подиумы в двери
столкнулся с проблеммой,хочу втулить нормальный поканальный звук,но не знаю как лучше зделать подиум в передние двери,может кто-то уже пробовал делать и в курсе с чего начать.мож у кого есть лишние или под заказ.буду презнателен

Приезжай на встречу в СБ 30.06.2012 - покажу и расскажу, что и как сделал я.

[quote="Inspired":3esfu43o]Приезжай на встречу в СБ 30.06.2012 - покажу и расскажу, что и как сделал я.

[/quote:3esfu43o]
спасибо за приглашение,но далеко ехать.да и времени совсем нет,а мож фотки скинуть и обьяснить с чего и как делал.заранее спасибо
[quote="mazda323f":3toao61v][quote="Inspired":3toao61v]Приезжай на встречу в СБ 30.06.2012 - покажу и расскажу, что и как сделал я.

[/quote:3toao61v]
спасибо за приглашение,но далеко ехать.да и времени совсем нет,а мож фотки скинуть и обьяснить с чего и как делал.заранее спасибо[/quote:3toao61v]
а если в профайле указать город- автоматически отпадает масса вопросов.
сори за офтоп. неужели это военная тайна.
Я ставил в двери 16" HERTZы 3-х компонентные. Пришлось выпилить 6 проставочных колец из толстой фанеры, по 3 под каждый динамик. Кольца проклеил между собой и просверлил отверстия для крепления на дверь, чтоб они не лопнули при монтаже. Карту прийдется тоже вырезать под диаметр динамиков.

[quote="Inspired":1570lt39]Я ставил в двери 16" HERTZы 3-х компонентные. Пришлось выпилить 6 проставочных колец из толстой фанеры, по 3 под каждый динамик. Кольца проклеил между собой и просверлил отверстия для крепления на дверь, чтоб они не лопнули при монтаже. Карту прийдется тоже вырезать под диаметр динамиков.

[/quote:1570lt39]
а кольца крепил к металлу в двери? можно фотки твоих подиумов,уж очень интересно,сп
[quote="Inspired":3oh2tkgz]Я ставил в двери 16" HERTZы[/quote:3oh2tkgz]

Может 16 см. а не дюймов?
сегодня поеду к установщику,спрошу цену вопроса по подиумам,и насчет гу
[quote="mazda323f":9m72jhtp]а кольца крепил к металлу в двери? можно фотки твоих подиумов,уж очень интересно,сп[/quote:9m72jhtp]
Кольца крепил к металлу в двери

Фотки сделаю позже и выложу.
[quote="Inspired":2tbsaq64][quote="mazda323f":2tbsaq64]а кольца крепил к металлу в двери? можно фотки твоих подиумов,уж очень интересно,сп[/quote:2tbsaq64]
Кольца крепил к металлу в двери

Фотки сделаю позже и выложу.[/quote:2tbsaq64]
буду презнателен за фото

Привет, так что там с фотками подиумов, тоже собираюсь делать!
есть готовые подиумы под е36 пара 200грн
[quote="FOX":29y32rx6]есть готовые подиумы под е36 пара 200грн[/quote:29y32rx6]
Фото как-то получить возможно?
[quote="santos":2zobxy9i]Привет, так что там с фотками подиумов, тоже собираюсь делать![/quote:2zobxy9i]

опа кого я вижу)))) братан вливайся))
[quote="FOX":3lknyiql]есть готовые подиумы под е36 пара 200грн[/quote:3lknyiql]
И мне интересно.Фотки давай!

и мну ну ооочень интересно.музыкалимся
постараюсь сегодня с фоткать

Фотки подиумов ну очень хочеться увидеть.

Если что - я первый в очереди

Так где же фото?

терпения друзья подиумы в передние двери я правильно понял

[quote="FOX":3jrwxeo8]терпения друзья подиумы в передние двери я правильно понял

[/quote:3jrwxeo8]
Так точно

Ну шо, когда-нибудь вообше будут фото?

