куплю е36 1.8-2.0 купе/седан до 8тыс. у.е.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!Так получилось что была у меня БМВ е30 с М20В20 на борту,но после ДТП решил что её восстанавливать вылезит ну ооочень дорого(гнилая в усмерть).Пересаживатся на точно такую же е30 смысла не вижу,Дэу анус,авео и т.д. както не хочется совсем.Вот и хочу узнать предложение на е36.Хочется седан или купе-туринг и компакт както не нравятся совсем(( Предпочтительно бы с М50-52 2 литра не больше,но можно впринципе и 1.8-только бензин и на механике!дизеля и автоматы нелюблю.бюджет до 8тыс.у.е.понимаю что идеала за эту цену не будет,но и не последний же сарай за эту сумму можно взять.вообщем жду ваших предложений.желательно бы с фото,ссылкой на какой-либо ресурс ну и т.п.
тел для связи 066-613-26-32 Витёк!!буду рад Вашим предложениям
[quote="santa":3auo299w]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=8819&start=10
явно не 2 литра,но может заинтересует.[/quote:3auo299w]
хороший вариант,и по бюджету

[quote="santa":3dldcsqx]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=8819&start=10
явно не 2 литра,но может заинтересует.[/quote:3dldcsqx]
Спасибо конечно,но тут есть проблемка,папа мне спонсирует как бы половину стоимости,а он сторонник отечественного *омна и малолитражек.короче еле на 2 литра его кручу,а тут 2.8,он меня просто пошлёт куда подальше)машинка то хорошая,слов нету,но увы...
ну если на 2,0 согласен,обьясни папику,что по сути 2.8 кушает столько же бензина,а едет веселее(говорят кто ездил) у меня была 2.0,кушает она тож неприлично,особенно еси че барахлит из датчиков.а так-8 трасса.13-14 город.
это всё без толку.....объяснял,пытался,кстати очень долго и нудно,упёртый как баран.у него асоцыация раз 2.5-2.8 значит ведро бензина на 50 км.короче дохлый номер.
если ехать 90-100 то меньши 8 будет,но на ней так можно ехать когда нет настроения или уставший:)
[quote="santa":imyh3w58]если ехать 90-100 то меньши 8 будет,но на ней так можно ехать когда нет настроения или уставший:)[/quote:imyh3w58]
короче,нужно брать,и скрывать от инвестора техпаспорт)) с виду м 52 одинаковые)
[quote="santa":3c6kbyc5]если ехать 90-100 то меньши 8 будет,но на ней так можно ехать когда нет настроения или уставший:)[/quote:3c6kbyc5]

от у вас цифры по расходу срашные

[quote="UA_OD":3kztfrso]от у вас цифры по расходу срашные

[/quote:3kztfrso]
ну тебе на твоем тракторе м51 ни понять))
уговаривай папу и бери у [b:1gq1qx2z]santa[/b:1gq1qx2z]
лучше - вряд-ли найдешь
Тс не было на форуме с августа ,нахрен эта тема,новичок её поднял из под самых дебрей ,олень

Уже давно куплена е39,всем спасибо за предложения!!
закрою, что ли