14 Июля(суббота) Драг в Чугуеве!
...
[quote="Foks":114w9f0g]Максим, колонной обязательно, это мероприятие нельзя пощелкать

Интересует еще вопрос... Будет ли кто нибудь ехать к нам из других регионов? Если да, пишите в этой теме кто, откуда. Будем встречать

[/quote:114w9f0g]
После Драга можно и сосиски пожарить,и покупаться

И база отдыха с ночевкой недалеко!!!Совместим приятное с полезным?!
Как показывает практика, после столького времени на ногах при 30 в тени, сосисок уже не хоца

[quote="Foks":1jm3fkxc]Как показывает практика, после столького времени на ногах при 30 в тени, сосисок уже не хоца

[/quote:1jm3fkxc]
Я посмотрю на тебя после стольки времени на ногах и голодного!Кстати,чего на ногах?Мы теперь знаем коронные места на таких мероприятиях

Главное,не забыть купальники и плавки-будем загорать и литров 10 воды,чтобы обливаться!
[quote="Foks":1t60v6ts]Как показывает практика, после столького времени на ногах при 30 в тени, сосисок уже не хоца

[/quote:1t60v6ts]
сосисок точно не хоца а вот прохладный Северский Донец - самое ОНО

[quote="Lei De":3tkhv9b8][quote="Foks":3tkhv9b8]Как показывает практика, после столького времени на ногах при 30 в тени, сосисок уже не хоца

[/quote:3tkhv9b8]
сосисок точно не хоца а вот прохладный Северский Донец - самое ОНО

[/quote:3tkhv9b8]
Это что,мне одной хочется есть???

Не такие вы какие-то

Это что,мне одной хочется есть???

Не такие вы какие-то

[/quote]
нужно поставить твоему мужу на вид что у него жена недокормленная))))))) нужно было с нами вчера ехать - еды было море))))))
[quote="Lei De":2dtjljp8]Это что,мне одной хочется есть???

Не такие вы какие-то

[/quote:2dtjljp8]
нужно поставить твоему мужу на вид что у него жена недокормленная))))))) нужно было с нами вчера ехать - еды было море))))о))[/quote]

За целый день срабатывает кнопка "хочу есть"!Не дави на бальное,я вчера как фотки посмотрела...в последующие разы точно еду!!!При любых обстоятельствах!!!

[quote="Foks":27euqt73][quote="Lei De":27euqt73]Это что,мне одной хочется есть???

Не такие вы какие-то

[/quote:27euqt73]
[quote:27euqt73]нужно поставить твоему мужу на вид что у него жена недокормленная))))))) нужно было с нами вчера ехать - еды было море))))))[/quote:27euqt73]
Я ее специально не докармливаю, она тогда на много активней

[/quote:27euqt73]

Не выдавай семейных секретов!
Я удалил сообщение своё

И вообще давайте в болталку переходите, а то както не потеме

я хочу!Пока все складывается.Могу взять людишек,а в принципе и прицепом не западло с кем-то поехать))

Я хочу.

Маленьким прицепчиком

Возьмите

[quote="Bastard":3akpohmj]я хочу!Пока все складывается.Могу взять людишек,а в принципе и прицепом не западло с кем-то поехать))

[/quote:3akpohmj]
Если ехать колонной, то лучше на машине. Прицепом и безлошадных хватает

Ребятки, это все желающие?

Давайте поактивней

[quote="Foks":kc122hwd]Ребятки, это все желающие?

Давайте поактивней

[/quote:kc122hwd]
я может и хочу но вот пока не знаю смогу ли
Было бы желание

, а возможность думаю появиться

[quote="Foks":16lqe76z]Ребятки, это все желающие?

Давайте поактивней

[/quote:16lqe76z]
при такой температуре активность минусовая

крыша ползёт от жары
[quote="Lei De":iv5oek09][quote="Foks":iv5oek09]Ребятки, это все желающие?

Давайте поактивней

[/quote:iv5oek09]
я может и хочу но вот пока не знаю смогу ли[/quote:iv5oek09]
Обязана смочь!Такое пропустить нельзя!
я тоже постараюсь быть...

...
[quote="Rodjer_735":3bdlhtld][quote="krokodill":3bdlhtld]
при такой температуре активность минусовая

крыша ползёт от жары[/quote:3bdlhtld]
До субботы все может поменяться, как бы зонтиками и плащ-палатками не пришлось запасаться

[/quote:3bdlhtld]
Не каркай блин...

...
Это чего так?

Ребята, суббота не за горами, давайте организовываться потихоньку. Начало в 10.00, предлагаю встретиться на посту ГАИ на выезде из города по чугуевской трассе в 8.30-9.00 Пока соберемся, пока доедем как раз на начало. Ну и очередь поменьше на заезде будет. Кто что скажет?
у меня поездка под вопросом ... если и буду ехать, то гораздо позже.
а так если нужно для колонны, могу флаг дать большой

[quote="Shery":22i8rx3t]у меня поездка под вопросом ... если и буду ехать, то гораздо позже.
а так если нужно для колонны, могу флаг дать большой

[/quote:22i8rx3t]

тогда в телефонном режиме
так какой план на завтра, интересно кто будет

[quote="DenZaMir":2opfew3c]так какой план на завтра, интересно кто будет

[/quote:2opfew3c]
[quote="Foks":2opfew3c]Ребята, суббота не за горами, давайте организовываться потихоньку. Начало в 10.00, предлагаю встретиться на посту ГАИ на выезде из города по чугуевской трассе в 8.30-9.00 Пока соберемся, пока доедем как раз на начало. Ну и очередь поменьше на заезде будет. Кто что скажет?[/quote:2opfew3c]
Ну это, уже я не пропущу!!!

...
Да, посмотреть было на что! Поздравляю Юру с призовыми местами и побитым дважды личным рекордом!