Кому-то приходилось нарушать правила в наглую?)
Я не говорю про превышение скорости, пересечение двойной сплошной и всякие другие нарушения ПДД, без которых в наше время не реально ездить.

Просто только, что нечто случилось первый раз в моей жизни и решил поделиться с вами. Ситуация такая: еду я по днепровской набережной, от моста метро в сторону речного вокзала со скоростью где-то 120 и тут вдруг выползает тело с жезлом, я (как законопослушный гражданин) начинаю перестраиваться в правый ряд, но скорость была такая, что я уже от них отъехал метров 400-500, поэтому особо не сбавляя скорости принял решение послать их на...й и помчался дальше. Они за мной не поехали... А нахрена со сладкого места уезжать?) Я еду и думаю, а они ведь сейчас передадут следующим постам:( Через километр стоят следующие "попрошайки" и обрабатывают кого-то... на меня никакой реакции, за речным вокзалом еще одна патрульная машина.
Вот такие дела. Впервые я не остановился по требованию ГАИ

Даже не успел обратить внимания, был ли у них визирь, да и машин кроме моей еще было достаточно... поэтому думаю, сфоткали они меня или нет. И вообще какие могут быть последствия

Несколько раз и я так делал и ничо,но злоупотреблять низя!

если сразу не поймали, то ничего не будет даже если сфоткали, но Серега 175 правильно сказал, злоупотреблять нельзя.

[quote="Sergant":36vmgdwe]если сразу не поймали, то ничего не будет даже если сфоткали, но Серега 175 правильно сказал, злоупотреблять нельзя.

[/quote:36vmgdwe]

и на этой конференции отписались 4 Сереги.

пс. тема для флейма.
[quote="coupe":440q10sb][quote="Sergant":440q10sb]если сразу не поймали, то ничего не будет даже если сфоткали, но Серега 175 правильно сказал, злоупотреблять нельзя.

[/quote:440q10sb]

и на этой конференции отписались 4 Сереги.

пс. тема для флейма.[/quote:440q10sb]
Ждём ещё Серёг

отписываться только Серёгам

когда то наблюдал такую ситуацию сотрудник ДПС хотел остановить E39, тело за рулем ноль эмоций как ехал так и поехал, сотрудник ДПС соплю потянул и развернулся и пошел к машине, а в машине сидел второй сотрудник ДПС и как раз оформлял что то на второго водилу, и не выгонишь, и с ним вдогонку не поедешь

У меня такое бывало несколько раз, что пока перестраивался, уже уезжал далеко, а понту останавливаться уже не было! Всегда можно сказать,что: "я должен остановиться, по ПДД, НО ГДЕ и В КАКОМ ИМЕННО МЕСТЕ не указано!!! Я перестроился, занял нужное мне положение для полной остановки, по Вашему требованию, на расстоянии 900 метров потому, что в ином случае, я мог бы создать препятствие другим участникам дорожного движения, и автоматически стал бы нарушителем! Постоял 15 минут... ко мне не подошли, и я поехал дальше..."
Гонятся они не станут, главное не наглеть!

За мной как-то раз гонялись,правда я на спринтере ехал(за бумером может и не погнались-бы).Догнали-составили протокол,правда по минималке
Раз тема для флейма, модеры переместите, не знал

и такое было. Доганять не будут. Вот когда останавливают и настроение хорошое включается "умновато-придурковатый" видон и мы не соглашаемся с правонарушением и говорим в наглую "я не я и хата не моя", мол ехал по правилам. Пять минут терок. И потом заключительный вопрос к гайцам "у Вас до мене претнзії є?" и едем дальше)
Баварец, не бери в голову дурного, если был визирь то пришлют максимум конверт, хотя их по моему отменили, а в ПДД есть пункт что водитель обязан остановится на [u:1jw492cc][b:1jw492cc]Понятный жест инспектора[/b:1jw492cc][/u:1jw492cc], может он мух отгонял от беляша утрешнего, ты причем? так что путь докажут что тебя он пытался остановить, как мне мент говорил ты не оправдывайся за ранние что ты нарушил , а вот они путь предоставят все факты твоего нарушение. Удачи за рулем
тоже пару раз было подобное. правда я даже не перестраивался, а просто не было ни времени ни желания останавливатся)
Один раз меня тормознуть не успели и погнались, но пока они тронулись и раздуплились, я уже отьехал от них на километр, а потом в гараж заехал

