Продам друга...
... говорят деньги не главное? говорят настоящая дружба не продается? лгут или скорее лукавят? но почему тогда по истечению времени мы готовы продавать старых верных друзей чтобы пробрести новых?

ну а если серьезно я долго думал продавать автомобиль или нет, но рациональность взяла верх, причина продажи банальна (нет деньги не нужны

) - планирую расширение семьи, а с детским креслом, коляской, кучей вещей и скорее всего еще и с тещей - и все это в мою купеху

, нет лучше я его все-таки продам, и куплю что нибудь побольше, потому что выдержать все это издевательство над моим другом будет сложно.
про автомобиль много писать не буду, многие его знают, многие видели - не буду скромничать, он достоин внимания, строился он не для гонок, не для понтов, а для комфортного перемещения моего мягкого места и моего тщеславия в нужную мне точку. Вы себе даже представить не можете как он мне дорог, и я отчетливо понимаю что он дорог будет и для Вас, хотелка моя всего лишь 14 000$, дорого? - купите дешевле! торг только аргументированный, цена может оговариваться при разкомплектации, в цену входит комплект "плохие дороги" - увеличивает клиренс на 20 мм, еще одни красивые 17" диски 138 стиля на отличной зимней резине, резиновые коврики, но я все еще искренне надеюсь что будущий владелец как и я не будет эксплуатировать машину зимой!
машина по докам чистая, есть экспертиза САНТАДОР, продается со снятием с учета.
[img:239mmxrc]http://s51.radikal.ru/i133/1207/b4/5cb22ef66066.jpg[/img:239mmxrc]
[img:239mmxrc]http://s003.radikal.ru/i202/1207/67/4fbb75e79118.jpg[/img:239mmxrc]
[img:239mmxrc]http://s019.radikal.ru/i604/1205/e3/c1a668573682.jpg[/img:239mmxrc]
вот по ссылке более подробная информация про авто
[url:239mmxrc]http://www.e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=8184[/url:239mmxrc]
контакт через личку.

Пошел грабить банк

Очень хороший автомобиль, знаем его не первый год и принимали участие к его обслуживанию, Я лично рекомендую и мне не будет стыдно смотреть в глаза будущему хозяину автомобиля.
Жалко

, надеюсь автомобиль попадёт в правильные и бережливые руки.
Сидухи с 46й?

DLS в комплект входит?
Продам серебристый седан М52В25 98ого года... за 14...

[quote="GEKTOR":2vowzufm]Продам серебристый седан М52В25 98ого года... за 14...

[/quote:2vowzufm]

диццки очень нравятся

[quote="AVTOMASTER":3jof7f2x]Пошел грабить банк

[/quote:3jof7f2x]
не стоит, риск высокий, а то вдруг че и где тогда я буду доводить до идеала свой будущий автомобиль?

[quote="RuslanZ":2gc108g4]Очень хороший автомобиль, знаем его не первый год и принимали участие к его обслуживанию, Я лично рекомендую и мне не будет стыдно смотреть в глаза будущему хозяину автомобиля.
Жалко

, надеюсь автомобиль попадёт в правильные и бережливые руки.[/quote:2gc108g4]
да Русь ты с этим авто знаком почти на год больше чем я

[quote="Delos":2rlrq8rw]Сидухи с 46й?

[/quote:2rlrq8rw]
да, возможно до продажи успею победить память сидений
[quote="srg1":3gb74xj0]DLS в комплект входит?[/quote:3gb74xj0]
конечно, Серега ты еще не слышал как она звучит с новым корпусом саба!

[quote="GEKTOR":rew0voyw]Продам серебристый седан М52В25 98ого года... за 14...

[/quote:rew0voyw]
понимаю твою иронию Гена, я никогда не сравниваю х@й с пальцем, и тебе не советую

кстати ты как-то спрашивал у меня за диски 138 стиля могу продать за 550$ с резиной зимней, и сделать мой авто чуть доступней для покупателя

удачи в продаже, а что брать собираешься?
интересно за сколько на самом деле друг уйдёт.
советую побольше терпения
[quote="Aleks1":qhztovv0][quote="GEKTOR":qhztovv0]Продам серебристый седан М52В25 98ого года... за 14...

