дорога на крым
Ребята кто ездил, в прошлом, в етом году, кудой лучше ехать, всмысле не кудой ближе, а кудой дорога лучше в плане ямок...? говорят вроде через Одессу нормально...
Совсем недавно ездил в Херсон!
Дорога порядок.
Советую ехать по Киев - Одесса до Ульяновки ( поворот на Николаев ), через Вознесенск - Николаев - Херсон - Красноперекопск....
Ну а дальше сам решай куда!
не, ну мне надо что подсказали кудой лучше... а как дорога Одесса евпат? ОДЕССИТЫ ПОДСКАЖИТЕ!!!
по Одесской 250км до Ульяновки и погнал на Крым. в Николаев и Херсон не заезжаеш едеш по обьездным. дорога одна

.
[quote="DUSHMAN":315fqcaw]по Одесской 250км до Ульяновки и погнал на Крым. в Николаев и Херсон не заезжаеш едеш по обьездным. дорога одна

.[/quote:315fqcaw]
Вот вот!
[quote="DUSHMAN":1cdw67on]по Одесской 250км до Ульяновки и погнал на Крым. в Николаев и Херсон не заезжаеш едеш по обьездным. дорога одна

.[/quote:1cdw67on]
ну а в целом как? меня больше всего наплывы асфальта высаживают... я тут по Киеву, Киевской области гоняю, так на б6 билях матерюсь на наши ахуенные дороги очень часто...
Пару днів назад їздив в Геническ, з одеської коли звернеш якщо вночі, то треба бути уважним бо асвальт там новий і розмітки ще немає з початку, а так взагалі траса може бути, можна нормально пекти...

а шо по деньгам на бенз вышло.. 800-1200 грн в оба конца?
У меня??
да вообще кто ездил недавно
У меня был маршрут Рокитное Ровенская область - Геническ - Днепродзержинск - Рокитное по деньгам 1500-1600грн

ехай аккуратно если дороги незнаеш

а вабще в том году очень много асфальта кинули в этом направлении

.
[quote="DUSHMAN":3d1ej97v]ехай аккуратно если дороги незнаеш

а вабще в том году очень много асфальта кинули в этом направлении

.[/quote:3d1ej97v]
ети слова меня радуют)))

[quote="Александр Исаков":ru2ys3de]:facepalm:

дороги на крим..........не буду ругаться

[/quote:ru2ys3de]
вафли да? задам вопрос по другому, КТО ЕЗДИЛ НА КРЫМ НА СПОРТ ХОДОВКЕ, и выжыла ли она после етого???
выезжай в 3-4 утра чтоб в Ульяновке было уже светло. и невздумай ехать ночью

если любиш свою машину

.
[quote="DUSHMAN":y90m02gp]выезжай в 3-4 утра чтоб в Ульяновке было уже светло. и невздумай ехать ночью

если любиш свою машину

.[/quote:y90m02gp]
понял, вот уже пошли дельные советы, спасибо.
[quote="BEBA":2pqn0w8d][quote="Александр Исаков":2pqn0w8d]:facepalm:

[/quote:2pqn0w8d]
вафли да? задам вопрос по другому, КТО ЕЗДИЛ НА КРЫМ НА СПОРТ ХОДОВКЕ, и выжыла ли она после етого???[/quote:2pqn0w8d]
Ну не на совсем спорт!
ейбах прокит занижение -30!
полет отличный!
Да, на счет асфальта согласен. От ульяновки до Вознесенска новый асфальт, Окружная Николаева тоже бомба.
[quote="BEBA":2in6sspy][quote="Александр Исаков":2in6sspy]:facepalm:

[/quote:2in6sspy]
вафли да? задам вопрос по другому, КТО ЕЗДИЛ НА КРЫМ НА СПОРТ ХОДОВКЕ, и выжыла ли она после етого???[/quote:2in6sspy]
все выживает только медленно-))
[quote="baricello":1v9s9x4m][quote="BEBA":1v9s9x4m][quote="Александр Исаков":1v9s9x4m]:facepalm:

