Продаю свой бум е36 купе!
БМВ 325!авто в хорошом состояние,по двигателю и ходовой проблем нет,стоят диски R17,сидения Рекаро, М-пакет,паркотроник ,ксенон!3 комплекта ключей! продаю по причине нужни деньги ,на другие потребности! для одногрупников 9000$ без торга !!!!!!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_8179855.html
Какая она 325 может 323 ?А чо она без кондея?
С учёта снимается?
323 m52, продаю по доверености нету времни снимать с учота
[quote="OLEG KLIM":1p6dppji]323 m52, продаю по доверености нету времни снимать с учота[/quote:1p6dppji]
а что, надо сильно много времени, чтоб снять с учета?
[quote="coupe":1xglp53r][quote="OLEG KLIM":1xglp53r]323 m52, продаю по доверености нету времни снимать с учота[/quote:1xglp53r]
а что, надо сильно много времени, чтоб снять с учета?[/quote:1xglp53r]
тысячи 2 грн и неск. часов времени , а если её снять низзя вообще?

В наше время брать бумера по доверке чревато.
машина без проблем,стоит на учете в черновцах,я в киеве и по работе нету времени ехать туда!есть виписка с мрео с черновцов на машину,можна пробить по лубих каналах гаи мрео машину на сходство номеров по двиг,кузов!
Будте осторожны,
Знакомый в феврале купил купе2.8 с похожей справкой и также был заверен сотрудниками ГАИ(МРЕО на Королёва бывшее обл ГАИ,или хз как оно сейчас там называеться) что все ок,и в итоге когда попытался поставить машину на учет (попросили приехать завтра) и "завтра" оказалось что она ставилась во Львове один раз на учет а снималась в том же Львове каким то образом 2 раза,и все проверки и тд заняли 4 месяца + кучу нервов+ и доп затрат на ускорение( ну как обычно у нас - не подмажешь будешь всю жизнь ждать).
В итоге все таки он ее поставил на учет.
бывает и такое,ну пока нет возможности ехать туда,то продаю так!возможно в сентябре в отупске сьезжу сниму
Сейчас в Киеве можно регистрировать машины с любого региона

[quote="V.V.M":hggk2qj3]Сейчас в Киеве можно регистрировать машины с любого региона

[/quote:hggk2qj3]
новые только
Я в позапрошлом году покупал 316-ю в Киеве,снимал с учёта на Туполева,так мне предложили там же поставить на учёт с запорожскими номерами

,но как-то стрёмно стало.