Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Стишок про BMW

Стишок про BMW

krokodill 2012-06-15 11:30
Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю — полный свет, Сегодня компромиссам — НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И сжавшись словно замерло, А время будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя — ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW
Delos 2012-06-15 11:40
Старый стишок, но проняло :smu:sche_nie: :co_ol:
krokodill 2012-06-15 11:48
Дааа старенький, но классный :co_ol: :dr_ink:
Joker 2012-06-15 11:48
:co_ol:
skorobogus 2012-06-15 11:58
:co_ol: :+1:
Silver 2012-06-15 12:16
:co_ol:
CAPMAT 2012-06-15 13:28
а мне беленькая понравилась :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:
Прутя 2012-06-15 14:25
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ygrik 2012-06-15 14:45
[quote="CAPMAT":20z42z5e]а мне беленькая понравилась :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:[/quote:20z42z5e] а мне напоминает "тюнингованый" ваз 2110
Delos 2012-06-15 14:48
[quote="Ygrik":whf9to8t][quote="CAPMAT":whf9to8t]а мне беленькая понравилась :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo:[/quote:whf9to8t] а мне напоминает "тюнингованый" ваз 2110[/quote:whf9to8t] :+1: :facepalm:
Купешуля 2012-06-15 14:54
Шесть цилиндров , просто в ряд , BMW моя снаряд, сколько в ней? Не знаю я , это просто ерунда... Не важны кобылы, силы, эти разные цифиры, то что пишут ерунда, газ нажму,Она моя .... Утро, снова все в поряде, Завожу мотор, готовьтесь ляди. Рык, три тыщи, стой постой . Поработай холостой.. Отъезжаю, что то жду, Я соперника ищу, влево, вправо поворот , Цель нашел пошел отсчет Если Бумер встал с тобой , поезжай лучше домой Не гоняйся и не жги , лучше дома посиди! Нет быстрее Бэхи, Брат , только Турбо, так что так, Нет не Суба, и не Скай, Турбо Бэхи - это рай. Есть Японки , немки есть, Субы, Мерины, Акцент, Разных много, в мире есть, Всех их ведь не перечесть. Только в Бэхах есть Душа, Та , что так нам дорога, Только в них она живет, Это вам не Опель, вот! Продолжаю свой рассказ, про соперника мой сказ, Есть неписанный закон, Бэха жжет , иди ДОМОЙ! Я отвлекся на чуть чуть .. В чем была же эта суть? Ах, конечно, светофор, продолжаем разговор: Светофор , соперник в ряд, тыщи три, газ в пол, снаряд, 5 кручу, подрыв, разгон, вот вторая , снова в звон , дальше 100, еще чуть чуть , третью надо бы воткнуть, третья, жгу, бензин в трубу , вот субарик догоню ... встречка , 200 , снова в ряд , BMW летит , снаряд, Кузов прост, как дважды два, три два ноль, е 34 ...да! Если есть соперник, стой , BMW рядом с тобой, Да стара , немного есть , мощи только в ней счесть )) Пусть не в рифму весь рассказ, просто это как любовь, экстаз, Это просто Бэ эМ Ве, Три Два Ноль БМВ всех еб..... .
koroljov 2012-06-15 14:59
Из необъятной сети: Сторонним взглядом не понять, Как я люблю мечту свою. Смогу ль загадку разгадать, За что я так ее люблю? Когда мне радостно, то я, Пишу стихи о ней, пою. И даже если в сердце грусть, О ней лишь только говорю. Её движений нет быстрей, И безупречен внешний вид. Немного хищное лицо, Что взгляды тянет как магнит. Я так спешу на встречу с ней! Один лишь поворот ключа… И вот я вижу тёплый свет, Он красен, так горит свеча. И мир легонько задрожит, В нас столько страсти и огня! Мне не дано закрыть глаза, Ты - продолжение меня! Неутомимы как мотор, Как сердце дикого коня. Летим с тобой во весь опор, И небо с нами, и земля! Наверно мы летим туда, Туда, где на краю земли, Уйти мы сможем в небеса, Я, ты, мы вместе, мы смогли! Преград на этом нет пути, Стихии все подвластны нам! Как может нам не повезти? Мы не сдадимся временам. Сторонним взглядом не понять, Кого ж я всё-таки люблю? Смогу ответ им подсказать, Люблю я BMW свою!
Irishka 2012-06-15 21:48
Ну,ребята,жжоте :bra_vo: Супер!
