Наводнение (Одесса)
Друзья одноклубники, что у вас происходит?
Сегодня с утра смотрел новости и показали сумасшедшее наваоднение в Вашем городе:-(
[quote="krokodill":2xxx9fgd]Друзья одноклубники, что у вас происходит?
Сегодня с утра смотрел новости и показали сумасшедшее наваоднение в Вашем городе:-([/quote:2xxx9fgd]

тайрово сухое,может опять заливные затопило... так там это нормальное явление происходящее регулярно

[quote="Jeton":84q586k6][quote="krokodill":84q586k6]Друзья одноклубники, что у вас происходит?
Сегодня с утра смотрел новости и показали сумасшедшее наваоднение в Вашем городе:-([/quote:84q586k6]

тайрово сухое,может опять заливные затопило... так там это нормальное явление происходящее регулярно

[/quote:84q586k6]
Арциз затопило у людей уровень воды до 1.5 метра

[quote:2pva3lzt]Арциз затопило у людей уровень воды до 1.5 метра

[/quote:2pva3lzt]
фигассе

посмотрел новости ,на Балковской затопило на 1м,как сейчас там ? надеюсь быстро сошло?
месяца 2 назад была тоже история власти сказали что все поняли и все сделают для того чтоб такого не было ну вот собственно и итог. А то что пересечь в воде так это стандартное явление
уроды , ихние мерсы надо там утопить, и что б они сами в этот момент там седели, и было бы хорошо мерс обосрыш и утопленик!
ТРЫНДЕЦ

Так посмотришь у вас такая ситуёвина в традицию войдёт, печалька

мерсы оставляйте, а вот власть с керпичём на шеи и в балото

А на Аркадии как? А то я даже не представляю, в какой стороне это от Арциза.
Так это вроде вчера было, или сегодня опять?
Всё было вчера. Благо что ливень шел днём и к вечеру всё успело сойти. Я с работы с таирово специально выехал в пол восьмого и проехал через пересыпь. Пробка была только из-за аварии небольшая.
А вот на окружной говорят стояли от клеверного до посёлка Котовского.
[quote="Plan":2e989al1]Так это вроде вчера было, или сегодня опять?[/quote:2e989al1] Я вообще читала, что в Арцизе потоп аж 10-го числа был. Т.е. позавчера.
ну Аркадия конечно поближе Арциза к Одессе и там все ок

что было в арцизе не в курсе все таки 150 км до него,не так уж и близко

а в Одессе ливень сильный был вчера,опять подтопило все те же больные места,которые только со временем по площади только расширяются потому что их не лечат

опять появиться на торговых площадках немного странно подешевевших не по годам машин

[quote="krokodill":2theo4lp]ТРЫНДЕЦ

Так посмотришь у вас такая ситуёвина в традицию войдёт, печалька

мерсы оставляйте, а вот власть с керпичём на шеи и в балото

[/quote:2theo4lp]
это традиция с тех времен как я себя помню)))) жа ихний бы кортеж зажать на 4 ст напротив заправки шоб водичка в окошки полилась на белый салон отоб сказочно было б
в Одессе опять ураганный ветер ... сейчас начнется веселье

вчера без света пол дня и щас опять вырубят 100%

Ух.. мож обойдет стороной. И все бут хорошо!

[quote="Наташк":1prz7nge]А на Аркадии как? А то я даже не представляю, в какой стороне это от Арциза.[/quote:1prz7nge]
за аркадию не переживайте, максимум что будет это немножко воды на танцполах))
в Измаиле тоже так ничё токо что подтопило

вроде дождь щас уже закончился
[quote="Alexander M.":2bp7paq3][quote="Наташк":2bp7paq3]А на Аркадии как? А то я даже не представляю, в какой стороне это от Арциза.[/quote:2bp7paq3]
за аркадию не переживайте, максимум что будет это немножко воды на танцполах))[/quote:2bp7paq3] Спасибо, буду спокойней! А то у нашего Артёмки там полугодовалая троюродная сестрёнка