Шевченко завершает крьеру в сборной
комент на football.ua
5 ноября...далекий 97-й год
Камп Ноу...Ривалдо, Фигу и компания остались лишь зрителями, зрителями того, как Шевченко забивал 3 мяча в ворота их команды...дальше была феноменальная карьера, с победой в Лиге Чемпионов, с Золотым мячем...и вот подошло время...время когда возраст, каждый удар по ногам от соперником за всю карьеру, дают о себе знать...
Он для меня останется лучшим, лучшим навсегда...ЛЕГЕНДОЙ!
С самого раннего возраста, переживал вмести с ним и радовался каждому голу...огорчался каждому поражению...Динамо, Милан, Сборная Украины...
Спасибо капитан за все...за то что научил любить футбол, как я его люблю, за ту радость которую ты приносил своей игрой и голами!
Андрей Николаевич, Вы ЦАРЬ!
[youtube:1yrc3dj9]HDxDWi644fU[/youtube:1yrc3dj9]
Шева пусть валит на хрен !Даунито хромосом

[quote="175":2523wvwj]Шева пусть валит на хрен !Даунито хромосом

[/quote:2523wvwj]
ты вообще вменяемый такую хрень писать?

он легендарный человек прославивший нашу страну,а про тебя никто и не вспомнит.задумайся
чтото както не могу предвтавить сборную без шевы....хоть на скамейке, хоть помощником у блохи, хоть как но, он должен быть....
кроме того что парень стал для нас "ЦАРЁМ", он за год-второй вписал себя в легенды итатии, а англичене дали простую но чудесную кликуху "интелегент"....
мега спасибо за реал с барсой в 99м, россию в отборе ну и канешно за шведов!!!!

[quote="175":1h45jlx2]Шева пусть валит на хрен !Даунито хромосом

[/quote:1h45jlx2]
ну точно хромосома. если бы не она украина у швеции выиграла бы 5-0
Вродебы не так давно все начиналось, как быстро летит время... Можно футбол больше не смотреть, кумиров детства практически не осталось...
[quote="crash3r":1a5158q1]кумиров детства практически не осталось...[/quote:1a5158q1]
Кумиры детства остаются в детстве

[quote="crash3r":1a5158q1]Можно футбол больше не смотреть[/quote:1a5158q1]

Состав сборной Украины

без Шевы, не за горами и Тимощук уйдет и Воронин

Я когда-то был ацким болельщиком, около 40 билетов где-то хранились с матчей ДК и сборной, даже за полтора года в армии не пропустил ни одного номера журнала "футбол", всеми возможными и невозможными способами доставал его. что-бы быть в курсе происходящего, но как то оно все осталось вместе с кумирами в детстве.
Воронин уже заявил - уходит со сборной, будет только на клубном уровне играть

Главное что-б с нашим украинским кумовством Шева не пошел тренеровать

[quote="ENERGIZER":3hhs1udc]Главное что-б с нашим украинским кумовством Шева не пошел тренеровать

[/quote:3hhs1udc]
А что не так с Шевой? Обоснуй ,знаток футбола.
Да куда ему тренировать... Он разговаривает то с трудом... Не всем великим игрокам дано стать хорошим тренером.
[quote="crash3r":usu7kpok]Да куда ему тренировать... Он разговаривает то с трудом... Не всем великим игрокам дано стать хорошим тренером.[/quote:usu7kpok]
Еще один знаток...Хороший тренер - это прежде всего опыт и видение поля,а как кто то разговаривает вообще неэтично обсуждать.
хороший игрок никогда не будет хорошим тренером !!!
где Пеле? Рональдо? Марадонна ?...

к примеру тот же Фергюсон,Жозе Моуринью,Фабио Капелло...никогда не блистали как игроки
это абсолютно другая психология и подход.
но в нашей стрене, с учетом кумовства могут наплевать на этот факт
А Манчини ,Блохин ..с ними как?
[quote="ENERGIZER":qis9f1ln]хороший игрок никогда не будет хорошим тренером !!!
где Пеле? Рональдо? Марадонна ?...