[/quote:1v9s9x4m]
вафли да? задам вопрос по другому, КТО ЕЗДИЛ НА КРЫМ НА СПОРТ ХОДОВКЕ, и выжыла ли она после етого???[/quote:1v9s9x4m]
Ну не на совсем спорт!
ейбах прокит занижение -30!
полет отличный!
Да, на счет асфальта согласен. От ульяновки до Вознесенска новый асфальт, Окружная Николаева тоже бомба.[/quote:1v9s9x4m]
и че не пробивало сток стойки на наплывах резких?
Я бы на своей смог доехать только до Крыма, дальше точно несмогбы стоят винты ФК Автомотив.
Был в Крыму в Евпатории, вот все везде весьма неполохо, Винница -Умань сносно но прошел бы, 70 км Е95 тоже отлично, потом на Николаев поворот(Ульяновка,Первомайск,Вознесенск, вобщем там все хорошо) , и так до Николаева все очень даже, ток перед николаевом там начинаються немонго наплывы асфальта, потом между Херсоном и Николаевом тоже ничего можна ехать, а вот уже после Херсона местами, а в Крым везжаешь

. На паркетнике было норм, но своей разве что только до Крыма.
а по ЮБК как дороги? в КРыму совсем жесть?
[quote="BEBA":1wzx3ngo]а по ЮБК как дороги? в КРыму совсем жесть?[/quote:1wzx3ngo]
несказал бы что жесть , для обычных машин, а как до земли от порога 11 см а по дну я вобще молчу, там от выхлопа еще меньше и от бензофильтра... Как только сехать с основной (Красноперек-Симфер) то еще думаю окуратно можна будет передвигаться, а вот по центральной там и колейность (при обноне я непридставляю что произойдет) и наплывы, и латка в тысячной латке... вобщем я только в крайнейшем случае смог бы ехать своей, верней рискнул бы
не, ну винты ето ваще жесть... думаю на билях по тихоньку по крыму получится как то пропетлять
[quote="BEBA":m66c23n8]а по ЮБК как дороги? в КРыму совсем жесть?[/quote:m66c23n8]
В прошлом году ездил, после Красноперекопска как свернул на запад (ехал в Черноморск), так меньше 150-170 не ехал, потому как тупо задолбался и хотелось побыстрее доехать. Дорога вполне достойная, стойки KYB, занижение хз какое, но авто достаточно низкое + груженый

А по маршруту, если брать от Умани, то ехал в ту сторону через Одессу, а назад через Вознесенск, Первомайск и т.д., уже писали выше. Что тот маршрут, что тот - дорога

, но второй гораздо короче
[quote="BEBA":12uj1dsh]а по ЮБК как дороги?[/quote:12uj1dsh]
Елки, извиняюсь, чет не догнал, что про Южный берег вопрос был

Автор чуть подгоняет(не в обиду)какая спорт подвеска,какое занижение))))нормальная дорога с Киева на Крым,да и в Крыму тоже нормальная,ты как будто с Германии едишь,и спрашиваешь как там у вас дорога,я на своем майбахе хочу заехать в Украину))(не в обиду)все нормально не парься,я ехал в Киев,с Евпатории,по деньгам вышло 1600гр(на газу Е34 тогда была)постоянно тапка в пол)Удачной дороги

Я вот тоже через 2 недели еду в Крым и меня тоже очень интересовал вопрос по дорогам. Знаю точно, Одесса -Херсон дорога хорошая, сам ездил на днях, а дальше не ахти. У меня знакомые только приехали из Крыма, говорят после Херсона в сторону Крыма дорога ужасная, местами ехали 20 км в час. Поэтому я поехал на ЖД вокзал и купил билеты на поезд, так меньше гемора будет. Жалко машину убивать, а особенно с занижением.
ну вобщем чтоб было понятней в Крыму бываю гдето 5 раз в год и нетолько летом, последние 3 года на 36й и следуйщая поездка будет на винтах

мне проще доехать в Крым чем по Киеву 200за день намотать. А по ЮБК ваще кайф ездить.
Про ЮБК я полностью согласен, дорога там

вот и я хочу поездить по всему ЮБК...
[quote="BEBA":271pp0oo]вот и я хочу поездить по всему ЮБК...[/quote:271pp0oo]

[quote="Delos":389nbn98][quote="BEBA":389nbn98]вот и я хочу поездить по всему ЮБК...[/quote:389nbn98]

[/quote:389nbn98]
а чего хотеть, бабло взял и поехал, а машину развалить и в Киеве есть где по дорогам

