Lanos клуб обьявляет вытеснялки нам

грандиозные планы ланосоводов..
[quote="kravaz":2rzilnvw]:men: грандиозные планы ланосоводов..[/quote:2rzilnvw]
того же мнения!!
парни всех лично прошу на эту встречу постораться быть всем
будем знакомиться с ЛАСОСЕМ

вы там подальше от них, ато у половины думаю ГАЗоболонное оборудование подтекает

[quote:1wzjgw7g]По ходу, нас начинает вытеснять BMW-клуб.
При ихней посещаемости это мы их потесним
Они просто потеряются !
девченок могут оставить))))
[/quote:1wzjgw7g]
Не люблю межклубной вражды...
Но за такие словечки можно и спросить.
Запомните ники и на встрече гляньте им в глаза.
[quote="crash3r":15318g0g][quote="kravaz":15318g0g]вы там подальше от них, ато у половины думаю ГАЗоболонное оборудование подтекает

[/quote:15318g0g][/quote:15318g0g]

[quote="kravaz":1bs9ipyc]вы там подальше от них, ато у половины думаю ГАЗоболонное оборудование подтекает

[/quote:1bs9ipyc]
лазил на их форуме и оч обсуждаеться тема ГАЗоборудования
Да они еще стремные парни

НамичаеЦЦо двиЖЖ)))

[quote="Jmen":3mtlkidh]:popcorn:
НамичаеЦЦо двиЖЖ)))

[/quote:3mtlkidh]
Завтра в Виннице движ намечается, а кто-то не звонит и не говорит во-сколько

П.С. на правах апа

[quote="Dimon_VN":2kh7us2p][quote="Jmen":2kh7us2p]:popcorn:
НамичаеЦЦо двиЖЖ)))

[/quote:2kh7us2p]
Завтра в Виннице движ намечается, а кто-то не звонит и не говорит во-сколько

П.С. на правах апа

[/quote:2kh7us2p]

может нах киевскую чайку все go-go в винницу)??

давайте к нам на слалом

Винница всех ждёт

Вечером ужин в хорошем ресторанчике. Так что кроме покататься будет и совместный банкетик

эх ребятки) хочется и неможется)
[quote="Jmen":1d4mbscu]Винница всех ждёт

Вечером ужин в хорошем ресторанчике. Так что кроме покататься будет и совместный банкетик

[/quote:1d4mbscu]
Охх парни заманчевое предложение. Не приехать, грех! Приеду к вам в гости в декабре=))посидим в ресторанчике и рванем на Букавель

[quote="kravaz":i7p67ym9]эх ребятки) хочется и неможется)[/quote:i7p67ym9]
Да ладно, сколько той жизни

После ресторанчика, о котором я кстати пока что вообше не в курсах, могу предоставить квартиру, если будет желание остаться подольше

[quote="krokodill":20dei4zc]Вообще кто не знает, буквально в двух словах. Клубная встреча проходит на парковке супермаркета "Таргет" на Маршала Жукова. Мы достаточно часто замечали рядышком Ланос клуб, которому мы не мешали и мы им не мешаем, ну вообще после сегодняшнего ГУГЛА захожу на форум ланоса и вижу что ланос отрабатывают стратегию как бы нас вытеснить...какие то они враждебные

Кто что думает...
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php? ... 20&st=1920[/quote:20dei4zc]
[url=http://smiles2k.net/big_smiles/11/index.html:20dei4zc][img:20dei4zc]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_36.gif[/img:20dei4zc][/url:20dei4zc]
[url=http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html:20dei4zc][img:20dei4zc]http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif[/img:20dei4zc][/url:20dei4zc]
Нафиг те ланосоводы. Все в Винницу слалом, ресторан, фонтан, опять допиваем доедаем и до утра гуляем, а потом кравиво встречаем расвет)))) Вот так гуляют у нас))))
люди купили "ланосы" вместо правильным машин - потому и завидуют нам - потому и отношение агрессивное))) неудачники) забейте, парни)
это как в том рассказике: "а бумер знал, что с ним гоняются..?"))))
[quote="UA_OD":gtxkqdia]люди купили "ланосы" вместо правильным машин - потому и завидуют нам - потому и отношение агрессивное))) неудачники) забейте, парни)
это как в том рассказике: "а бумер знал, что с ним гоняются..?"))))[/quote:gtxkqdia]

как кто то говорил раньше, водителю БМВ ничего и не кому доказывать не нужно

так-сссс.... надо срочно взять в аренду BMW.... ланоса мало будет

ехать на двух и ориентироваться по ситуации

[quote="CAPMAT":2h087gxm]О повелителе Ланоса вам бог"ЗАЗ" дал сие чуда

вот опять клуб 36 виноват что не там встречи проводят, чтож вы такие злые все, ну подумаеш где то вас прижали или глазками моргнули они у нас "АНГЕЛЬСКИЕ", так что теперь теснить нас можно

надо уважать и другие клубы, и не оскорблять других, мы ведь не говорим что -"ПОНАЕХАЛО ЛИМИТЫ КИТАЙСКОЙ"

[/quote:2h087gxm]

[quote="Irishka":i8d2l4nr][quote="CAPMAT":i8d2l4nr]О повелителе Ланоса вам бог"ЗАЗ" дал сие чуда