к примеру тот же Фергюсон,Жозе Моуринью,Фабио Капелло...никогда не блистали как игроки
это абсолютно другая психология и подход.
но в нашей стрене, с учетом кумовства могут наплевать на этот факт[/quote:qis9f1ln]
ждём что покажет Олежка Лужный ...он кажется в Волынь тренерует.
А Шева...посомтрим..он ещё а клуб сезончик отбегает.
[quote="Van_Basten":2p9wlwu0]А Манчини ,Блохин ..с ними как?[/quote:2p9wlwu0]
[img:2p9wlwu0]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Guardiola_2010.jpg[/img:2p9wlwu0]

[quote:upg2r4cg]Хороший тренер - это прежде всего опыт и видение поля[/quote:upg2r4cg]
какой опыт !?
какое видение поля !?

-ему что пасы роздавать !?

Хороший тренер это в первую очередь психолог, умеющий найти подход к каждому, посвоему хорошему тгроку.
К примеру вы видели реакцию Блохина на протяжении чемпионата !?
Сравните с реакцией более именитый тренеров

Да и собственно почему Блохин (как главный тренер), сцуко, [b:upg2r4cg]в спортивном костюме[/b:upg2r4cg]

Есть неуставной футбольный кодекс, и ЕВРО2012 это не три товарняка сборной украины

[quote="Bastard":adyp2150][quote="Van_Basten":adyp2150]А Манчини ,Блохин ..с ними как?[/quote:adyp2150]
[img:adyp2150]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e5/Guardiola_2010.jpg[/img:adyp2150]

[/quote:adyp2150]
100 процентов!! Ди Матэо тоже туда ,Блан.. да стотысяч примеров можно приветсти!
[quote="ENERGIZER":2f6mjr48]
Да и собственно почему Блохин (как главный тренер), сцуко, [b:2f6mjr48]в спортивном костюме[/b:2f6mjr48]

[/quote:2f6mjr48]
Блохин ФИЗРУК

[quote:1vy9d7xg]что покажет Олежка Лужный ...он кажется в Волынь тренерует.[/quote:1vy9d7xg]
он помошник тренера в Динамо (кажецо

)
Относительно Блохина как великого тренера, почему его не пригласили тренеровать Лацио-Барсу-сб.Германии-итд ?!
Манчини скорее исключение из правил.
[quote="kravaz":q5xacntu]
Блохин ФИЗРУК

[/quote:q5xacntu]

Это минимум не красиво и неэтично со стороны ТРЕНЕРА СТРАНЫ ХОЗЯИНА ЧЕМПИОНАТА

[quote="ENERGIZER":3bevk0qz][quote:3bevk0qz]Хороший тренер - это прежде всего опыт и видение поля[/quote:3bevk0qz]
какой опыт !?
какое видение поля !?

-ему что пасы роздавать !?

Хороший тренер это в первую очередь психолог, умеющий найти подход к каждому, посвоему хорошему тгроку.
К примеру вы видели реакцию Блохина на протяжении чемпионата !?
Сравните с реакцией более именитый тренеров

Да и собственно почему Блохин (как главный тренер), сцуко, [b:3bevk0qz]в спортивном костюме[/b:3bevk0qz]

Есть неуставной футбольный кодекс, и ЕВРО2012 это не три товарняка сборной украины