И да, уверен, что злоупотреблять таким не нужно. мало ли

[quote="CAPMAT":t7upu5q4]Баварец, не бери в голову дурного, если был визирь то пришлют максимум конверт, хотя их по моему отменили, а в ПДД есть пункт что водитель обязан остановится на [u:t7upu5q4][b:t7upu5q4]Понятный жест инспектора[/b:t7upu5q4][/u:t7upu5q4], может он мух отгонял от беляша утрешнего, ты причем? ...[/quote:t7upu5q4]
А может он только выехал зарабатывать на тот самый беляш? Как тогда быть?

Тему перенес.
По теме: была такая с туевина. Еду с веника на Нивки, между садами стоят ДАЙцы, машут, я увидел что машут в боковое стекло (ехал в левом) и решил не останавливаться. Они доганять, но шо самое интересное люстру не включили. После садов есть светофор, на нем как раз красный, естественно остановился, он сзади. На зеленый трогаюсь и тут они включают люстру и останавливают, естественно стал и сразу морду кирпичем, типа "Шо случилось? Я не фкуГсе

" Он начал кипиш типа "неостановка, превышение, бла бла бла, лишение прав!". Я спокойно: "Командир, ты чего? Я на светофоре стоял, ты люстру включил - я стал, а то шо у тебя на фене 6!!! Минут назад скорость 117 - так то не мое, не докажеш!" Они пеной поплевались, еще побыковали, включили люстру и психуя ломанулись назад к кормушке

Ну и

что злоупотреблять не надо!
Тоже всегда интересовало,что будет за явную не остановку))), около месяца назад такой случай представился: нажал газ в пол ,(ехал на е38), в тот момент когда гаец четко показал жезлом на меня, так вот...уехал от них,а через два километра стоит машина ДПС и гаец нервно машет палкой

оставнавливаюсь выхожу...тот дрожащими руками вырвал у меня документы и по рации передал тем..первым...приехали те..в чинах надо сказать(капитан и старшина)..сначала тебе 3.14здец говорят..(это как раз в день взрывов в Днепропетровске был), ага..я им -виноват говорю,100% виноват...короче 400 гривен и привет) Проверил,можно ездить!

[quote="Van_Basten":229p6lq3]Тоже всегда интересовало,что будет за явную не остановку))), около месяца назад такой случай представился: нажал газ в пол ,(ехал на е38), в тот момент когда гаец четко показал жезлом на меня, так вот...уехал от них,а через два километра стоит машина ДПС и гаец нервно машет палкой

оставнавливаюсь выхожу...тот дрожащими руками вырвал у меня документы и по рации передал тем..первым...приехали те..в чинах надо сказать(капитан и старшина)..сначала тебе 3.14здец говорят..(это как раз в день взрывов в Днепропетровске был), ага..я им -виноват говорю,100% виноват...короче 400 гривен и привет) Проверил,можно ездить!

[/quote:229p6lq3]
Четыре беляша заработали

Не ну я если конешно успеваю их увидеть, то всегда оттормаживаюсь хотябы до 140 км/ч

и тихонько проезжаю мимо, на такой скорости они сразу понимают что никто ставать им не будет

- это если я на мапедике

А на бумке катаюсь оккуратненько, всё по чесному, всё по правилам.

Стараюсь ездиеть по правилам, акуратнышка, но этот слалом между оврагами з@@..л.

, так что приходится нарушать. Не одинн диск распанахал

ужас есть люди которые нарушают правила, да и ещё от гаи убегают