Китаский Т3333 2.8" Touch Screen Dual SIM Windows 6.5
T3333 2.8" Touch Screen Dual SIM Windows Mobile 6.5 Pro Quadband PDA GSM Cell Phone w/WiFi + GPS
Б.у. 2 дня
[url=http://www.trademic.com/t3333-2-8-touch-screen-dual-sim-windows-mobile-6-5/item-87050.html:1jmavj7a]фото и его параметры теже[/url:1jmavj7a]
От оригинала отличается чуть другой оболочкой (все равно лучше ставить SPBSHELL и его же клаву), меньшим кол-вом оперативки и внутренней памяти, но зато имет две симки
Причина продажи
Заказывал как цацку, заменитель КПК (для яндекс пробок онлайн), но в данном апарате пашет все, кроме ГПС (находится модуль, но не находит спутников)
Проверенно пашут обе симки, блютус, вайфай, в нет чрез ГПРС бегает аж бегом
Система стабильная
В общем подойдет для человека, которому ГПС не нужен вобще
Корбочка, инструкция, полный комплект (2 батарейки)
Брался за 136уе
Продам за 1000грн (если дешевле - то есть смысл отправить в гарантию)
067-220-72-76
пользуюсь гэпээсом регулярно...
можно поподробней как ты хотел через гпс глядеть яндекс пробки? или через инет.
можно в личку, дабы тему не захламлять.
[quote="ГЕНЧИК":2zau1sqb]пользуюсь гэпээсом регулярно...
можно поподробней как ты хотел через гпс глядеть яндекс пробки? или через инет.
можно в личку, дабы тему не захламлять.[/quote:2zau1sqb]
В гугле "яндекс пробки скачать".
Если есть под ствое тело/смарт прога - скачиваешь, ставишь, настраиваешь нет (изначально траффа много - карты грузятся) - и все. Оно ищет где ты, грузит онлайно пробки и все это показывает онлайн. Умеет прокладывать маршрут исходя их пробочных мест онлайн
Вопрос, у меня Гармин 205, там есть слот, видать для мультимедийки.
Как поставить пробки, ибо навигатор достался в подарок и не очень шарю как его перешить что*б не стало хуже чем было.
[quote="ENERGIZER":22gqefg6]Вопрос, у меня Гармин 205, там есть слот, видать для мультимедийки.
Как поставить пробки, ибо навигатор достался в подарок и не очень шарю как его перешить что*б не стало хуже чем было.[/quote:22gqefg6]
инєт есть?
Что за операционка и есть ли возможность на нее ставить что-то?
Или залоченый китаец?
у меня нокиа 5800. нужно просто скачать яндекс пробки пргу какую-то?
а то нави от ови -

[quote="ГЕНЧИК":2eu9c05w]у меня нокиа 5800. нужно просто скачать яндекс пробки пргу какую-то?
а то нави от ови -

[/quote:2eu9c05w]
качни и закажи немало нета... а то сожрет бабло все, если по 5грн мег
[url:2meqatxj]http://www.garmin-gps.com.ua/garmin-nuvi-auto/garmin-nuvi-205-205w-215-215w-255-255w.html?gclid=CK3GkP73k6YCFc0e4QodcjrpaQ[/url:2meqatxj]
вот такой.
(первый)
В него нету смысла для пробок... нету связи с моблом никакой
Да и вообще не факт, что на него станет нормальная карта типа иГо
кстати гдето слышал что для яндекс пробок не надо платить за инет (какая-то договоренность с операторами).
но лучше все равно брать план с предоплаченным инетом
[quote="Slicer":13t5pwwc]кстати гдето слышал что для яндекс пробок не надо платить за инет (какая-то договоренность с операторами).
но лучше все равно брать план с предоплаченным инетом[/quote:13t5pwwc]
Это для мегафона Роися
У нас нужно, но мне плевать - у меня безлим от производителя
Снято с продажи
Истановлено [url:3k6fnaj9]http://www.youtube.com/watch?v=FCH6BOcJyzw&feature=player_embedded[/url:3k6fnaj9]
Теперь пойдет девушке ибо минимизировалось смешательство стилусом
[quote="jia":3ra56ych][quote="ГЕНЧИК":3ra56ych]у меня нокиа 5800. нужно просто скачать яндекс пробки пргу какую-то?
а то нави от ови -

[/quote:3ra56ych]
качни и закажи немало нета... а то сожрет бабло все, если по 5грн мег[/quote:3ra56ych]
Заказано 300 метров ;)