[/quote:3bevk0qz]
Опыт - он для того чтобы знать что чувствует человек в том или ином важном матче,видение поля - для того чтобы правильно расставить нужных игроков и дать им установку на матч. Блохин красавчик, ничего не вижу плохого в спортивном костюме цветов национального флага Украины!
[quote="Van_Basten":ezab99vt][quote="crash3r":ezab99vt]Да куда ему тренировать... Он разговаривает то с трудом... Не всем великим игрокам дано стать хорошим тренером.[/quote:ezab99vt]
Еще один знаток...Хороший тренер - это прежде всего опыт и видение поля,а как кто то разговаривает вообще неэтично обсуждать.[/quote:ezab99vt]
Послушай, знаток, Сэр Алекс Фергюссон играл много? или Арсен Венгер? или Моуриньо, или Капелло? и таких примеров масса. Да, есть игроки, которые в последствии становятся хорошими тренерами, но для этого надо быть тактически грамотным и образованным. А Шева это классический центр форвард таранного типа, какой с него тактик и стратег? он школу то хоть закончил? если он ради ИГРЫ в футбол забил на все! Опыт игрока и опыт тренера это разные вещи.
[quote="crash3r":1remb2jo][quote="Van_Basten":1remb2jo][quote="crash3r":1remb2jo]Да куда ему тренировать... Он разговаривает то с трудом... Не всем великим игрокам дано стать хорошим тренером.[/quote:1remb2jo]
Еще один знаток...Хороший тренер - это прежде всего опыт и видение поля,а как кто то разговаривает вообще неэтично обсуждать.[/quote:1remb2jo]
Послушай, знаток, Сэр Алекс Фергюссон играл много? или Арсен Венгер? или Моуриньо, или Капелло? и таких примеров масса. Да есть игроки которые в последствии становятся хорошими тренерами, но для этого надо быть тактически грамотным и образованным. А Шева это классический центр форвард таранного типа, какой с него тактик и стратег? Опыт игрока и опыт тренера это разные вещи.[/quote:1remb2jo]
Шева таранного типа?))) тебе сколько лет ,ты вообще видел как Шева видит поляну,какие передачи отдает,вообще что он исполняет,это гений ! Соглашусь что не каждый игрок становится тренером.но то что Шева вполне может попробовать эту функцию-не сомневаюсь!
[quote="ENERGIZER":1h9mwe3f][quote:1h9mwe3f]
Да и собственно почему Блохин (как главный тренер), сцуко, [b:1h9mwe3f]в спортивном костюме[/b:1h9mwe3f]

[/quote:1h9mwe3f][/quote:1h9mwe3f]
Я конечно может не понимаю чего то, но каково тренер футбольной( спортивной) команды должен ходить в костюме и галстуке??? Я футболом 6 лет занимался на нормальном уровне - но такого не слышал.... Он что на бал пришел или в клуб благородных девиц? Или Лобановский, который в спорт костюме частенько бывал на матчах высокого уровня - плохой тренер??? Судить человека по одежке -

[quote="crash3r":lo8spmqp]Сэр Алекс Фергюссон играл много? или Арсен Венгер? или Моуриньо, или Капелло? [/quote:lo8spmqp]
Да с такими бандами как у них можно все что хочешь выиграть)
Я бы посмотрел на Феггюссона на посту главного тренера Кривбаса например

(не в обиду болельщикам)
[quote="Van_Basten":3qmsrtka]
Опыт - он для того чтобы знать что чувствует человек в том или ином важном матче,видение поля - для того чтобы правильно расставить нужных игроков и дать им установку на матч. Блохин красавчик, ничего не вижу плохого в спортивном костюме цветов национального флага Украины![/quote:3qmsrtka]

[quote:1iltrfhr]Блохин красавчик, ничего не вижу плохого в спортивном костюме цветов национального флага Украины![/quote:1iltrfhr]
почему тогда все остальные НЕПАТРИОТИЧНЫЕ тренера сборных в костюмах (трюсб.Германи в костюме-тройке)
а Блохин как физрук на главный ЕВРОпейский футбольный чемпионат выходит в спортивках ?!

