Диагностика и заправка кондера в Одессе
Ребята подскажите где можно заправить кондер и сделать диагностику у нас в Одессе.что бы качественно все проверили,а то за зиму у меня все куда-то утекает,и по адекватным расценкам)в Одессе естественно) спасибо)
у Андрея (Механика) не помню есть такая возможность или нет, уточни...
у Кулибина еще можно все проверить, сделать и заправить... одно "но", кондиционерщик работает там с 18-00...
диагностика просто на герметичность системы есть на "Чумке" справа, если к "стальканату" ехать... проверка 50 грн., занимает порядка 10 минут... заправка 390 грн.
проверка с указанием места течи, Спартаковская 46а, 100 грн., около получаса времени... тоже можно заправить, заварить и т.д... заправка у них по моему 450 грн.
это то что знаю я, т.к столкнулся с аналогичной проблемой...

7 ст. черноморки. прямо на кругу, зовут Леша.
7982258, +380939758326
затравки около 400 грн.
реально рекомендую, показался очень толковый

спасибо,буду кататься смотреть,потому что у меня не понятно как-то,в начале лета заправляю,катаюсь все лето,а после зимы опять надо заправлять,за зиму куда-то все исчезает)
[quote="hmc":snq578qo]спасибо,буду кататься смотреть,потому что у меня не понятно как-то,в начале лета заправляю,катаюсь все лето,а после зимы опять надо заправлять,за зиму куда-то все исчезает)[/quote:snq578qo]
А те кто заправляют потом смотрят чтоб давление не падало в системе? Я прошлую машину когда заправлял они пару минут наблюдали чтоб не уходило никуда и спец. приборчиком на некоторых стыках проверили утечки. Сейчас вот на бмв тоже надо заправить, подъеду на один из указанных адресов)
Вобщем съездил по адресу который дал [b:v3l2jqhr]coupe[/b:v3l2jqhr], понравилось. Адекватный мастер, сразу утечек не нашел, залил тестовый фреон сказал поездить дня 2-3, потом будет видно если где-то течет. За диагностику взял 100гр.

Можешь ехать к нему)
спасибо,на днях поеду)
И я сегодня был у Леши,купил у него резинувую прокладку на заправочный штуцер. Моя лопнула,и травила фреон. Теперь в машине-северный полюс. СОВЕТУЮ

Съездил к Алексею,нормальный,толковый кондерщик,не стал тупо грузить на заправку,разбирался долго и тщательно, в итоге честно признавшись что решить проблему у себя на месте не получится,отправил к своим самым главным гуру на Спартаковскую,взяв деньги лишь за диагностику и заправку маслом,которого не было в системе вообще

(у них как я понял несколько станций,главная именно на Спартаковской).На Спартаковской очень понравилось отношение ребят и качество услуг,ребята видно что работают командой и каждый шаг по замене или ремонту чего-либо объясняют зачем это надо, плюс на все дают гарантию.В общем уехал вчера довольный с северным полюсом на борту,как оказалось проблема была в испарителе и вентиляторе кондера,правда лето уже заканчивается

Дополню. У Леши купил,и поменял ресивер-осушитель,мой сгнил. Вот-теперь в машине северный полюс.
Тоже был у них на Спартаковской, отличные ребята, сэкономили мне денег, объяснив что нет смысла делать капитальный ремонт за месяц до конца лета и сделали все возможное чтоб дуло прохладой хоть немного))
Лето близко... кондиционер не работает(
Хочу сразу подъехать на Спартаковскую, но там много кантор по ремонту кондеев... точный адрес нико не подскажет? или название хоть
такая же фигня еле дует(( куда ехать?
[quote="Kapa":2jjzd4tt]такая же фигня еле дует(( куда ехать?[/quote:2jjzd4tt]
[quote="coupe":2jjzd4tt]7 ст. черноморки. прямо на кругу, зовут Леша.
7982258, +380939758326
затравки около 400 грн.
реально рекомендую, показался очень толковый

[/quote:2jjzd4tt]
Недавно поменял компрессор. Наверное нужно подзаправить и проверить все. Где сделают в Одессе правильно и по деньгам выгодно?
Депропетровская дорога, 145 тел. 067 486 3 487
обслужили, все супер. 450 это с антибактериальной чисткой