алькантара
подскажите где в Киеве за не дорого можно купить алькантару, вроде как есть исскуственная а есть натуральная, какая ценовая политика?
Я вроде читал, что это и есть искусственный материал

не, ну а в брабусах за 200к тоже искуственная или как?
Из пластмассы ее делают

[url:3kc2jcw3]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%FC%EA%E0%ED%F2%E0%F0%E0_(%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB)[/url:3kc2jcw3]
Классная разработка.
в Киеве есть магазин Авто тканей, на осокорках, хочу завтра туда поехать! если завтра свободен можно скооперироватся и подрулить вместе! хочу другу на др для перетяжки купить чо то))
[quote="BEBA":2xp1e881]не, ну а в брабусах за 200к тоже искуственная или как?[/quote:2xp1e881]
Есть "натуральная" алькантара - это собственно алькантара
А есть "искуственная" алькантара - это грубо говоря под@бка под алькантару которая на нее просто похожа по фактуре, стоит в разы дешевле, но по износостойкости

по сравнению с алькантарой.
Реальный пример: зашили бубарику салон в светлорЫжую алькантару и буквально через пару дней механик взялся за торпеду рукой в

мазуте

Мы как увидели это пятно сразу и оху...

Короче первая мысль: Пиндец, попали в повторную перетяжку торпеды. Вобщем зовем нашего "швею", тот посмотрел, поржал, взял мистер мускул и тряпочку и через 2 минуты следа не осталось

Охренели ВСЕ!
Материал мега зачетный, себе планирую (как разбогатею) перетянуть торпеду, уж очень прикольно получается

а купить то где в киеве? и каким клеем вы ее клеете?
искуственная алькантара (сама по себе алькантара это искуственная замша) называется "альтара". по фактуре 1:1, но износостойкость как правильно заметик камрад Алекс-К, в разы меньше. по поводу где взять, гугл в помощь.

[quote="Troew4ineC":ft6q8it6]в Киеве есть магазин Авто тканей, на осокорках[/quote:ft6q8it6]
Вот он [url:ft6q8it6]http://avtotkani.kiev.ua/[/url:ft6q8it6] этот магазин,сам планирую как нить туда заехать.
[quote="Alexx-k":1ty6stga][quote="BEBA":1ty6stga]не, ну а в брабусах за 200к тоже искуственная или как?[/quote:1ty6stga]
А есть "искуственная" алькантара - это грубо говоря под@бка под алькантару которая на нее просто похожа по фактуре, стоит в разы дешевле, но по износостойкости

Реальный пример: зашили бубарику салон в светлорЫжую алькантару и буквально через пару дней механик взялся за торпеду рукой в

мазуте

Короче первая мысль: Пиндец, попали в повторную перетяжку торпеды. Вобщем зовем нашего "швею", тот посмотрел, поржал, взял мистер мускул и тряпочку и через 2 минуты следа не осталось

Охренели ВСЕ!
Материал мега зачетный, себе планирую (как разбогатею) перетянуть торпеду, уж очень прикольно получается

[/quote:1ty6stga]
Лёха подскажи где можно купить квадратный метр графитовой НАТУРАЛЬНОЙ алькантары и сориентируй если можеш по цене?
[quote="BEBA":qbap8cbw][quote="Alexx-k":qbap8cbw][quote="BEBA":qbap8cbw]не, ну а в брабусах за 200к тоже искуственная или как?[/quote:qbap8cbw]

мазуте

Охренели ВСЕ!

[/quote:qbap8cbw]
Лёха подскажи где можно купить квадратный метр графитовой НАТУРАЛЬНОЙ алькантары и сориентируй если можеш по цене?[/quote:qbap8cbw]
Друже, я знаю ребят с чайки, зовут ТС Вип, шъют жЫрно, себе делаю у них. Цены взрослые.

Могу дать телефон.
мне нужен сам материал, пошьют мне и так жырно, без взрослых цен.
Материал они продадут, я вот только не пойму тыж вроде не маленький, неужели не понимаеш что брать материал у пошивщиков в любом случае не выгодно, дешевле (и с большим выбором) брать напрямую на складе.
Ну а склад/оптовика найти не проблемма или тебя в Гугле забанили

[quote="Alexx-k":nytnjwi2]Материал они продадут, я вот только не пойму тыж вроде не маленький, неужели не понимаеш что брать материал у пошивщиков в любом случае не выгодно, дешевле (и с большим выбором) брать напрямую на складе.
Ну а склад/оптовика найти не проблемма или тебя в Гугле забанили