[quote:1iltrfhr]А Шева это классический центр форвард таранного типа, какой с него тактик и стратег? Опыт игрока и опыт тренера это разные вещи.[/quote:1iltrfhr]

но мне сдается в первую очередь психолог.
А у Блохина, как показал ЕВРОчемпионат, нервишки не к черту.
Со стороны тренера это минимум непрофесионализм.
Вся эта маячня про нервишки,(Моуриньо 3.14 здец какой образец сдержанности) идет в сад,самое главное это РЕЗУЛЬТАТ. , а по поводу спортивок, главный тренер Германии козявки ест прелюдно)))))))))))) и шо?
[quote="Van_Basten":30k1mrim] главный тренер Германии козявки ест прелюдно)))))))))))) и шо?[/quote:30k1mrim]
я думаю ему всё прощат когда сборная показывает такую игру
[quote="Van_Basten":1u0n46xk]
Шева таранного типа?))) тебе сколько лет ,ты вообще видел как Шева видит поляну,какие передачи отдает,вообще что он исполняет,это гений ! Соглашусь что не каждый игрок становится тренером.но то что Шева вполне может попробовать эту функцию-не сомневаюсь![/quote:1u0n46xk]
Какие Шева отдает передачи... Брат, сними розовые очки, я понимаю, что уходит в прошлое великий игрок и тебе тяжело с этим смириться.
Я пересмотрел практически все его игры начиная с 1997-го года. Шева стал знаменитым прежде всего за свое голевое чутье, умение оказаться в нужное время в нужном месте, и подставить голову или ногу. И золотой мяч ему дали за то что он ЗАБИВАЛ ГОЛЫ! А то что он сейчас может в чемпионате Украины кому-то пас отдать, это не есть гениально, не тот уровень, для него все эти Коноплянки и иже с ними как дети из школы. А на поле он видит только ворота, это у него хорошо получается, поэтому и весь Милан на него играл. Бля Шева и пасы

, ну насмешил...
[quote="Van_Basten":317e3wqw]Вся эта маячня про нервишки,(Моуриньо 3.14 здец какой образец сдержанности) идет в сад,самое главное это РЕЗУЛЬТАТ. , а по поводу спортивок, главный тренер Германии козявки ест прелюдно)))))))))))) и шо?[/quote:317e3wqw]
[youtube:317e3wqw]OXmkhN4gJE0[/youtube:317e3wqw]

[quote="crash3r":3o245mi9][quote="Van_Basten":3o245mi9]
Шева таранного типа?))) тебе сколько лет ,ты вообще видел как Шева видит поляну,какие передачи отдает,вообще что он исполняет,это гений ! Соглашусь что не каждый игрок становится тренером.но то что Шева вполне может попробовать эту функцию-не сомневаюсь![/quote:3o245mi9]
Какие Шева отдает передачи... Брат, сними розовые очки, я понимаю, что уходит в прошлое великий игрок и тебе тяжело с этим смириться.
Я пересмотрел практически все его игры начиная с 1997-го года. Шева стал знаменитым прежде всего за свое голевое чутье, умение оказаться в нужное время в нужном месте, и подставить голову или ногу. И золотой мяч ему дали за то что он ЗАБИВАЛ ГОЛЫ! А то что он сейчас может в чемпионате Украины кому-то пас отдать, это не есть гениально, не тот уровень. А на поле он видит только ворота, это у него хорошо получается, поэтому и весь Милан на него играл. Бля Шева и пасы

, ну насмешил...[/quote:3o245mi9]
Ладно.,чего шапку ломать, останемся при своих

[quote:1gb8fwpm]Я конечно может не понимаю чего то, но каково тренер футбольной( спортивной) команды должен ходить в костюме и галстуке???[/quote:1gb8fwpm]
СБОРНОЙ !?
НА ФИНАЛЬНОМ этапе ЕВРОчемпионата ? - ДА!!!
[quote:1gb8fwpm]Лобановский, который в спорт костюме частенько бывал на матчах высокого уровня - плохой тренер???[/quote:1gb8fwpm]
при Лобановском люди еще играли мячами на шнуровке.