Troew4ineC 2012-06-15 23:58
абалденный)) первый раз читал.. очень понравился
Ser-bmw 2012-06-16 08:32
:ya_hoo_oo: :+1: СУПЕР
Sergant 2012-06-16 23:55
[quote="Купешуля":1h2eaqs3]Шесть цилиндров , просто в ряд , BMW моя снаряд, сколько в ней? Не знаю я , это просто ерунда... Не важны кобылы, силы, эти разные цифиры, то что пишут ерунда, газ нажму,Она моя .... Утро, снова все в поряде, Завожу мотор, готовьтесь ляди. Рык, три тыщи, стой постой . Поработай холостой.. Отъезжаю, что то жду, Я соперника ищу, влево, вправо поворот , Цель нашел пошел отсчет Если Бумер встал с тобой , поезжай лучше домой Не гоняйся и не жги , лучше дома посиди! Нет быстрее Бэхи, Брат , только Турбо, так что так, Нет не Суба, и не Скай, Турбо Бэхи - это рай. Есть Японки , немки есть, Субы, Мерины, Акцент, Разных много, в мире есть, Всех их ведь не перечесть. Только в Бэхах есть Душа, Та , что так нам дорога, Только в них она живет, Это вам не Опель, вот! Продолжаю свой рассказ, про соперника мой сказ, Есть неписанный закон, Бэха жжет , иди ДОМОЙ! Я отвлекся на чуть чуть .. В чем была же эта суть? Ах, конечно, светофор, продолжаем разговор: Светофор , соперник в ряд, тыщи три, газ в пол, снаряд, 5 кручу, подрыв, разгон, вот вторая , снова в звон , дальше 100, еще чуть чуть , третью надо бы воткнуть, третья, жгу, бензин в трубу , вот субарик догоню ... встречка , 200 , снова в ряд , BMW летит , снаряд, Кузов прост, как дважды два, три два ноль, е 34 ...да! Если есть соперник, стой , BMW рядом с тобой, Да стара , немного есть , мощи только в ней счесть )) Пусть не в рифму весь рассказ, просто это как любовь, экстаз, Это просто Бэ эМ Ве, Три Два Ноль БМВ всех еб..... .[/quote:1h2eaqs3] не ты поэт :-D
Купешуля 2012-06-17 14:14
да ладно :smu:sche_nie:
Купешуля 2012-06-20 20:34
На рынке свой "бумер" старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим была так машина нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь ты нам "бэху" свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно твоя железяка плоха! - Ржавеет, проклятая. Прямо беда! - А сколько же средний бензина расход? - Да много. Я сам разорился за год. Весь день на базаре старик торговал, Никто за машину цены не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле машины твоей постою, Авось продадим мы и «бэху» твою. Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Ты «бумер» продашь? - Покупай, коль богат. - И «бэха», гляди, не машина, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно плохой! - Не очень блестит, но мотор "золотой". - А сколько же средний бензина расход? - На 100 километров 19 идет ! Старик посмотрел на машину свою: - Зачем же, родная, тебя продаю? - Я «бэху» свою не продам никому - Такая машина нужна самому!
Купешуля 2012-06-20 20:39
и еще один...красивый.... :co_ol: Пока не кончился бензин, Мы между небом и землёю, Устроим для моторов пир, Секунды преломив собою! Пока не кончился бензин, Мы, расписавшись на асфальте, Протектор превращая в дым, Заботы обойдём на старте! Пока не кончился бензин, Кипеть в крови адреналину, И с визгом заправлять в вираж, Пространство рвущую машину! Пока не кончился бензин, Мы быть детьми не перестанем, Всё, что потеряно вчера, На горизонте наверстаем! Пока не кончился бензин, Не перестанет сердце биться, Не сможет старость нас догнать, И счастью не дано разбиться! Пока не кончился бензин, Не сможем стать мы просто ватой, Кто мерит литрами восторг??! Как счастье измерять зарплатой??! Пока не кончился бензин, Сегодня растворится в завтра, У нас есть свой, ревущий рай, И с триколором "М" аватра! Пока не кончился бензин…
CAPMAT 2012-06-21 00:16
:-D ПИСАТЕЛИ
krokodill 2012-06-21 14:20
Да у нас в клубе можно кружок-поэтов скоро создать :-D :-D :-D а крестиком кто нибудь вышивать умеет? ;;-))) ;;-)))
Купешуля 2012-06-21 16:46
[quote="krokodill":i9h6plat]Да у нас в клубе можно кружок-поэтов скоро создать :-D :-D :-D а крестиком кто нибудь вышивать умеет? ;;-))) ;;-)))[/quote:i9h6plat] ага, как же, и крестиком, и ноликом ;;-)))
Doberman303 2012-06-22 15:15
:popcorn:
krokodill 2012-06-22 15:50
интересно, а у нас есть кто поет песни? ...по бухой лавочке я сам спою, так что бы без пьяной фигни
CAPMAT 2012-06-27 00:07
НЕ СТИШОК НО ТОЖЕ ХОРОШО :sh_ok: Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две!
Stich 2012-06-27 02:17
:-D :-D :-D
Piontkovskiy 2012-06-27 02:38
[quote="CAPMAT":2h7h5osa]НЕ СТИШОК НО ТОЖЕ ХОРОШО :sh_ok: Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке — три педальки, а ножки две![/quote:2h7h5osa] чуть было не спел :-D
kravaz 2012-09-19 11:29
Кто масло центнерами жрет? та–тара–та–та–та–та, та–тара–та–та–та–та Владельца чаще тни ебет? та–тара–та–та–та–та, та–тара–та–та–та–та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ — тарататата–та–та КРО — тарататата–та–та БЭ — тарататата–та–та ХА — тарататата–та–та НЕ–КРО–БЭ–ХА — НЕКРОБЭХА!
Kulichok 2012-09-19 11:33
;;-))) ;;-))) ;;-))) :facepalm:
loki1313 2012-09-19 18:14
:+1:
krokodill 2012-10-08 15:12
:co_ol: поэты и певцы, ваще круто :co_ol: :dr_ink:
Delos 2012-10-08 15:18
Некробмв порадовало! :-D