь - расскажешь, ок ;)
я не хочу соврать про расстояния, поэтому повторюсь во временных отрезках:
0.5с до встречной машины - он едет в своей полосе за ней
0.2с до встречной машины - он выезжает из-за нее на мою полосу
примерно так, это не то же самое когда ты заранее видишь машину на своей полосе и готовишься увернуться ;)
Да брат, ситуация жесткая. Остается радоваться что успел увернуться и все нормально закончилось. Не без стресса конечно(. Только я не пойму этого камикадзе, который вылетел на тебя... если бы ты не среагировал, то не только ты бы пострадал.....а и ему хана.... 80 + 80 км/ч... если не трупы то инвалиды в обоих машинах.... Мож он обкуреный какой был((((.... Одним словом нужно сняит стресс и радоваться что все живы здоровы... т.к. пойди найди урода этого теперь(
вообще обожаю смотреть подборку ДТП с видеорегистраторов..
честно очень сильно подавляет желание ехать быстро
[youtube:2h02tf56]YyBAwQH9ICQ[/youtube:2h02tf56]
Очень похожее было со мной в Киеве,на дороге в сторону Пуховки,только ВАЗ 09 примерно так же на взлет пошел,хорошо что было придорожное кафе с карманом,было куда вильнуть,от было б

.Это при всем том что за рулем на тот момент был 2 месяца.Ощущения крайне неприятные,рядом пассажир постарел на три года жизни.
З.Ы. Х.з. что руководит такими гончиГами,может жажда адреналина,или просто идиоты

.
У меня такая же хрень была, когда я со слета из Киева ехал

Только дождь был плюс ко всему...
Сам не знаю как увернулся

Как бы там ни было, а на секунду отвлекся бы.......... и все
благодари Бога что всё обошлось,и забуть про идиота,он свою преграду ещё встретит....если не поумнеет!
[quote="Silver":krocc18p]благодари Бога что всё обошлось,и забуть про идиота,он свою преграду ещё встретит....если не поумнеет![/quote:krocc18p]
Согласен на все 100%
Жестяк

по данным ГАИ, сделанным на основе просмотра роликов с YouTube, все водители, транспортные средства которых оборудованы устройствами видеофиксации рано или поздно попадают в аварийные ситуации либо ДТП!

Ну да, гайцам конечно же это на руку, шоб лишний раз их не снимали.
[quote="kravaz":1go6kdt5]вообще обожаю смотреть подборку ДТП с видеорегистраторов..
честно очень сильно подавляет желание ехать быстро
[youtube:1go6kdt5]YyBAwQH9ICQ[/youtube:1go6kdt5][/quote:1go6kdt5]

тоже имеетса на компе много нарезок , и от просмотра есть польза

[quote="chuguy":2n3gpeso]надо было в лоб бить или на 180 градусов и догнать, а так таких случаев 100250 за одну поезду киев-крым[/quote:2n3gpeso]
Я в Севастополе живу, у нас все дебилы и уроды со всей России (и не только) на лето съезжаются, большинство на японском праворульном говне. Ездят в чужой стране в незнакомом городе, также нагло и опасно как у себя в Ебенёво или ещё каком Пуково. Злость берёт, когда на встречной из закрытого поворота за 80 км/ч, чуть на бордюр все со встречки не позапрыгивали, а я в это время через переход собирался переходить. Так эта тварь на тюменьских намерах, влупила в лоб (перед ударом притормозил) е34, сдал назад и уехал.
Вчера, темно в городе обгоняю тралик, до него 3 метра, "руская" хонда сивик с китайским ксеноном обгоняет меня справа и подрезает,,, я увильнул на встречку, включил дальний и гнал эту ссуку пока в свой район не приехал, если бы сзади сынок мой не сидел, я бы его боком затёр и на клумбу загнал, домкратом бошку бы разбил, и как говориться: "Добро пожаловать в Крым".
Да и ещё, Всем уродам за рулём, кто чужие жизни под угрозу ставит: если считаешь себя крутым , вперёд ночью в 3 часа на трассу Симфероплль-Ялта и гони за 150, будеш висеть на камнях или внизу и вспоминать ПДД, а потом ахангелам экзамен сдавать.
[quote="alex 27":3g1gp4hh]Да и ещё, Всем уродам за рулём, кто чужие жизни под угрозу ставит: если считаешь себя крутым , вперёд ночью в 3 часа на трассу Симфероплль-Ялта и гони за 150, будеш висеть на камнях или внизу и вспоминать ПДД, а потом ахангелам экзамен сдавать.[/quote:3g1gp4hh]
На Симферополь-Ялта люди живут вдоль дороги - пущай Ялта-Бахчисарай едут, только меньше 50ти не сбрасывают ))
[quote="alex 27":wbyloy3n]Да и ещё, Всем уродам за рулём, кто чужие жизни под угрозу ставит: если считаешь себя крутым , вперёд ночью в 3 часа на трассу Симфероплль-Ялта и гони за 150, будеш висеть на камнях или внизу и вспоминать ПДД, а потом ахангелам экзамен сдавать.[/quote:wbyloy3n]там ремонтные работы идут,асфальт кладут,так что за перевальным могут смело валить

[quote="iShishkin":2cjx45ak]Долго...я же не говорю что вот так бы остановился, врубил заднюю, догнал...