кто не понимает про что я пишу можете дальше молится на Блохина-тренера, но для меня Блохин это великий игрок и не больше, если он запоет или начнет сниматся в кино не удивляйтесь

[quote:1gb8fwpm]главный тренер Германии к...[/quote:1gb8fwpm]
при этом Германия стабильно одна из сильнейших сборных мира, а мы только нюхаем европейские писюны.
С Блохиным удел сб.Украины ето победы над Андорой, Казахстаном, Кот-Дивуаром (хотя, нет у них Дрогба, можно еще и получить

)
[quote="Bastard":j486txed][quote="Van_Basten":j486txed]Вся эта маячня про нервишки,(Моуриньо 3.14 здец какой образец сдержанности) идет в сад,самое главное это РЕЗУЛЬТАТ. , а по поводу спортивок, главный тренер Германии козявки ест прелюдно)))))))))))) и шо?[/quote:j486txed]
[youtube:j486txed]OXmkhN4gJE0[/youtube:j486txed]

[/quote:j486txed]
ахахахахаха
может они дают ему +10 к опыту
Блохин сделал дворовую команду Чемпионом Греции и потом 5 лет подымал уровень этой страны,за что его наградили на правительственном уровне,то что Греция сейчас показывает такой футбол - есть и Блохина заслуга,мой юный друг).
[quote="Van_Basten":2wdqa33t]
,то что Греция сейчас показывает такой футбол - есть и Блохина заслуга,мой юный друг).[/quote:2wdqa33t]
там заслуга Отто Рехагеля.
[quote="Van_Basten"

[/quote]

[quote="Van_Basten":fsh7chf2]Блохин сделал дворовую команду Чемпионом Греции и потом 5 лет подымал уровень этой страны,за что его наградили на правительственном уровне,то что Греция сейчас показывает такой футбол - есть и Блохина заслуга,мой юный друг).[/quote:fsh7chf2]
А вот тут с тобой полностью согласен, Блохин как тренер очень неплох. Но вот как по мне, Шева до него не дотягивает, нет такой силы характера, слабоват морально, вот я не вижу как он на кого-то может воздействовать своим авторитетом... выколите мне глаза, не вижу

Занялся бы бизнесом, со многими уважаемыми людьми у него остались связи, Берлускони, Армани, зачем ему это тренерство.
[quote="crash3r":d408fc9o][quote="Van_Basten"

[/quote:d408fc9o]

[quote="Van_Basten":d408fc9o]Блохин сделал дворовую команду Чемпионом Греции и потом 5 лет подымал уровень этой страны,за что его наградили на правительственном уровне,то что Греция сейчас показывает такой футбол - есть и Блохина заслуга,мой юный друг).[/quote:d408fc9o]
А вот тут с тобой полностью согласен, Блохин как тренер очень неплох. Но вот как по мне, Шева до него не дотягивает, нет такой силы характера, слабоват морально, вот я не вижу как он на кого-то может воздействовать своим авторитетом... выколите мне глаза, не вижу

Занялся бы бизнесом, со многими уважаемыми людьми у него остались связи, Берлускони, Армани, зачем ему это тренерство.[/quote]

Отчасти согласшусь,что может на данном этапе Шева будет хорошим функционером,но лет через 10 , заматереет и вполне возможно научится гырчать на подопечных

п.с. Отто Рехагель это недавно,а в девяностых Олег Блохин там ваял)
ну а что он там тренировал?
1990 — 1993 «Олімпіакос» (Пірей, Греція).
1993 — 1994 ПАОК (Салоніки, Греція).
1994 — 1997 «Іонікос» (Афіни, Греція).
1997 — «Чорноморець» (Одеса), тренер-консультант.
2000 — «Іонікос» (Афіни, Греція).
2001 — АЕК (Афіни, Греція).
Друге місце в Чемпіонаті Греції: 1991, 1992 — з «Олімпіакосом»
Третє місце в Чемпіонаті Греції: 1993 — з «Олімпіакосом»
Кубок Греції: 1992 — з «Олімпіакосом».
Суперкубок Греції з футболу: 1992 — з «Олімпіакосом».
ну такие себе клубики...
в большой 5-ке европы он не тренировал.
[quote="kravaz":2fvdvjjh][quote="Van_Basten":2fvdvjjh]
,то что Греция сейчас показывает такой футбол - есть и Блохина заслуга,мой юный друг).[/quote:2fvdvjjh]
там заслуга Отто Рехагеля.[/quote:2fvdvjjh]

