Рц дрихт.
Давно слежу за несколькими форумами по РЦ дрихту. Сёдня наткнулся на одном форуме, в Харьковской ветке на krokodila который написал что имеет пару бодиков. И я подумал: у нас в Харькове есть маленькое кол-во дрифтеров 1:10. Давайте развивать Харьков как рц дрихтовый город?
[quote="Scorpions":d0zbpw3z]Давно слежу за несколькими форумами по РЦ дрихту. Сёдня наткнулся на одном форуме, в Харьковской ветке на krokodila который написал что имеет пару бодиков. И я подумал: у нас в Харькове есть маленькое кол-во дрифтеров 1:10. Давайте развивать Харьков как рц дрихтовый город?[/quote:d0zbpw3z]

Да есть парочка, стоят пыляцца и переодически гоняю на них, а не давно еще вертолет появился, пока пытаюсь научиться летать...
хорошая тема, а кто еще владеет подобным
Что бы всем было понятно, что такое RC Drift кину пару фото

а есть кто мерседес дтм от деагостини собирает?
я вот собираю ,но корпус хотелосьбы конечно купить под е36
листал нет нашол только тридцатый
[quote="rep_sol":1ib6pi7t]а есть кто мерседес дтм от деагостини собирает?
листал нет нашол только тридцатый[/quote:1ib6pi7t]
у меня мерседес AMG, но давно ищу что нибудь из bmw. уже начал подумывать, а не сделать ли с стекловолкна...
можно ,но где взять матрицу?
Сам я наврятли осилю вырезать пропорцеональную модель кузова
потом он будет не эластичный , у меня на машине бампера из пластика долеплены так их раз в год нужно подклеивать и красить
[quote="rep_sol":11p7mmxn]а есть кто мерседес дтм от деагостини собирает?
листал нет нашол только тридцатый[/quote:11p7mmxn]
36 кузов ен выпускают. Можно поискать б/у, или на форумах кто-то их делает. Можете поискать здесь: [url:11p7mmxn]http://www.rcdrift.ru/forum/[/url:11p7mmxn]