поеду полюбому) недели 2 катаца буду) и начну с евпатории)
Едт смело...тут люди на винтах гоняют и норм. А ты на Билях боишся...я тоже на билях неделю назад проехал Киев - Очаков через Ульяновку, Вознесенск, первомайск до Николаева... Все гут! А вот Николаев очаков

Попал на дорогу...у нас на Туполева в Киеве и на Газопроводной...какие еще злачные...Танковая...так вот это все АВТОБАНЫ! Там 59км 1я - 2я и ппц.
евро прошло, а дорогам как были вафли так и остались....
[quote="iShishkin":2hzjqkci]Едт смело...тут люди на винтах гоняют и норм. А ты на Билях боишся...я тоже на билях неделю назад проехал Киев - Очаков через Ульяновку, Вознесенск, первомайск до Николаева... Все гут! А вот Николаев очаков

Попал на дорогу...у нас на Туполева в Киеве и на Газопроводной...какие еще злачные...Танковая...так вот это все АВТОБАНЫ! Там 59км 1я - 2я и ппц.[/quote:2hzjqkci]
ты на каких билях гонял? в моем случае б6 перевертыши еще и с занижением... стремаюсь что не застучали после всей етой затеи...
У меня тоже Б6, однотрубные... спереди сток, сзади занижение в виде пружин с сломанными витками...груженный. По одесской не меньше 180ти...после съезда около 160ти... Населенные пункты - по ситуации. На одесской на мостиках пару раз ахнуло сердце...а так все гут.
а как же камеры?
Так вот-я сейчас в Крыму-возле Феодосии в поселке Ордженикидзе. Выехал с Киева в 4:00утра-ехал в среднем 100км/час,а где и дорога позволяла то и 180км/час-дорога вообщем нормальная.Приехал в тот же день около 15:00.У меня е36 2.8-ростраты на бенз Киев- Ордженикидзе около 1700грн.Снимаю здесь 2комн. квартира совсеми удобствами + гараж 400грн/сутки.Цены на фрукты дороже чем в Киеве,а кушаю в заведении типа нашей Пузатой Хаты-ценами приятно удивлем+вкусно.Например большая пица 40грн.,десерт 20грн.Шызлонг-20грн.целый день.Пиво от 6грн и выше...Погода отличная.Если че звоните подробней роскажу.
редиска, люди ж на работе такое читать могут, всё убил рабочее настроение

[quote="star-bmw":3un8x0xb]Так вот-я сейчас в Крыму-возле Феодосии в поселке Ордженикидзе. Выехал с Киева в 4:00утра-ехал в среднем 100км/час,а где и дорога позволяла то и 180км/час-дорога вообщем нормальная.Приехал в тот же день около 15:00.У меня е36 2.8-ростраты на бенз Киев- Ордженикидзе около 1700грн.Снимаю здесь 2комн. квартира совсеми удобствами + гараж 400грн/сутки.Цены на фрукты дороже чем в Киеве,а кушаю в заведении типа нашей Пузатой Хаты-ценами приятно удивлем+вкусно.Например большая пица 40грн.,десерт 20грн.Шызлонг-20грн.целый день.Пиво от 6грн и выше...Погода отличная.Если че звоните подробней роскажу.[/quote:3un8x0xb]
ага, у меня после такого вобще не работу упал
[quote="star-bmw"]Так вот-я сейчас в Крыму-возле Феодосии в поселке Ордженикидзе. Выехал с Киева в 4:00утра-ехал в среднем 100км/час,а где и дорога позволяла то и 180км/час-дорога вообщем нормальная.Приехал в тот же день около 15:00.У меня е36 2.8-ростраты на бенз Киев- Ордженикидзе около 1700грн

и это только в одну сторону 1700?????
Какие камеры?

Сбросы возле стационарных постов Геев и по ситуации в населенных...а так на трассе им стоять запрещено. И плюс 2 гонца впереди...третьим проскочишь)))

Всем привет.Да 1700грн.только в одну сторону.Ментов за всю дорогу видел только 3раза-в городах стоят на фару.Ехал по навигацыи...)
чет дохрена у тебя получилось... ето какой у тебя средний расход и сколько км проехал?
А че так дорого за бенз? Я считал до Симфа и обратно+там 200км с расходом 10, 100 Мустанг по 12.5, получилось 2700 за все!