[/quote:qhztovv0]
понимаю твою иронию Гена, я никогда не сравниваю х@й с пальцем, и тебе не советую

кстати ты как-то спрашивал у меня за диски 138 стиля могу продать за 550$ с резиной зимней, и сделать мой авто чуть доступней для покупателя

[/quote:qhztovv0]
ты не правильно понял.
это не ирония.
я не сравниваю свою с твоей.
моя даже в подмётки не годится...
я имел ввиду, что если бы кто дал за мою 14 - с радостью забрал бы твою т.к. там есть всё то что мне хотелось бы видеть на Е36.
[quote="dream":1uf23vko]удачи в продаже, а что брать собираешься?
интересно за сколько на самом деле друг уйдёт.
советую побольше терпения[/quote:1uf23vko]
спасибо, у меня две машины среднего класса, буду обе продавать брать пожирнее, онли BMW,
продажа у меня совсем не срочная, так что терпения хватит

[quote="GEKTOR":1bk50se9][quote="Aleks1":1bk50se9][quote="GEKTOR":1bk50se9]Продам серебристый седан М52В25 98ого года... за 14...

[/quote:1bk50se9]

[/quote:1bk50se9]
ты не правильно понял.
это не ирония.
я не сравниваю свою с твоей.
моя даже в подмётки не годится...
я имел ввиду, что если бы кто дал за мою 14 - с радостью забрал бы твою т.к. там есть всё то что мне хотелось бы видеть на Е36.[/quote:1bk50se9]
извини я видно интонацию не прочуствовал

насчет 138 колес всетаки подумай, они жирные своей простотой.
Привет Леха! хорошая у тебя машина

таких машин очень мало осталось, удачной продажи

[quote="Andryha":10kzoczx]Привет Леха! хорошая у тебя машина

таких машин очень мало осталось, удачной продажи

[/quote:10kzoczx]
Привет! ты берег его так же как я!

Хорошей продажи!
Надеюсь редкое,трепетное отношение к машине перейдет к будущему хозяину.

Чувствую будет шото большое,мощное, может и дизельное?

Машина заслуживает внимания, удачной продажи.
[quote="doping":2yw735tj]Хорошей продажи!
Надеюсь редкое,трепетное отношение к машине перейдет к будущему хозяину.

Чувствую будет шото большое,мощное, может и дизельное?

[/quote:2yw735tj]
Х5D ?
все расскажу и покажу, надеюсь с клуба меня не выгоните

На бмв клубе уже разместил обьяву?
Удачной продажи,было бы чем добавить-свою продал,и купил бы эту1

[quote="kravaz":38txjjmm]На бмв клубе уже разместил обьяву?[/quote:38txjjmm]
нет, попрадаю пару неделек у нас, может кто созреет, потом уже выставлю для всех.
[quote="Aleks1":46pdu932]все расскажу и покажу, надеюсь с клуба меня не выгоните

[/quote:46pdu932]
конечно выгоним! а как ты думал?!!!
[quote="srg1":2w8fae6c][quote="Aleks1":2w8fae6c]все расскажу и покажу, надеюсь с клуба меня не выгоните

[/quote:2w8fae6c]
конечно выгоним! а как ты думал?!!![/quote:2w8fae6c]

еще и пинкофф надаем ...
[quote="Alexx-k":3lgxh5ny][quote="srg1":3lgxh5ny][quote="Aleks1":3lgxh5ny]все расскажу и покажу, надеюсь с клуба меня не выгоните

[/quote:3lgxh5ny]
конечно выгоним! а как ты думал?!!![/quote:3lgxh5ny]

еще и пинкофф надаем ...[/quote:3lgxh5ny]

фото подкапотного, бочок омывателя обтянут шкурой зебры чтобы жидкость не замерзала

[img:1xrvaa82]http://s57.radikal.ru/i157/1208/5c/209dfba66990.jpg[/img:1xrvaa82]
продам...
[quote="Aleks1":77vdz0tg]продам...[/quote:77vdz0tg]
чё реально шкурой?
хороший друг...!!!
[quote="dream":3fuxh9m1][quote="Aleks1":3fuxh9m1]продам...[/quote:3fuxh9m1]
чё реально шкурой?[/quote:3fuxh9m1]
Херсонская степная

Теме ап, машина супер!
Поскольку мой друг в такой комплектации как есть, любителям и ценителям е36 не нужен, а тем кому нужен - у них финансы поют романсы, было принято решение разукомплектовывать авто. В скором времени с друга будут сняты многие ништяки и выставлены на продажу на данном ресурсе.

Для любителей шары отвечу сразу - шары не будет! цены будут сформированы основываясь на среднестатистические данные по продаже подобных ништяков.
если кто заинтересован в покупке авто в таком состоянии как есть, спешите неделю действует скидка -7%, возможна рассрочка для ответственных людей.

жаль...
бронь на свап-круиз и лапти зимние.

заберу лерони

[quote="GEKTOR":15x77edu]бронь на свап-круиз и лапти зимние.

