Предложите хорошую е36 =)
Всем привет!

Подискиваю хорошенькую Е36, желательно купе(как вариант кабрио), но рассмотрю и седаны.
Требования:
Кузов в отличном состоянии
Двигатель 2л-2,8л.
Кпп - значения особо не имеет.
Комплектация - кондей обязательно, полный БК, салон рекаро, полный ел.пакет.
ЦВЕТ! Все, КРОМЕ ЗЕЛЕНОГО и КРОМЕ КРАСНОГО

В общем предлагайте, понимаю что не в салон пришел за машинкой, так что будет рассматривать все варианты.
Деньги: от ... до 9-10-11 $$$.
[quote="e@gle":161hb22s]http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=99031#post99031[/quote:161hb22s]
Комплектация - кондей обязательно,
є комплект дооснащення кондюком, 2001 рік в-ва.
+200$ до ціни. немає компресора.
[quote="e@gle":3fsye11w]http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=99031#post99031[/quote:3fsye11w]
Спссибо, но 2,0, без кондея и 13 000$, не интересно.
По поводу красного цвета - не нравиться вооообще))
[quote="Polar":12p09zcg][quote="e@gle":12p09zcg]http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=99031#post99031[/quote:12p09zcg]
По поводу красного цвета - не нравиться вооообще))[/quote:12p09zcg]
купиш себе трупака а потом будешь ложить в него... хочеш клубную ухоженую машину будь добр выложи денег...
Львовянка действительно не плохая... Бортовик весь не читал. Честноговоря думаю 13 не может такая машина стоить...12 потолок если она заедет на СТО и тупо ничего не найдут. Но вообще то диски присутствуют, салон, состояние внешне гуд...можно брать.
Я например взял свою за 9 в отличном состоянии и полной комплектухе кроме кожи так сказать под постройку...на обычных 15" тапках...с отличным кузовом и двиглом. Когда закончу за 13 пойдет ее стоимость, но ты это делаешь для себя и никто тебе за это не заплатит ИМХО. Так было всегда.
Моя була куплена 2 роки тому з пробігом в 107 тисяч, за 10200.
В машину вкладено 8000$ так "на лєгкє", не враховуючи всіляких оригінальних защолок пластмасок і всілякої срані яка тож не мало в сумі коштує. Ну і робота..вона тут теж не врахована.
Машина не продається на авто ріа бо банально шкода продати вандалу якомусь...

Молодец!

Только вопрос...во что ты 8 тыщ всунул? Самые дорогие преобретения... Мне просто интересно.
И вообще зачем ты ее продаеш? 2 года проездил, только ляльку сделал...не понимаю...

[quote="iShishkin":1zqzo5ni]:co_ol: Молодец!

Только вопрос...во что ты 8 тыщ всунул? Самые дорогие преобретения..
[/quote:1zqzo5ni]
в бортовике почитай.
[quote="iShishkin":22mz4es5]:co_ol: Молодец!

Только вопрос...во что ты 8 тыщ всунул? Самые дорогие преобретения... Мне просто интересно.
И вообще зачем ты ее продаеш? 2 года проездил, только ляльку сделал...не понимаю...

[/quote:22mz4es5]
вот начнеш свой проект тогда поймеш куда всовуются деньги, если у тебя вобще найдется лв которое сможешь ложить вникуда, тобишь в машину...
Та понимаю я все, начал уже...Б6 спорт по кругу, жду ейбах спорт кит...и все такое...
Толькол 8 штук...сумма соизмеримая со стоимостью машины. Читал бортовик до половины.
Автора пристраивали в деньги

Или просто у меня барыги дешевые...