[/quote:nytnjwi2]
в гугле прописываю натуральная алькантара а оно мне выбивает так называемую подьебку... если не трудно скинь пару ссылок на норм поставщиков натурпродукта.
Вот зашел к соседям, 1.5 х 1м - 67 евро натуральной алькантары.
[url=http://photo.qip.ru/users/325108035/96609224/128415230/:19t9lkwe][img:19t9lkwe]http://photo.qip.ru/photo/325108035/96609224/large/128415230.jpg[/img:19t9lkwe][/url:19t9lkwe]
у них выбор цвета есть?
[quote="BEBA":dbc4n01z]у них выбор цвета есть?[/quote:dbc4n01z]
есть, но уже есть куда на сайт зайти и куда позвонить. этого мало?
нашел натурал от 375 до 600 ре
вот контакту
050-557-49-48
067-505-53-88
Добрый вечер,может я что то не углядели и об этом уже писали,но если не сложно подскажите где хорошо и по разумным ценам обтягивают потолок алькантарой и сколько это может стоить?заранее спасибо...
[quote="Казий":qvan336c][quote="Troew4ineC":qvan336c]в Киеве есть магазин Авто тканей, на осокорках[/quote:qvan336c]
Вот он [url:qvan336c]http://avtotkani.kiev.ua/[/url:qvan336c] этот магазин,сам планирую как нить туда заехать.[/quote:qvan336c]
Отличный магазин
Брал себе там кожу для перешивки, не дорого
Все ателье, у которых не купил - обещали что с автотканей разлезется через 3 месяца... это не так
кто подскажет координаты и возможно цену на перетяжку потолка и стоек алькантарой?
[quote="ЮККА":1jofmw4h]кто подскажет координаты и возможно цену на перетяжку потолка и стоек алькантарой?[/quote:1jofmw4h]
есть уже обтянутые стойки серой алькантарой + подиумы под пищалки !
Ребята не забывайте спрашивать не просто алькантару, она бывает мебельная и автомобильная!!!
Важно чтобы она была по настоящему,а не со слов, автомобильная.
Я себе перешивал салон на тройке, покупал немецкую по 86 евро =930грн. за 1кв.м.
[quote="SERPROK":2jxs7aph]Ребята не забывайте спрашивать не просто алькантару, она бывает мебельная и автомобильная!!!
Я себе перешивал салон на тройке, покупал немецкую по 86 евро =930грн. за 1кв.м.[/quote:2jxs7aph]
где обтягивал?
[quote="ЮККА":2e0z2tip][quote="SERPROK":2e0z2tip]Ребята не забывайте спрашивать не просто алькантару, она бывает мебельная и автомобильная!!!
Я себе перешивал салон на тройке, покупал немецкую по 86 евро =930грн. за 1кв.м.[/quote:2e0z2tip]
где обтягивал?[/quote:2e0z2tip]

не спрашивай
[quote="SERPROK":2ykvp706][quote="ЮККА":2ykvp706][quote="SERPROK":2ykvp706]Ребята не забывайте спрашивать не просто алькантару, она бывает мебельная и автомобильная!!!
Я себе перешивал салон на тройке, покупал немецкую по 86 евро =930грн. за 1кв.м.[/quote:2ykvp706]
где обтягивал?[/quote:2ykvp706]

не спрашивай[/quote:2ykvp706]
плохо сделали ?
Ну мне сравнивать не с чем, они конечно старались, но я ожидал заводского пошива.
[quote="SERPROK":307xkd6h]Ну мне сравнивать не с чем, они конечно старались, но я ожидал заводского пошива.[/quote:307xkd6h]
сколько обошлось?
За четыре карты и две передних сидухи 5600грн.
[quote="SERPROK":18zksynt][quote="ЮККА":18zksynt][quote="SERPROK":18zksynt]Ребята не забывайте спрашивать не просто алькантару, она бывает мебельная и автомобильная!!!
Я себе перешивал салон на тройке, покупал немецкую по 86 евро =930грн. за 1кв.м.[/quote:18zksynt]
где обтягивал?[/quote:18zksynt]

не спрашивай[/quote:18zksynt]
так все таки?
Можем помочь по салону воплотить мечты в реальность по вменяемым ценам .
[quote="passtil":1etrmuyk]Можем помочь по салону воплотить мечты в реальность по вменяемым ценам .[/quote:1etrmuyk]
сколько будет стоить обтянуть алькантарой потолок с люком на е36 с моею тканью?
[quote="Teren":t3sbjba0]
так все таки?[/quote:t3sbjba0]
На Ереванской есть ателье, там и шили.
А сколько нужно материала для перетяжки потолка и стоек?
[quote="Uyrec":1k82fm66]А сколько нужно материала для перетяжки потолка и стоек?[/quote:1k82fm66]
Думаю метра 3 наверно
[quote="SERPROK":2yixi9n7][quote="Uyrec":2yixi9n7]А сколько нужно материала для перетяжки потолка и стоек?[/quote:2yixi9n7]
Думаю метра 3 наверно[/quote:2yixi9n7]
Всмысле 3 кв.м.или 3 мера в длину?И если кто-то покупал то где? Может есть в харькове?

[quote="yura_dm":3ge9p1vu][quote="ЮККА":3ge9p1vu]кто подскажет координаты и возможно цену на перетяжку потолка и стоек алькантарой?[/quote:3ge9p1vu]
есть уже обтянутые стойки серой алькантарой + подиумы под пищалки ![/quote:3ge9p1vu]
На какой кузов и по чём?

[quote="Uyrec":3lu8jiyi][quote="SERPROK":3lu8jiyi][quote="Uyrec":3lu8jiyi]А сколько нужно материала для перетяжки потолка и стоек?[/quote:3lu8jiyi]
Думаю метра 3 наверно[/quote:3lu8jiyi]
Всмысле 3 кв.м.или 3 мера в длину?И если кто-то покупал то где? Может есть в харькове?

[/quote:3lu8jiyi]
В Харькове уж точно есть у кого спросить: Таец и К-Ден
кв.м.