КУПЛЮ МУЗЫКУ ИЛИ БУФЕР. УСИЛОК !!!
Куплю музыку на е 36 ..... тел 063 56 57 915
Что конкретно интересует и для каких целей? Пиши в ЛП (личная почта)
[quote="Dimon_VN":1sa1uge4]Что конкретно интересует и для каких целей? Пиши в ЛП (личная почта)[/quote:1sa1uge4]
дядь не знает, что ему нужно. прочти название темы))
1 сообщение и номер телефона напоминают половину тем на данном ресурсе "куплю е36", "куплю...", "помогите выбрать" и т.п.
вы звоните мне, а я тут повыбираю, ведь авториа нет, а гугл в отпуске

есть буфер пионер (собран правильно, литраж корпуса просчитан) с усилком блаупункт, стояли у меня в цивике - шарашили так что салон сам разобраться хотел, по этой причине никогда больше 20% мощности не использовал
на буфере ковролин на углу ободран, тех состояние - ок, если что пиши в ЛС
[quote="klypis":3o2ifb9k]есть буфер с усилком[/quote:3o2ifb9k]
Неплохо бы еще поконкретнее указать, что за марка, тип? Ато как-то малоинформативно.
[quote="UA_OD":3o2ifb9k][quote="Dimon_VN":3o2ifb9k]Что конкретно интересует и для каких целей? Пиши в ЛП (личная почта)[/quote:3o2ifb9k]
дядь не знает, что ему нужно. прочти название темы))
1 сообщение и номер телефона напоминают половину тем на данном ресурсе "куплю е36", "куплю...", "помогите выбрать" и т.п.
вы звоните мне, а я тут повыбираю, ведь авториа нет, а гугл в отпуске

[/quote:3o2ifb9k]
На самом деле название темы смешное и скорее всего имеет глубокий смысл, но из того, что я понял, я думаю смог бы помочь, так что будем ждать

А так ты прав, мне тоже не лень порыться и поискать то, что нужно, чем создавать однотипные темы в стиле "давайте все мне тут быстро помогайте, мы же клуб!"