занижение жопы
вобщем поставил комплект FK винтов,морда отлично,сидит,а жопа не опускается ниже,как хотелось бы,уже и гайки убрал,просто на пружинах,все равно результат не тот,надо ниже,вот думаю порезать пружины,кто что посоветует?
Какие колеса стоят??? выкинув все лишние, только на пружинах, должно быть достаточно....
пружины не режь, лучше продай, доплати и купи заниженные

поезди чуток они сядут
чем резать, лучше резинки выкинуть. сверху и снизу пружины, они см по полтора.
[quote="KOKS_aka_rampy":1nx0klxe]Какие колеса стоят??? выкинув все лишние, только на пружинах, должно быть достаточно....[/quote:1nx0klxe]
R17,резина 215\45
оно занизило,но не достаточно,я думал по обод опустить)
да ну резать не...

за резинки, если уж так.
поменяй резю на 40))
Ну ладно передние!....а как задние собираешься резать????Они же бочкой сделаны.Или у тебя колойверы?
[quote="Uzbek":1363zady]Ну ладно передние!....а как задние собираешься резать????Они же бочкой сделаны.Или у тебя колойверы?[/quote:1363zady]
Ваня, винты. читай первый пост.
[quote="Uzbek":3evsnrti]Ну ладно передние!....а как задние собираешься резать????Они же бочкой сделаны.Или у тебя колойверы?[/quote:3evsnrti]

Ты первое сообщение читал? Вродеж нормально написано что стоит.
Не понимаю таких советчиков

По теме: выложи фото как получилось. Резать однозначно нестоит. Резинки выкинуть конечно вариант, но без них может греметь.
И это, какие у тебя винты? Какое занижение?
[quote="Alexx-k":1qpqgzdt][quote="UA_OD":1qpqgzdt]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/stasello/journal/288230376152547488/#post задние очень даже нормально режутся)) причем тут койлы - не пойму. пружина отдельно-то

[/quote:1qpqgzdt]
Вопрос в том насколько это правильно, особенно при повседневной эксплуатации.
Если машина раз в месяц на фотосет выезжает - то да, мона и резать, а если каждый день по 100 км накатывать -

[/quote:1qpqgzdt]
тут просто поднимался вопрос как же порезать пружину - ведь она бочкообразная

а потом выяснилось, что так как это койлы - то резать реально))))))
а насчет резки - конечно же, в теории, резать нельзя. но хозяин - барин. тем более дороги у нас неплохие. и данная машинка изначально затачивалась под другие нужды... потому в конкретном случае - ничего страшного не вижу
та блин, че вы спорите))) загрузил багажник 75 кг клея для плитки и поехал на фотосет, просела нормально))
это так лирическое отступление.. а так на форуме куча койлов продается.. подобрал бы себе другие пружины а эти продал.
[quote="Alexx-k":mke8mcyp][quote="Uzbek":mke8mcyp]Ну ладно передние!....а как задние собираешься резать????Они же бочкой сделаны.Или у тебя колойверы?[/quote:mke8mcyp]

Ты первое сообщение читал? Вродеж нормально написано что стоит.
Не понимаю таких советчиков

По теме: выложи фото как получилось. Резать однозначно нестоит. Резинки выкинуть конечно вариант, но без них может греметь.
И это, какие у тебя винты? Какое занижение?[/quote:mke8mcyp]
та ну FK ,стандартные,их кажется других и нет)у меня где-то резину прячет по колесу,но наверное на треть всего профиля,а я хотел до обода кинуть)
[quote="Troew4ineC":2n4jqxrq]та блин, че вы спорите))) загрузил багажник 75 кг клея для плитки и поехал на фотосет, просела нормально))
это так лирическое отступление.. а так на форуме куча койлов продается.. подобрал бы себе другие пружины а эти продал.[/quote:2n4jqxrq]
ну я не прочь поменяться,задние пружины с гайками,на пружины пониже моих)