[quote="star-bmw":3oviiuwv]Всем привет.Да 1700грн.только в одну сторону.Ментов за всю дорогу видел только 3раза-в городах стоят на фару.Ехал по навигацыи...)[/quote:3oviiuwv]
да это очень много

аж плакать хочется

,тем более ты писал что средняя скорость 100-120км.ч
я за 1500 туда и обратно съездил,летел как сцука))
Извините общитался-в одну сторону получилось чуть больше 1500грн.Машина была пригружена вещами и было вобщем 4человека.Погодка шепчет.
да все равно дорого,ну максимум 1000,да и то)))
Меньше точно у меня неполучилось.Вот сейчас возле машины-еще остатка бенза по бортовом на 344км-забыл ето учесть.Извините.
Был в Штормовом (30 км от Евпатории). Вчера приехал обратно. Дорога от Евпатории до Умани 50-50 местами даже лучше чем одесская, ложат новый асфальт. По бензу - около 1500, - в обе стороны. 4 человека в машине + полный багажник (еле закрылся). да наплывы асфальта раздражают, а так вроде неплохо сьездил. 10,5 часов в одну сторону.

По одесской трассе в киевской области дорога очень паршивая

, как только она область заканчивается, то начинается хорошая дорога на 4 ( ехал на ней 260). Если с одесской свернуть на Первомайск, Южноукраинск, Николаев, Херсон , Армянск , Симферополь- по одесской неважная, дальше когда сьежжаешь с одесской , начинается узкая двухполоска( дорога неплохая) , до Николаева дорога неплохая. После Николаева до Армянска ( может ближе) начинается просто ужас, дорога вся в ямах, буграх и прочих радостях. Больше 80-100 на ней ехать очень тяжело. После Армянска уже нормальная. Основная проблема в том что почти всегда дорога двухполосная, и изза большого количества фур( в любое время суток) и большого потока машин в обе стороны, ехать быстро получается тяжело, и достаточно опасно( часто вылетают чутли не в лоб) . Если ехать по одесской постоянно, то выходит на 100( может чуть больше) км дольше, но первые 500 ты проходиш по трассе, я по нейобычно еду под200 ( дорога хорошая, но есть 4 поста). Дальше можно покупаться в одессе, и ехать по хорошей двухполоске опять таки до Николаева, после него опять начинается УЖАС , дальше после Армянска снова все гуд. По крыму дороги очень и очень неплохие. Сейчас началложить дороги в симферополе, и еще на нескольких участках по трассе( как всегда вовремя) . На своём кабрике на участке Николаев- Херсон- Армянск 3 раза цеплялся днищем(((( так что на низкой машине либо лучше совсем не ехать, либо от николаева придётся туговато.

Немного не по теме, но все же. Крымчане, посоветуйте самые красивые горные дороги с нормальным покрытием!

[quote="Delos":1a0k6k5c]Немного не по теме, но все же. Крымчане, посоветуйте самые красивые горные дороги с нормальным покрытием!

[/quote:1a0k6k5c]
Хорошее покрытие!:Симферополь-Алушта-Ялта.
Ялта-Севастополь.
Симферополь-Севастополь.
Средние, местами шифер(узкие):
Симферополь-Феодосия-Судак.
СЕРПАНТИН(узкий)
Судак-Новый -Свет.
Судак-Алушта.
Думаю хватит посмотреть красоты!!!

8-го августа никто не планирует в Феодосию? можем вместе, каждый на своей поехать. Если что в ЛС
[quote="OFF":3uon49rp][quote="Delos":3uon49rp]Немного не по теме, но все же. Крымчане, посоветуйте самые красивые горные дороги с нормальным покрытием!

[/quote:3uon49rp]
Хорошее покрытие!:Симферополь-Алушта-Ялта.
Ялта-Севастополь.
Симферополь-Севастополь.
Средние, местами шифер(узкие):
Симферополь-Феодосия-Судак.
СЕРПАНТИН(узкий)
Судак-Новый -Свет.
Судак-Алушта.
Думаю хватит посмотреть красоты!!!

[/quote:3uon49rp]
Спасибо!

