M50 коллектор на M52
вопрос к тем кто ставил М50 впуск - что там нужно менять, кроме самого коллектора?

[quote="kustom":wuexrrpz]вопрос к тем кто ставил М50 впуск - что там нужно менять, кроме самого коллектора?

[/quote:wuexrrpz]
А разве это имеет смысл не только для М52В28? Остальные же вроде зе душаться на верхах?
[quote="jia":13aqukb5][quote="kustom":13aqukb5]вопрос к тем кто ставил М50 впуск - что там нужно менять, кроме самого коллектора?

[/quote:13aqukb5]
А разве это имеет смысл не только для М52В28? Остальные же вроде зе душаться на верхах?[/quote:13aqukb5]
+1
есть смысл и на м52, только приход будет намного меньше и по-моему еще надо головку дорабатывать (каналы увеличивать)
[quote="Den_SR":3dnwn8bt]есть смысл и на м52, только приход будет намного меньше и по-моему еще надо головку дорабатывать (каналы увеличивать)[/quote:3dnwn8bt]
На двух литрах?
Вроде нужда дорабатывать только 2.8 ибо тот задыхается с родным впуском
я узнал, на b20 смысл есть хотя бы с минимальным строкером
[quote="kustom":2ui8vw6y]я узнал, на b20 смысл есть хотя бы с минимальным строкером[/quote:2ui8vw6y]
Имхо лучше сделать 2.6
На выходных себе в 2.8 буду ставить

,уже вроди всё купил что надо.Что получилось расскажу после выходных.
Сержант себе такой прикружил, довольный аки слон

Напомните мне
1. Куда вентеляция картера поедет?
2. Дросель старый остается?
3. Мозги как на это ведутся?
4. Что будет, если выпуск оставить стоковый?
Верхи полетят то понятно... а низа не провалятся?
если ставить коллектор c m50 тогда надо переделывать его под масляный стакан вентиляции картерных газов плюс обязательно надо будет делать чип тюнинг поскольку на низах она ехать не будет а по поводу дросселя все становится отлично а вот мозги придется шить самое главное впихнуть вентиляцию картерных газов поскольку без нее у машины будет огромный жор масла да и еще в идеал можно будет увеличить впускные каналы в головке двигателя

Чип не обязательно и на низах она не так уж плохо будет ехать!
В состоит переделка картетрных газов?
[img:jpgofp5p]http://m50manifold.com/images/stories/dscn6600.jpg[/img:jpgofp5p]
как раз чип нужен поскольку воздуха в мотор будет поступать гораздо больше зонды будут дуреть смесь будет не правильная
[quote="fox":3physi0i]как раз чип нужен поскольку воздуха в мотор будет поступать гораздо больше зонды будут дуреть смесь будет не правильная[/quote:3physi0i]
А что мешает форсам увеличить время открытия штатным мозгам?
настройка блока управления и топливная карта

[quote="jia":2ni1cc61][quote="fox":2ni1cc61]как раз чип нужен поскольку воздуха в мотор будет поступать гораздо больше зонды будут дуреть смесь будет не правильная[/quote:2ni1cc61]
А что мешает форсам увеличить время открытия штатным мозгам?
настройка блока управления и топливная карта

[/quote:2ni1cc61]
Именно настройки и карты не дают.
ИМХО: под любое изменение железа надо править мозг дла получения полной отдачи от этого железа

Вчера вечером уже поставил.Всё нормально получилось и стало.Сегодня утром по дороге на работу провёл тест драйв

.Тяга на низах вроде не сильно упала,но всё равно немного разница ощутима,зато когда крутишь за 4 тис. об. то разница ощутима хорошо,мотору на много легче крутится.Во общем я доволен.Если чё обращайтесь