Но машинка реально хороша, а автор больной фанатик, дурка по нему плачет. Как и по мне...меня скоро жена из дома выгонет...ей все тряпочки, а мне то аморы то тапки то пружины...спиной к ней боюсь повернутся на кухне когда она что то режет

Заберите тачку в хорошие руки, а то продаст какому то Васе картошку возить не дай бог

61690+ грн
Єдина "невміняєма"(неоправдана) покупка - оригінальна сітка в М бампер(51 11 2 250 685). шось порядку 700+ грн тоді віддав...зараз ніби дешевша.
[quote="BEBA":3pcpxkdn]
вот начнеш свой проект тогда поймеш куда всовуются деньги, если у тебя вобще найдется лв которое сможешь ложить вникуда, тобишь в машину...[/quote:3pcpxkdn]
100%... машина e@gle вартує тих грошей і розмови про зависоку ціну бути не може. Щоб зрозуміти чому треба просто бачити саму машину і скільки часу і грошей в неї вкладено. Колхозу ноль, все оригінал, стан ідеал! Про діагноз власника: 'бмв фанатизм' думаю згадувати не треба

За 13.5 можно купить М3 фиолетовую у Макса m3turbo.. с кондиционером,кожа и 300 честных коней., а вы тут про бортовички какие то..
[quote="Van_Basten":1f3qwdnt]За 13.5 можно купить М3 фиолетовую у Макса m3turbo.. с кондиционером,кожа и 300 честных коней., а вы тут про бортовички какие то..[/quote:1f3qwdnt]
а можно ссылку?
не видел м3 в прожаже дешевле 16
[quote="Van_Basten":118ujewz]За 13.5 можно купить М3 фиолетовую у Макса m3turbo.. с кондиционером,кожа и 300 честных коней., а вы тут про бортовички какие то..[/quote:118ujewz]
ну она не до конца М3, она 328 с С50Б30, а что б стать толковой М3 в нее еще нужно порядка 5-6ти положить... а так то да, 13,5 отличная цена за 300 сильную е36)

[quote:2w1u6gqk]За 13.5 можно купить М3 фиолетовую у Макса m3turbo.. с кондиционером,кожа и 300 честных коней., а вы тут про бортовички какие то..[/quote:2w1u6gqk]
А можно поподробней ?????.... в личку, например.
или есть где-то в продаже на сайтах ?
[url:gjjf5fvr]http://auto.ria.ua/auto_bmw_m3_8264617.html[/url:gjjf5fvr]
Все эти балачки про м3 не m3///5-6 тысяч вложить ...главное в БМВ это мотор, нет мотора нет БМВ, а в этой машине мотор замечательный ! Сколько было оригинальных ,но в тоже время " дохлых" машин..На самом деле это шанс купить очень быструю,надежную и простую машину,вот продаст ее Максим..и все будут дальше дрочить на м3 стоимостью 18-20 у которых еще неизвестно что с моторами..как себя ваносы почивают итд.
Спасибо за ссылку, я ее не видел....

Просматриваю обьявления максимум месячной давности.
[quote="BEBA":2aqacnk8][quote="Polar":2aqacnk8][quote="e@gle":2aqacnk8]http://bmw-club.lviv.ua/showthread.php?p=99031#post99031[/quote:2aqacnk8]
По поводу красного цвета - не нравиться вооообще))[/quote:2aqacnk8]
купиш себе трупака а потом будешь ложить в него... хочеш клубную ухоженую машину будь добр выложи денег...[/quote:2aqacnk8]
Да ладно! Что, честно?! Спасибо что рассказал, а то я пройдя школу трёх Е34-к даже и не знал этого.
Дядь, машинка может у тебя и хорошая, но цвет просто ужасный, я не готов ездить на машине такого цвета. ИМХО. А про 13-тыс, действительно лучше взять НЕДО М3 за 13,5.
ВСЕМ СПАСИБО, МАШИНКА КУПЛЕНА!!!!))))
Купе 328i акпп, чёрная))) Счаслив как слон! Скоро подготовлю бортовик=)
а ссылку на авториа?
с нашего форума она?
Да, машинка с форума! На авториа она не успела попасть))
Бывший владелец форумчанин Артем328.
[quote="Polar":1f3z0jal]Да, машинка с форума! На авториа она не успела попасть))
Бывший владелец форумчанин Артем328.[/quote:1f3z0jal]
ну давай ждём бортовика..интересно чё за машинка чёрная 328... купэ