ну что Вева,сьездил на отдых в Крым,или тока Бильштайнами похвастался и все? ))
Еще недавно знакомые вернулись из Крыма, подсказали полезную вещь:
если едете по трассе (например по левой полосе), и правая полоса свободная, то нужно ехать по правой полосе - говорят, у нас гаишники в Харьковской области любят на это штрафы выписывать (постановление вроде какое то вышло или изменения к ПДД, точно не помню).
Та перестань, по ПДД ты имееш право там не ехать если считаеш что там дорожное полотно хуже чем в левой полосе, а так обычно и бывает...тоесть ты имееш право там не ехать.
П.С. Выезжаю на Евпаторию 11го в ночь... По приезду доложу о дороге и о Бильштайнах))))

неделю назад вернулся с Херсонской области, со Скадовска, ездил на своей, т.е. на заниженной...

по Одесской трассе временами хорошо, временами не очень, после съезда с Одесской на Голованевск и далее просто прозрел и почти до Херсона ехал по отличной дороге

, а вот окружная Херсона и дальнейшая дорога это жесть

, пару раз цеплял защитой асфальт, аж стремно было ехать в некоторых местах

если что звони, расскажу подробнее

[quote="Dima":3dnhcqvl]ну что Вева,сьездил на отдых в Крым,или тока Бильштайнами похвастался и все? ))[/quote:3dnhcqvl]
еще не сьездил, 10го выезжаю, начали закрадаца мысли поставить стоковые пружины или М-тех на передок...
[quote="BEBA":n2r9cczs][quote="Dima":n2r9cczs]ну что Вева,сьездил на отдых в Крым,или тока Бильштайнами похвастался и все? ))[/quote:n2r9cczs]
еще не сьездил, 10го выезжаю, начали закрадаца мысли поставить стоковые пружины или М-тех на передок...[/quote:n2r9cczs]
и стоковые 15е диски.
И пакет "для стран восточной европы", или как он там.
[quote="Delos":12w6wno5]И пакет "для стран восточной европы", или как он там.[/quote:12w6wno5]
думаю пружин будет вполне достаточно)
[quote="iShishkin":18c3gh24]Та перестань, по ПДД ты имееш право там не ехать если считаеш что там дорожное полотно хуже чем в левой полосе, а так обычно и бывает...тоесть ты имееш право там не ехать.
П.С. Выезжаю на Евпаторию 11го в ночь... По приезду доложу о дороге и о Бильштайнах))))

[/quote:18c3gh24]
мне нравится поселок черноморское в 60 км от эвпатории, чистое и теплое море всегда, и атмосфера там класная инфраструктура отличная а цены не выше чем в киеве! будет время заедь не пожалеешь!

снимали там номер как то у хозяйки 90 грн сутки без питания но с кондером, телеком душем и туалетом в номере и до моря идти 2 мин! не больше. его видно даже было)) эхххх как я туда хочу.. щас бы хоть на 5 дней там загулять))
[quote="Troew4ineC":ptvx69i6][quote="iShishkin":ptvx69i6]Та перестань, по ПДД ты имееш право там не ехать если считаеш что там дорожное полотно хуже чем в левой полосе, а так обычно и бывает...тоесть ты имееш право там не ехать.

[/quote:ptvx69i6]
мне нравится поселок черноморское в 60 км от эвпатории, чистое и теплое море всегда, и атмосфера там класная инфраструктура отличная а цены не выше чем в киеве! будет время заедь не пожалеешь!

снимали там номер как то у хозяйки 90 грн сутки без питания но с кондером, телеком душем и туалетом в номере и до моря идти 2 мин! не больше. его видно даже было)) эхххх как я туда хочу.. щас бы хоть на 5 дней там загулять))[/quote:ptvx69i6]
Я заеду в евпаторию, займусь поиском жилья, если ничего не устроит то туда и отправлюсь...

Думаю дней 7 там покисну и перееду куда нибудь.
П.С. Брат вернулся с Алушты...1500 американцев за 12 дней...