[/quote:2cjx45ak]
ржунимагу

[quote="iShishkin":2cjx45ak]Да, МВД у нас огонь, да простят они мою народную любовь... Все что они могут ето взять на фен 82 км/час с горки и говорить "Паря не гоняй! ето плохо заканчивается!!!"

[/quote:2cjx45ak]

есть такое....
[quote="Boss318":33lgooi3]

[/quote:33lgooi3]
Да, есть такое - народ буреет тянуться 50 км/ч за фурой по однополосной дороге, в компании с еще 10-15 машинами, вот и получаются "ситуации"... Аналогично - за 50 км симферопольской трассы таких камикадзе встретил раза 4.
[quote="Rasp":1iootxnd][quote="Boss318":1iootxnd]

[/quote:1iootxnd]
Да, есть такое - народ буреет тянуться 50 км/ч за фурой по однополосной дороге, в компании с еще 10-15 машинами, вот и получаются "ситуации"... Аналогично - за 50 км симферопольской трассы таких камикадзе встретил раза 4.[/quote:1iootxnd]

к числу тех кто не потрудился рассмотреть ситуацию или прочитать комменты ;)
мдееее.... да вы паникер таварисч, еслиб хотели убить то темы б не было... а это так.... белая машина замастерилась...
[quote="Aleks1":3ter5x8s]по данным ГАИ, сделанным на основе просмотра роликов с YouTube, все водители, транспортные средства которых оборудованы устройствами видеофиксации рано или поздно попадают в аварийные ситуации либо ДТП![/quote:3ter5x8s]
Всем остальным просто нечего в ЮТУБ выкладывать

Уже не меня, но ребят сзади здорово напугали и могли сделать очень плохую аварию
Обратите внимание на вид "спереди":
1. Машина в правой полосе, моя скорость максимально допустимая по КоАП
2. Машина на встречке в момент "вылета"
[url=http://tubity.com/bhg:3c1cujqu][img:3c1cujqu]http://tubity.com/bhY[/img:3c1cujqu] [img:3c1cujqu]http://s.ytimg.com/yt/img/creators_corner/YouTube/youtube_24x24.png[/img:3c1cujqu] Аварийная ситуация - "обгон" справа [00:00:15][/url:3c1cujqu]
А основные события на задней камере.
[quote="Coyote":fv8qe7n2]Уже не меня, но ребят сзади здорово напугали и могли сделать очень плохую аварию
[url=http://tubity.com/bhg:fv8qe7n2][img:fv8qe7n2]http://tubity.com/bhY[/img:fv8qe7n2] [img:fv8qe7n2]http://s.ytimg.com/yt/img/creators_corner/YouTube/youtube_24x24.png[/img:fv8qe7n2] Аварийная ситуация - "обгон" справа [00:00:15][/url:fv8qe7n2]
А основные события на задней камере.[/quote:fv8qe7n2]
Справа дебил ещё тот.

а за тобой который шёл - молодец, среагировал.

Справа дебил ещё тот.

Чому зразу дебіл,він просто в зеркалі його не побачив і пішов на обгін,зі мною таке також раз сталося
[quote="GEKTOR":92rd0ipr][quote="Coyote":92rd0ipr]Уже не меня, но ребят сзади здорово напугали и могли сделать очень плохую аварию
[url=http://tubity.com/bhg:92rd0ipr][img:92rd0ipr]http://tubity.com/bhY[/img:92rd0ipr] [img:92rd0ipr]http://s.ytimg.com/yt/img/creators_corner/YouTube/youtube_24x24.png[/img:92rd0ipr] Аварийная ситуация - "обгон" справа [00:00:15][/url:92rd0ipr]
А основные события на задней камере.[/quote:92rd0ipr]
Справа дебил ещё тот.

а за тобой который шёл - молодец, среагировал.

[/quote:92rd0ipr]
ИМХО:
Ну справа согласен - олень. Нодо было проищитать свои возможности и понять что не успеваеш.
А который за ним шел то-же ОЛЕНЬ. У него обзор лучше и видя такую ситуацию мог просто притормозить и дать возможность тому что справа перестроиться и в итоге все было-бы не так трагично, а очень даже спокойно.
А давить до последнего, сесть в мертвую зону зеркал и потом уворачиваться на всречку