Помогите с покупкой моей первой E36!
Собственно очень хочу купить себе e36 седан 2,0 или 2,5. Смотрю в сторону этой
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_8290847.html Я сам с Запорожской области. В Киеве у меня знакомых нет кто бы мог помочь с осмотром и советом путёвого СТО где можно сделать диагностику. И еще 3 литра масла на 10000 это много для неё?

приветствую на нашем форуме. тут есть пару тем как выбирать машину. и бортовики. вообщем инфы хватате.
3 литра на 10 000 много.
Посмотреть с кем с форума тоже есть. позже думаю отпишутся.
а каким бютжетом распологаешь?
и знаешь ли ты золотое правило что покупая Е36 должно быть в запасе 1000-1500$ для устранения косяков
Да, запасик есть. Я много про е36 перечитал, уже три недели безвылазно. Но теория это одно. Практики общения с
BMW ноль. Но продавец говорит в неспокойном режиме езды она столько поджирает

[quote="kravaz":2gqfvhwu]приветствую на нашем форуме. тут есть пару тем как выбирать машину. и бортовики. вообщем инфы хватате.
3 литра на 10 000 много.
Посмотреть с кем с форума тоже есть. позже думаю отпишутся.
а каким бютжетом распологаешь?
и знаешь ли ты золотое правило что покупая Е36 должно быть в запасе 1000-1500$ для устранения косяков[/quote:2gqfvhwu]
Спасибо(забыл накалякать в спешке)! Бюджет до 10 зелёных рубликов.
Надо будет продиагностировать авто в Киеве - набирай.
нравятся мне такие темы

[quote="UA_OD":4o6mp29a]нравятся мне такие темы

[/quote:4o6mp29a]
А что не так?
[quote="MINK":257dnkfa][quote="UA_OD":257dnkfa]нравятся мне такие темы

[/quote:257dnkfa]
А что не так?[/quote:257dnkfa]
Их уже штук пицот.

[quote="MINK":3e9zl161][quote="UA_OD":3e9zl161]нравятся мне такие темы

[/quote:3e9zl161]
А что не так?[/quote:3e9zl161]
та забей и ищи машину.
[quote="MINK":s8ejknpn]в неспокойном режиме езды [/quote:s8ejknpn]
Порвало, сорри

Сидишь такой с пассажиром и говоришь, "а теперь я стану неспокойным драйвером"

[quote="GEKTOR":2n0wo90q]Надо будет продиагностировать авто в Киеве - набирай.[/quote:2n0wo90q]
Хорошо, спасибо!
Вполне согласен с предыдущим автором,мой тебе совет,бери лучше 2.5,у меня у самого была и 2 литра,даже две их было,сейчас пересел на 2.5,пуля просто,а расход одинаковый,смотри хорошо арки задние,проблемма их,корозия,а остальное тебе описали,кстате индивидуал не че такой,за 10 косарей можно брать)
[quote="Evgeniy320":3bh93a9r]она должна сразу лечь тебе к душе , ты должен ощущать...[/quote:3bh93a9r]
Это основное.
Все остальное лишь вопрос торга и твоей готовности к ремонтам. Последнее кстати будет в любом случае, это я думаю ты должен понимать т.к. самой молодой машине 14 лет, а теща как известно - целкой не бывает

читая бортовики он думаю имеет представление об ремонтах))) я в своём пишу всё что делаю..
[quote="kravaz":8lx5ipcx]читая бортовики он думаю имеет представление об ремонтах))) я в своём пишу всё что делаю..[/quote:8lx5ipcx]
Конечно я понимаю что такое машинка не с конвеера. У самого были всегда старенькие ино.