за 1500 штуки лучшо слетать заграницу.я вот както с женой в египет всего за 1400 на 10 суток и в не самый задроченный отель с шикарным видом на море и огромной территорией.жратва говно канечно но наливают исправно сколько хочешь.жалко я не бухарь а топ с бара не вылазил бы,как некоторые наши соотечественники

в Крыму все дорого,и сервис не соответствует.все хотят косануть бабла з а сезон,чтоп потом зимой курить бамбук.говорю вам как житель Феодосии.мы сами прозреваем с цен летом))
если про дороги-в Феодосии шикарные дороги.в Керчи,где счас живу-говно полное,хуже я просто не встречал,езжу и убиваю новую машину,ладно что Фиат,не так жалко,была п БМВ,на каждой кочке сердце останавливаеться и кровью обливаеться.хотя и у нас есть уникалы,ездят на заниженных корчах))
А ктото опробовал объезд ужаснейшого фрагмента дороги от Херсона до Джанкоя через Новую Каховку

Я пробовал,но где то год назад,дорога в принцепи не чего была,движения ноль почти,но это было конец сентября прошлого года)
Вчера приехал в Крым. Дорога на Крым ДЕРЬМО (если не выражаться грубо). Есть местами куски (ну например Красноперекопск-Симферополь) более менее, а так

. Если ехать, то самые стоковые, самые высокие пружины + проставки под пружины мин 5 см, железные диски с резиной 195/70 R15, кусок брони под двигатель и никаких обвесов (а лучше вообще без бамперов). Слава Богу ума хватило не ехать на БМВ, потому что это как мин был бы испорченый отпуск, а как макс в хлам разбитая машина, ну или дорога туда заняла бы неделю. Если кому интересно, кисну в Алупке (Воронцовский дворец в 100 м и виден из окна номера). Жилья море (цена за 2-х местный евро номер (отдельный, конд, холодильник, телевизор, гар вода круглосуточно) 500-700 грн в зависимости от удаленности от моря. Стоянка 30-50 грн. Цены на продукты чуть дороже чем в Киеве. Погода супер, море чай. Люблю я Крым.

[quote="Alexx-k":2kbr6473]А ктото опробовал объезд ужаснейшого фрагмента дороги от Херсона до Джанкоя через Новую Каховку

[/quote:2kbr6473]
Херсон - Н.Каховка - Чаплинка - Армянск намного лучше

Да, я тоже слыхал. Думаю ехать по ней или нет. Буду ехать сегодня в ночь...поэтому и думаю обьезжать ремонт или нет??
Ехали на двух 36 стоковых в евпаторию ничего не отвалилось и ничего не цепляли,главное не лететь на плохих участках и не обгонять.Можешь лететь 200 потом на жд переезде можна простоять мин 30-40 у меня так было пришлось на красный проезжать со всеми объезжая шлагбаумы,потом где-то на объездной Херсона возле базара навстречу нам стояли фуры протяжённостью где-то 3км

и получилось как всегда 840км за 11:30.
Теперь про расход 323и328 в прошлом году заправили 95тым полные баки,в Южноукраинске дозаправились в328 на литр больше,в этом году в328 залили 92 в323 95 дозаправились одинаково,расход вышел до восьми.
В Евпатории был 11 дней сейчас в Форосе на 10 дней вода чище посёлок скучноватый зато всё юбк объездили не спеша

По ценам Евпатория и Форос не отличаются.
[quote="zvezdyn":12zwry7n]Ехали на двух 36 стоковых в евпаторию ничего не отвалилось и ничего не цепляли,главное не лететь на плохих участках и не обгонять.Можешь лететь 200 потом на жд переезде можна простоять мин 30-40 у меня так было пришлось на красный проезжать со всеми объезжая шлагбаумы,потом где-то на объездной Херсона возле базара навстречу нам стояли фуры протяжённостью где-то 3км

Теперь про расход 323и328 в прошлом году заправили 95тым полные баки,в Южноукраинске дозаправились в328 на литр больше,в этом году в328 залили 92 в323 95 дозаправились одинаково,расход вышел до восьми.
В Евпатории был 11 дней сейчас в Форосе на 10 дней вода чище посёлок скучноватый зато всё юбк объездили не спеша

По ценам Евпатория и Форос не отличаются.[/quote:12zwry7n]
приезжайте в Алупку, еще есть киевское пиво.

[quote="Sergant":3vrcse27][quote="zvezdyn":3vrcse27]Ехали на двух 36 стоковых в евпаторию ничего не отвалилось и ничего не цепляли,главное не лететь на плохих участках и не обгонять.Можешь лететь 200 потом на жд переезде можна простоять мин 30-40 у меня так было пришлось на красный проезжать со всеми объезжая шлагбаумы,потом где-то на объездной Херсона возле базара навстречу нам стояли фуры протяжённостью где-то 3км

По ценам Евпатория и Форос не отличаются.[/quote:3vrcse27]
приезжайте в Алупку, еще есть киевское пиво.

