Куплю Pioneer DEH-P77MP
Может завалялся у кого

[quote="Dimon_VN":34skw3b8]Может завалялся у кого

[/quote:34skw3b8]
на форуме автозвука чел продает сей гу
Если не трудно, кинь ссылку пожалуйста. Ато я там все пересмотрел - все продано

Я там отписывался даже, но к сожалению опоздал на день

За ссылку - спасибо

[quote="Dimon_VN":3tbpm827]Я там отписывался даже, но к сожалению опоздал на день

За ссылку - спасибо

[/quote:3tbpm827]
напиши челу может есче не отправил,дай на сотку больше,может поможет.
Так я с ним разговаривал, но он уже все отправил. Если вдруг покупатель не заберет на новой почте, то он меня наберет
[quote="Dimon_VN":s49qddhp]Так я с ним разговаривал, но он уже все отправил. Если вдруг покупатель не заберет на новой почте, то он меня наберет[/quote:s49qddhp]
а чем эта магнитолла хороша что именно ее хочешь
Давно хочу именно ее, из-за качества звука
[quote="Dimon_VN":290ttfxa]Давно хочу именно ее, из-за качества звука[/quote:290ttfxa]
а попробовать пион 88рс не хочешь,все на автозвуке безума от него и он процессорный и цена за 1300мож взять
Нее, это не то, 77-й по звуку покруче будет, слушал обе модели.
Кстати, многие как раз меняют 77-й на 88-й. В общем на любителя, а 77-й моя мечта юности так сказать, жаль новый найти нереально

[quote="Dimon_VN":i91amy8j]Нее, это не то, 77-й по звуку покруче будет, слушал обе модели.
Кстати, многие как раз меняют 77-й на 88-й. В общем на любителя, а 77-й моя мечта юности так сказать, жаль новый найти нереально

[/quote:i91amy8j]
у каждого свой вкус,кто то от альпа без ума,я тож сейчас хочу ставить акустику поканалку 3х полосную,но установшик предлогает вместо гу авто комп
Нашел в идеальном состоянии, звук нереальный

Можно темку закрывать