[quote="doping":2clc57a9][quote="santos":2clc57a9]Привет, так что там с фотками подиумов, тоже собираюсь делать![/quote:2clc57a9]

опа кого я вижу)))) братан вливайся))[/quote:2clc57a9]
Привет! По тихоньку вливаюсь! =) Надо будет на встречу приехать как нить, блин с этой работой вообще времени нету!
Ребята так что с фотками подиумов?
[quote="UA_OD":2md0hgss]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/13-th/journal/288230376152070331/#post
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 1945/#post
для тех, кому лень гуглом пользоваться

[/quote:2md0hgss]
Хотелось бы видеть фото продаваемого товара

[quote="UA_OD":30ctj06g]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/13-th/journal/288230376152070331/#post

[/quote:30ctj06g]
Классно конечно...но. Объясните мне, дураку, зачем автор обклеил шумкой и виброй саму карту??? Она же стала тяжелая и соответственно защелкам тяжелее и вообще...не целесообразнее ли клеить дверь??? А чтобы карта не скрипела ее лентой только по периметру в местах контакта с дверью?
[quote="iShishkin":3ai9mocr][quote="UA_OD":3ai9mocr]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/13-th/journal/288230376152070331/#post

[/quote:3ai9mocr]
Классно конечно...но. Объясните мне, дураку, зачем автор обклеил шумкой и виброй саму карту??? Она же стала тяжелая и соответственно защелкам тяжелее и вообще...не целесообразнее ли клеить дверь??? А чтобы карта не скрипела ее лентой только по периметру в местах контакта с дверью?[/quote:3ai9mocr]

От вибры на карте толку 0. Достаточно просто обклеить шумкой - и удобно, и в весе прибавка небольшая

А вот засоветуйте...буду я такое делать, вибра в дверь, сверху шумка на нее...правильно? И оставлять штатную шумку или нет? На карту еще шуму клеить? Там понятно пистоны новые и лента от скрипа само собой...
Я обклеил внутреннюю и наружную поверхности самой двери виброй, создав так сказать внутри вакуум (это больше для инстала подиумов под 16-е мидбасы), а карту полностью обклеил шумкой. Родная естественно не нужна, да и просто карта не встанет на место. Ну и антискрип по кругу. Результатом более чем доволен

вы еще обшивку сидушек у него пообсуждайте

кто-то подиумов фотки хотел) вот выложил - может кому будет интересно, как самому сделать.
а то фото продаваемых - как-то не спешат выкладывать)
[quote="FOX":n7m2d69y]есть готовые подиумы под е36 пара 200грн[/quote:n7m2d69y]
[quote="Dimon_VN":u6qst4u0][quote="FOX":u6qst4u0]есть готовые подиумы под е36 пара 200грн[/quote:u6qst4u0][/quote:u6qst4u0]
Вот фото этих подиумов и ждем

[quote="FOX":1sysblu7]есть готовые подиумы под е36 пара 200грн[/quote:1sysblu7]
FOX ну как когда нибудь фото подиумов будут?

и мне нужны подиумы
Можно спросить ЗАЧЕМ??? ИМХО порча салона...а к звуку в штатном месте придератся так покупайте 6 серию в салоне с БенгЭнОулсен... Я бы зашумил штатные и компоненты покачественней...та и все. А так карту реж, дверь тяжелее....а выгода сомнительная... Приемлю установку в заднюю карту доп компонентов и то с минимальными потерями как бы...
Почему порча салона, смотря как сделано, вот у меня сделано толково, под 16см, я поперву как машину купил, вообще думал что это завод

жаль сейчас фото нету.
Ну нивапрос, можно красиво и все такое...но не оправдывает оно вложения и результат сомнительный...
Парни подиумы есть круглые под 16 динамики но под них нужно резать карту кароче буду в украине добирусь до гаража и с фоткаю

[quote="iShishkin":1r4qeltl]Ну нивапрос, можно красиво и все такое...но не оправдывает оно вложения и результат сомнительный...[/quote:1r4qeltl]
почему не оправдывает и результат сомнительный?
А если мне в жопу ударило ездить на 36 и профессионально заниматься автозвуком?
тут кому как)

меня лично штатная система не устраивает, она *не играет*

Все нормально играет просто надо нармальную апаратуру ставить и все будет ок проверено в е36 нормальные места просто в ноги ставишь мидбас карта середина + пищялка все через кроссовер в заднюю полку находишь завдские подиумы под овалы и все играет и в заднюю полку саб