[/quote:3vrcse27]
Я бы с радостью ,но мы в среду с утра уезжаем,наверно уже не получится.
Итак....прибыл в Евпаторию сегодня в 10-00. Что я могу сказать, так я еще не ездил... Отправились в путь в Вс в 22-30. Заправка до отстрела на окружной и через 10 мин мы ровно катимся в направлении Одессы. Машинка шепчет, лягавых не наблюдается - ровно стелим 160, машинка глотает киллометры...я начинаю втягиватся и кофейком из термоса проганяю сон...
Как я люблю дорогу...начинаю втягиватся и входить в ритм ночи, населенные пункты в близи киева закончились и стал заметен еффект от новых филипс блю вижн ультра...мне нравится.
И все бы шло ровно если бы не пошел дождь...ну и черт с ним, его мы тоже любим - тем более втарили новые счетки перед дорогой. Делаю музыку громче, сбрасываю до 120...
Дальше стало интересно. 200км позади, а за бортом все еще мокро...причем не просто мокро - дворники не выходят из макс режима...начинает напрягать, подбирается сон вызванный ритмичным стуком стеклоочистителей и постукиванием капель. Гоним его кофейком и мы снова на коне. Преодалев 274км. сворачиваем на развязку по направлению Николаев...здесь начинается кошмар...3я-4я, 60-80, брызги и бесжалостный ксенон в колхозных корчах на встречной не оставляют шансов на обгон и нормальное движение... на подьезде к первомайску я не на шутку устал и было пригять решение остановится для отдыха на пол часика, возможно дождь отпустит...
Продолжение следует, за раз не осилю.
[quote="Sergant":1htlac5z]Вчера приехал в Крым. Дорога на Крым ДЕРЬМО (если не выражаться грубо). Есть местами куски (ну например Красноперекопск-Симферополь) более менее, а так

. Если ехать, то самые стоковые, самые высокие пружины + проставки под пружины мин 5 см, железные диски с резиной 195/70 R15, кусок брони под двигатель и никаких обвесов (а лучше вообще без бамперов). Слава Богу ума хватило не ехать на БМВ, потому что это как мин был бы испорченый отпуск, а как макс в хлам разбитая машина, ну или дорога туда заняла бы неделю. Если кому интересно, кисну в Алупке (Воронцовский дворец в 100 м и виден из окна номера). Жилья море (цена за 2-х местный евро номер (отдельный, конд, холодильник, телевизор, гар вода круглосуточно) 500-700 грн в зависимости от удаленности от моря. Стоянка 30-50 грн. Цены на продукты чуть дороже чем в Киеве. Погода супер, море чай. Люблю я Крым.

[/quote:1htlac5z]Серега не сгущай краски. Ты мой огрызок знаеш: и подвеску и колеса и норм добрался. Из потерь только сайлетблоки зад аммортов (судя по подгрюкиванию) но то мелочи. По возвращению в Киев диагноза покажет.
Погнали лучше в среду в Аквапарк в Симеиз, это рядом с тобой

Вчера протестил тормоза на спуске с Ай-Петри

на перегрев даже намека небыло, хоть и прогрел неслабо. Эфективности заглаза. Доволен аки слон

[quote="Alexx-k":3vcplma4]А ктото опробовал объезд ужаснейшого фрагмента дороги от Херсона до Джанкоя через Новую Каховку

[/quote:3vcplma4]
окружная Херсона ужас...
кароч сьездил я в крым на зелени, на заниженой ходовке и б6 билях, туда ехал через новую каховку (свернул после Херсона) по километражу дальше, но дорога лучше, доехал без проблем, обратно ехал как все, и пожалел, ямы просто нереальные, так пробивало что сердце кровью обливалось, но ходовка выдержала, стаканы тоже остались целые скорее всего усилителям спереди и опорам с плстинами жесткости сзади, ниче не начало гупать по приезду, туда ехал 11 часов, обратно очень хотелось домой и доехал за 9 часов, до Херсона скорость 80-110 после Николаева 120-190.... как то так... вобщем советую ехать через новую каховку, хоть и дальше, но зато душа спокойнее...
[quote="BEBA":2ta1bkzc]вобщем советую ехать через новую каховку, хоть и дальше, но зато душа спокойнее...[/quote:2ta1bkzc]