[/quote:15x77edu]
Гэна, ты попутал! Лапти за мной!!! и не говори, что ты не в курсе!
Я хотел бы купить накладки на пороги,внутри салона которые, М3 написано на них.
[quote="srg1":7n4shq2s][quote="GEKTOR":7n4shq2s]бронь на свап-круиз и лапти зимние.

[/quote:7n4shq2s]
Гэна, ты попутал! Лапти за мной!!! и не говори, что ты не в курсе![/quote:7n4shq2s]
Это ты попутал.
За тобой покрышки, за мной диски.
[quote="GEKTOR":eryvyjgo]
За тобой покрышки, за мной диски.[/quote:eryvyjgo]
всё верно. ты просто так написал "зимние лапти"...для многих зимние это 15" а не 17"

[quote="Kulichok":hoxmlscp]Мля, уже разкорчевали...

[/quote:hoxmlscp]
Так бери целиком !!!
шо там из ништяков осталось?

вот такие мы пыльные на солнышке
[img:t5o8p5a2]http://s47.radikal.ru/i118/1109/3b/9b45cd6a98fd.jpg[/img:t5o8p5a2]
Про него Высоцкий хорошо спел

вот такой мой друг самец)))
[img:22lesw1s]http://s017.radikal.ru/i400/1209/a3/f4c35057df09.jpg[/img:22lesw1s]
вот такая у друга кардиограмма сердца)
при Эконом режиме:
[img:383nxxr4]http://s019.radikal.ru/i641/1210/fd/7f4620e5fc35.jpg[/img:383nxxr4]
при режиме Спорт:
[img:383nxxr4]http://s017.radikal.ru/i432/1210/7a/f3eb76969482.jpg[/img:383nxxr4]
откуда 228 хп?
[quote="BEBA":3k7arr5j]откуда 228 хп?[/quote:3k7arr5j]
Ты шо бортовика нэ чытав? Впуск+выхлоп+ЧИП
ПыСы подпишусь под каждой лошадью!
[quote="Aleks1":1qr0azoy]причина продажи банальна (нет деньги не нужны

) - планирую расширение семьи, а с детским креслом, коляской, кучей вещей и скорее всего еще и с тещей - и все это в мою купеху

[/quote:1qr0azoy]
а в М3 всё это запаковать нормально будет?
[quote="srg1":2e0kgbyt][quote="Aleks1":2e0kgbyt]причина продажи банальна (нет деньги не нужны

[/quote:2e0kgbyt]
а в М3 всё это запаковать нормально будет?[/quote:2e0kgbyt]
Флудеров в бан!!!

пока кто-то на друга созреет, я еще с десяток машин поменяю

концепция поменялась - не смог отказаться от горчички, зато на пользу - любимая поняла что семью возить ей и начала учить ПДД.
машинко остаеться у хозяина? Если да - тогда

[quote="Kolia_318i":2gx1wogg]машинко остаеться у хозяина? Если да - тогда

[/quote:2gx1wogg]
с чего ты взял? авто активно продается!

я думал концепция меняется - машинка остается у тебя - жене новая......
[quote="Kolia_318i":35tkcs56]я думал концепция меняется - машинка остается у тебя - жене новая......[/quote:35tkcs56]
Жалко ее новую, да жене. Я правильно говорю дядя Лёша?
[quote="Alexx-k":hvymbdp9][quote="Kolia_318i":hvymbdp9]я думал концепция меняется - машинка остается у тебя - жене новая......[/quote:hvymbdp9]
Жалко ее новую, да жене. Я правильно говорю дядя Лёша?[/quote:hvymbdp9]
верно дядя Лёша, для начала жене куплю вместительную поповозку попроще, себе уже купил, друга продам только хорошему человеку, для Киевлян и Херсонцев возможна рассрочка.

Aleks1 а де ты отрыл ету крутейшую детку с карбоновым капотом?
Есть один хороший человек на примете, скинь свой телефон в личку
[quote="Yurevich":3mivp6rd]Есть один хороший человек на примете, скинь свой телефон в личку[/quote:3mivp6rd]
личка
авто под задатком - ждет своего нового хозяина
[quote="Aleks1":39adt14c]авто под задатком - ждет своего нового хозяина[/quote:39adt14c]
наконец-то конкурентом меньше
авто продано или нет? есть интерес
[quote="MICTEP":1fvfo76b]авто продано или нет? есть интерес[/quote:1fvfo76b]
так вы же на механике все ищете
[quote="kravaz":1b6eusrp][quote="MICTEP":1b6eusrp]авто продано или нет? есть интерес[/quote:1b6eusrp]
так вы же на механике все ищете[/quote:1b6eusrp]
и рак рыба_)) тем более поменять можно при желании

друга продал!
Кому-то повезло

[quote="Aleks1":591wegmq]друга продал![/quote:591wegmq]
Закрываю.