[quote="FOX":1j96ggf7]Все нормально играет просто надо нармальную апаратуру ставить и все будет ок проверено в е36 нормальные места просто в ноги ставишь мидбас карта середина + пищялка все через кроссовер в заднюю полку находишь завдские подиумы под овалы и все играет и в заднюю полку саб

[/quote:1j96ggf7]
согласен.
Но если строить сцену в машине то штатные места для этого не катят.
[quote="Иваныч":37byl0bo][quote="FOX":37byl0bo]Все нормально играет просто надо нармальную апаратуру ставить и все будет ок проверено в е36 нормальные места просто в ноги ставишь мидбас карта середина + пищялка все через кроссовер в заднюю полку находишь завдские подиумы под овалы и все играет и в заднюю полку саб

[/quote:37byl0bo]
согласен.
Но если строить сцену в машине то штатные места для этого не катят.[/quote:37byl0bo]
Согласен но в е36 ты сцену не построишь объема салона нет

Точняк..мы тут не про проф звук говорим...я выше где то писал. Там ВООБЩЕ все по другому!!!! А для гражданки...шумить штатные и всееее....
[quote="FOX":2ik1omdf][quote="Иваныч":2ik1omdf][quote="FOX":2ik1omdf]Все нормально играет просто надо нармальную апаратуру ставить и все будет ок проверено в е36 нормальные места просто в ноги ставишь мидбас карта середина + пищялка все через кроссовер в заднюю полку находишь завдские подиумы под овалы и все играет и в заднюю полку саб

[/quote:2ik1omdf]
согласен.
Но если строить сцену в машине то штатные места для этого не катят.[/quote:2ik1omdf]
Согласен но в е36 ты сцену не построишь объема салона нет

[/quote:2ik1omdf]
Сцену можно построить в деу матиз.
[quote="iShishkin":2ik1omdf]Ну нивапрос, можно красиво и все такое...но не оправдывает оно вложения и результат сомнительный...[/quote:2ik1omdf]
Меня убили немцы своим решением вставить ТУДА мидбасы, их там добиться практически нереально, сцену построить тоже, объем как бы тоже отсутсвует. В правильной музыке самое главное - фронт, от него и пляшут. А тут хоть обосрись - этого не добиться никак

Относительно установки в дверь, то естественно результат будет никакой, если тупо 16е врезать в карты. Нужно виброй делать закрытый объем внутри карты, в который и будет заходить подиум, как например тут (только объем тут недоделан):
[img:2ik1omdf]http://i076.radikal.ru/1301/ae/c31ef384752d.jpg[/img:2ik1omdf]
После прослушивания такого звучания, вся полемика и ненужные споры и догадки на эту тему отпадут сами собой.
п.с. Это конечно вопрос вкуса и меломании, если человек абсолютно неприхотлив к качеству звука, то и парится не стоит.

Вот такие у меня подиумы как на фото сверху только обътянутые черным карпетом

Dimon_VN

прям с языка снял.
Если есть желание то можно сцену построить будь дэ.
Я очень хочу посмотреть как ты построишь сцену в матизе

[quote="FOX":lyhax0m0]Вот такие у меня подиумы как на фото сверху только обътянутые черным карпетом

[/quote:lyhax0m0]
Я думаю что они не твои Андрей!
Дорогой сильвер если ты хочешь на мекнуть что у тебя стояли похожые подиумы то хочу тебя огорчить то говно что стояло у тебя я викинул уже давно

Не думаю что ты меня этим огорчишь!

[quote="FOX":1o836179]Я очень хочу посмотреть как ты построишь сцену в матизе

[/quote:1o836179]
Я этого делать не собираюсь, но я слушал не один авто такого же класса с изумительным звуком и сценой, например, мерс А-класс и хюндай гетс

Да и сцена в нашем вопросе как бы на втором плане, основная задача достать мидбасы.
[quote="Dimon_VN":1rpplva3]Да и сцена в нашем вопросе как бы на втором плане, основная задача достать мидбасы.[/quote:1rpplva3]
Не вижу проблем присматрись к Vibe BlackAir 5 V2 очень достойно звучят

Ты наверное мои сообщения в этой теме не читал

[quote="Dimon_VN":1zlh9afc]Ты наверное мои сообщения в этой теме не читал

[/quote:1zlh9afc]
Ты про подиумы