Возвращался черезтудой

по сравнению с "прямой" дорогой

PS: спасибо Алексу1 за инфу

Да, в Крыму дороги не везде радуют. Зато после них одесская - просто душа поет, 160-180

[quote="BEBA":2li2invi]кароч сьездил я в крым на зелени, на заниженой ходовке и б6 билях, туда ехал через новую каховку (свернул после Херсона) по километражу дальше, но дорога лучше, доехал без проблем, обратно ехал как все, и пожалел, ямы просто нереальные, так пробивало что сердце кровью обливалось, но ходовка выдержала, стаканы тоже остались целые скорее всего усилителям спереди и опорам с плстинами жесткости сзади, ниче не начало гупать по приезду, туда ехал 11 часов, обратно очень хотелось домой и доехал за 9 часов, до Херсона скорость 80-110 после Николаева 120-190.... как то так... вобщем советую ехать через новую каховку, хоть и дальше, но зато душа спокойнее...[/quote:2li2invi]
видал твою красоту на первом пляже,обошел всю с ног до головы обсмотрел

[quote="Кирилл":2i33ackx][quote="BEBA":2i33ackx]кароч сьездил я в крым на зелени, на заниженой ходовке и б6 билях, туда ехал через новую каховку (свернул после Херсона) по километражу дальше, но дорога лучше, доехал без проблем, обратно ехал как все, и пожалел, ямы просто нереальные, так пробивало что сердце кровью обливалось, но ходовка выдержала, стаканы тоже остались целые скорее всего усилителям спереди и опорам с плстинами жесткости сзади, ниче не начало гупать по приезду, туда ехал 11 часов, обратно очень хотелось домой и доехал за 9 часов, до Херсона скорость 80-110 после Николаева 120-190.... как то так... вобщем советую ехать через новую каховку, хоть и дальше, но зато душа спокойнее...[/quote:2i33ackx]

[/quote:2i33ackx]
спс) ода масик щас в огне) первый пляж, весело там было)))
[quote="BEBA":2q90kkx7][quote="Кирилл":2q90kkx7][quote="BEBA":2q90kkx7]кароч сьездил я в крым на зелени, на заниженой ходовке и б6 билях, туда ехал через новую каховку (свернул после Херсона) по километражу дальше, но дорога лучше, доехал без проблем, обратно ехал как все, и пожалел, ямы просто нереальные, так пробивало что сердце кровью обливалось, но ходовка выдержала, стаканы тоже остались целые скорее всего усилителям спереди и опорам с плстинами жесткости сзади, ниче не начало гупать по приезду, туда ехал 11 часов, обратно очень хотелось домой и доехал за 9 часов, до Херсона скорость 80-110 после Николаева 120-190.... как то так... вобщем советую ехать через новую каховку, хоть и дальше, но зато душа спокойнее...[/quote:2q90kkx7]

[/quote:2q90kkx7]
спс) ода масик щас в огне) первый пляж, весело там было)))[/quote:2q90kkx7]
Ага и подушка там супер

вот пришло время сунть на Киев (судя по всему из Евпатории), чешу репу через как ехать?

[quote="Sergant":2ecn6gu8]вот пришло время сунть на Киев (судя по всему из Евпатории), чешу репу через как ехать?

[/quote:2ecn6gu8]
через новую каховку.... полюбому, иначе прозрееш от етой жести... я на занижении думал и стаканы повырывает и стойки потекут) но все обошлось...
[quote="Sergant":1vdf91tn]вот пришло время сунть на Киев (судя по всему из Евпатории), чешу репу через как ехать?

[/quote:1vdf91tn]
Однозначно через Новую Каховку!!!
Ну а по Крыму лучше через Алушту на Симферополь. Сам так возвращался.
[quote="Alexx-k":25655tik][quote="Sergant":25655tik]вот пришло время сунть на Киев (судя по всему из Евпатории), чешу репу через как ехать?

[/quote:25655tik]
Однозначно через Новую Каховку!!!
Ну а по Крыму лучше через Алушту на Симферополь. Сам так возвращался.[/quote:25655tik]
Я ехал через Бахчисарай по навигатору дорога нормальная и без пробок.