вот опять клуб 36 виноват что не там встречи проводят, чтож вы такие злые все, ну подумаеш где то вас прижали или глазками моргнули они у нас "АНГЕЛЬСКИЕ", так что теперь теснить нас можно

надо уважать и другие клубы, и не оскорблять других, мы ведь не говорим что -"ПОНАЕХАЛО ЛИМИТЫ КИТАЙСКОЙ"

[/quote:i8d2l4nr]

Между прочим,они раньше нас встречаются,мы пересекаемся с ними 1-2 и места на парковке под фонарем оооочень много!Надеюсь,сегодня найдем общий язык и в дальнейшем будем дружить!Мы дружелюбные и новым знакомствам всегда рады

В конце-концов,нам ещё кашу с вами варить

Вот там и посоревнуемся

[/quote:i8d2l4nr]
Ланос такой ланос

шо ж вы так все серьезно?

все в шутку было сказано.

так шо: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!

Я уже выкладывал ссылку где 2 года назад мы встречались клубом Драйв 2 ру. на этом месте
viewtopic.php?f=34&t=7146&start=290 и абсолютно не мешали другим клубам! А с просьбами оставить девушек, им нужно быть поосторожнее

[quote="Oniks":2bgdkf9o]шо ж вы так все серьезно?

[/quote:2bgdkf9o]
Выражение - БМВ клуб нас вытесьняет, шутка очень обидная((( если мы мешаем вашим машинам стать в ряд, можем подвинутся

а соревноватся лучше всего на Каше ралли)))
а по прогнозам кого больше будет? БМВ или Ланосов, а то может лучше я на ланосе приеду

[quote="Rodjer_735":1nfrw2d7]а по прогнозам кого больше будет? БМВ или Ланосов, а то может лучше я на ланосе приеду

[/quote:1nfrw2d7]
Нынче кошерно на пепелацах гонять!

[img:1nfrw2d7]http://www.radioscanner.ru/uploader/2009/pepelazfoto.jpg[/img:1nfrw2d7]
[quote="Irishka":2msinkp7][quote="CAPMAT":2msinkp7]О повелителе Ланоса вам бог"ЗАЗ" дал сие чуда

[/quote:2msinkp7]

Между прочим,они раньше нас встречаются,мы пересекаемся с ними 1-2 и места на парковке под фонарем оооочень много!Надеюсь,сегодня найдем общий язык и в дальнейшем будем дружить!Мы дружелюбные и новым знакомствам всегда рады

В конце-концов,нам ещё кашу с вами варить

Иришка, с ними кашу варить жестоко, обойдёмся тушонкой

[quote="Rodjer_735":2msinkp7]а по прогнозам кого больше будет? БМВ или Ланосов, а то может лучше я на ланосе приеду

Нас меньше, но мы в тельняшках

Ну а если серьёзно... Ребята адекватные, знакомство прошло хорошо и думаю сие недоразумение исчерпано...
Надеюсь "рассовая" борьба нам не грозит

Посоревнуемся на каше- ралли

[quote="jelezjaka":6f2nyr5n][quote="Oniks":6f2nyr5n]шо ж вы так все серьезно?

[/quote:6f2nyr5n]
Выражение - БМВ клуб нас вытесьняет, шутка очень обидная((( если мы мешаем вашим машинам стать в ряд, можем подвинутся

а соревноватся лучше всего на Каше ралли)))[/quote:6f2nyr5n]

Подвожу итог этой темы: Lanos & BMW - дружба

.
Встреча прошла на УРА

Ланос признался, что пару лет назад банили айпи адреса Киева, Харькова, Донецка, но сейчас настроены положительно. Познакомились все сразу поняли что мы люди мирные и не кто не хватался за палки и граби, по крайней мере с нашей стороны

Договорились продумать идеи создания ФЛЕШМОБа мокрые майки и немного поблотали о встрече на Каша-Ралли

На встрече также познакомились с Опель клубом, хорие дружные ребята

Всем огромное спасибо за то что приехали.
p.s. Мир дружба жвачка царить в Харьковском филиале.

А Матиз клуб подтянулсьо?

[quote="Kulichok":1ha4q0ra]А Матиз клуб подтянулсьо?

[/quote:1ha4q0ra]
Матизовцы не появились, на парковке Таргета стояло пару матизов и у меня была мыслишка перетащить их к нам

но чуточку постеснялся

Будем еще оговаривать с ними встречу, думаю все в наших руках.
вот сегодня в Киеве на Нивках встретил красавца. это ж надо такому случиться!
Пора переназвать тему
[quote="GEKTOR":2yl7v4j7]Пора переназвать тему[/quote:2yl7v4j7]
??? и какие мысли, типа "БУМЕРОК ИЛИ ЗАЗИК" , или "а бы по 3,14здеть для других Клубов"
[quote="srg1":3h5rn2w0]вот сегодня в Киеве на Нивках встретил красавца. это ж надо такому случиться![/quote:3h5rn2w0]
ТАМ ЖЕ ЯВНАЯ ПОДСТАВА ЧЕЛОВЕКА ЗНАК "У"
[quote="srg1":3bnynpog]вот сегодня в Киеве на Нивках встретил красавца. это ж надо такому случиться![/quote:3bnynpog]
facepalm