[quote="Bastard":2q9htuii][quote="crash3r":2q9htuii]Сэр Алекс Фергюссон играл много? или Арсен Венгер? или Моуриньо, или Капелло? [/quote:2q9htuii]
Да с такими бандами как у них можно все что хочешь выиграть)
Я бы посмотрел на Феггюссона на посту главного тренера Кривбаса например

(не в обиду болельщикам)[/quote:2q9htuii]
А тут ты не прав, посмотри где был МЮ, когда Фергюссона поставили тренером в 1986 году. Команду лихорадило по полной, болтались даже в зоне вылета, с составом сплошных бухарей. Первый чемпионский титул с Ферги выиграли только в сезоне 1992/93, он шесть лет строил свою команду по кирпичикам. Да и надо обладать огромнейшей силой, что-бы зашвырнуть бутсой в лоб лидеру команды, когда тот зажрался и недостаточно выкладывался в игре. А через сезон подготовить на его место нового гения...
[quote="Van_Basten":3vqbxot9]

Отчасти согласшусь,что может на данном этапе Шева будет хорошим функционером,но лет через 10 , заматереет и вполне возможно научится гырчать на подопечных

[/quote:3vqbxot9]
и повторюсь, выучится, так как для того что-бы чему-то кого-то учить, надо самому что-то знать.
[quote="crash3r":2gywkn1c]А тут ты не прав, посмотри где был МЮ, когда Фергюссона поставили тренером в 1986 году. Команду лихорадило по полной, болтались даже в зоне вылета, с составом сплошных бухарей. Первый чемпионский титул с Ферги выиграли только в сезоне 1992/93, он шесть лет строил свою команду по кирпичикам. Да и надо обладать огромнейшей силой, что-бы зашвырнуть бутсой в лоб лидеру команды, когда тот зажрался и недостаточно выкладывался в игре. А через сезон подготовить на его место нового гения...[/quote:2gywkn1c]
Он пришел в команду которая была неоднократным обладателем кубка Англии, по-моему и Лиги Чемпионов,так что не надо рассказывать что он дворовую команду с колен поднял.Я не сомневаюсь в его профессионализме,но не пришел бы он-это сделал бы кто-то другой
До сезона 92/93 МЮ становились последний раз чемпионами в 1966/67, и вылетать во второй дивизион умудрялись. У них было много побед до Ферги, но все в 60-х, к 86-му это была разваленная команда, которую сделал великой Фергюссон.
[quote="Alexx-k":3evpa378]:popcorn: как тут все интересно

[/quote:3evpa378]
та нихера тут не интересно

(не тебе лёха в обиду..), нет чтоб сказать что хорошее о человеке делавшем только хорошее для нас в футболе, так нет, не обосрут - спокойно спать не лягут....заходите на футбол.юа там немерено веток для экспертной оценки

[quote="ENERGIZER":36bqy3lw][quote="kravaz":36bqy3lw]
Блохин ФИЗРУК

[/quote:36bqy3lw]

Это минимум не красиво и неэтично со стороны ТРЕНЕРА СТРАНЫ ХОЗЯИНА ЧЕМПИОНАТА

[/quote:36bqy3lw]
это всего лишь твое личное мнение. Учитывай что это футбол а не верховна рада.
Не только блохин в спортивном костюме, хорошо смотреть иногда нужно.
Лобановский тоже в спортивном костюме часто был.
И вообще это не причём к его профессиональным качествам.
[b:36bqy3lw]У нас проблема не в тренере, а в том как развивается футбол в стране[/b:36bqy3lw]. Не гоните на Блохина, он достойный тренер и умеет строить команду. Тем кто понимает что-то в футболе это видно и объяснять не нужно.