Ищу e36...
Здравствуйте, господа!

Ищу себе e36, желательно 2 литра.
Обладаю скромным бюджетом в $7 000
Расскажите, что я могу себе позволить за эти деньги? auto.ria.ua предлагает огромный разброс цен, цветов, объемов и комплектаций - не могу понять, как цена формируется

привет. начни со списка вопросов для продавцов. обзвони всех - сразу большинство вариантов отпадет. остальные выедь посмотри. после этого останется один или пару вариантов. вот их уже смотри по полной: доки, мотор, кузов, честный пробег, стенд, розвал, ”сухость”. в процессе решение прийдет само собой.
это конечно, если ты определился с цветом, комплектацией и т.д.
и на рынок прокатись - тоже проскакивают отличные варики.
цена формируется как и везде: состояние кузова, состояние движка, что за движок, комплектация (тут нюансов много)...
7к. - крайняя цена?!
за 7к.думаю живую двушку в хорошей комплектации проблемно найти.
лучше где*нить найти 2/3 тысячи и купить более свежую и богато запакованную машинку.
ибо эти деньги можно преспокойно слить на доводку до ума ушатанной тройки на 2к дешевле

А какие варианты сразу отбрасывать? Вряд ли можно найти небитый или неваренный вариант... Главное, чтоб сделана толково была, разве нет?

можно найти небитый заколхоженный гнилой вариант с перемученными номерами и мертвым мотором ))))
то есть надо комплексно подходить к вопросу состояния
реши ещё рассматриваешь ли компакты как вариант! они на чуток дешевле будут.
Можно пробовать искать! главное кузов и комплектация!
Кузов это основа авто, комплектация - это необходимость для тебя! Доставлять климат, салон Рекаро, грелки в жопу, БК и прочее дороже самому! нужно решить что тебе нужно! а что не особо)))
Неееет! Только не компакты! Хватит в моей жизни хетчбеков

не пинайте, но за 7рку я*б лучше взял идеальную 30дку чем заколхоженую еле живую 36ю

[quote="rus-ua":36inf2u8]ну тогда с одним пунктом ясно)
А вообще - Полистай
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_2 ... 24077.html )))[/quote:36inf2u8]
Спасибо большое за ссылку!
[quote="ENERGIZER":36inf2u8]не пинайте, но за 7рку я*б лучше взял идеальную 30дку чем заколхоженую еле живую 36ю

[/quote:36inf2u8]
Вердикт - хорошую машину за эти деньги я не найду?
А если е34? Чтоб привыкнуть к марке...

Я с фольцика пересаживаюсь просто...
34 совсем другое авто...
та и чего там привікать?!))) к хорошему бістро привікаешь)))
[quote:2x17xt8o]А если е34? Чтоб привыкнуть к марке...

Я с фольцика пересаживаюсь просто...[/quote:2x17xt8o]
Мы с cross polo пересели! К педалям и рулю привыкаешь очень быстро... Только с задним приводом зимой нужно быть немного осторожней! Вот и всё привыкание!!!

если продешевишь и купишь уложенную 36ю то отобьется желание владеть этой маркой в дальнейшем.
советую искать компакт
а ваще

вот цаца
[url:1ehksqq4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3655115.html[/url:1ehksqq4]ъ
и кумпакты
[url:1ehksqq4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3721783.html[/url:1ehksqq4]
[url:1ehksqq4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3735655.html[/url:1ehksqq4]
ABS, Кондиционер, Люк, Магнитола...а главное 1.8 а не 1,6

[url:1ehksqq4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3166571.html[/url:1ehksqq4]
как бывшей компактовод могу сказать что в отличии от седана складывающиеся задние сидухи это

чего вы пугаете человека,можно за 7м найти хорошую машину,просто надо ждать ,иногда выстреливают,я две недели назад за 6500 взял е36 325 седан,на автомате ,климат,круиз,подогревы,м-зеркала оригинал,молдинги,пороги,спойлер,руль мт2,распорка,внутри не красилась,по тех сост идеально все,по кузову ни гнили ни ржавчин нет,без люка, по недостаткам-помята левая арка зад царапины по крылу,маленькая вмятина на птице,разбит был(уже был)пер правый поворотник,битые пиксели на б-к,передние сидухи надо менять или перешивать .ВСЕ...к машине шли два комплекта колес р15 р16 с дисками,и машина НЕ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,покупал по объяве на авториа,впоследствии оказалось что парень живет в соседнем доме и есть много общих знакомых,
Ну это и вправду фантастическое стечение обстоятельств.

кинь пожалуйста сылочку на авториа
Тоже интересно!
навреное сцылочко удалилось
[quote="sendrod":30s2hgwj]и машина НЕ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА[/quote:30s2hgwj]
а расскажи пожалуйста, БМВ зеленого цвета это не БМВ???
[quote="thecatontheflat":2ff3wwua][quote="rus-ua":2ff3wwua]ну тогда с одним пунктом ясно)
А вообще - Полистай
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_2 ... 24077.html )))[/quote:2ff3wwua]
Спасибо большое за ссылку!
[quote="ENERGIZER":2ff3wwua]не пинайте, но за 7рку я*б лучше взял идеальную 30дку чем заколхоженую еле живую 36ю

[/quote:2ff3wwua]
Вердикт - хорошую машину за эти деньги я не найду?
А если е34? Чтоб привыкнуть к марке...

Я с фольцика пересаживаюсь просто...[/quote:2ff3wwua]
земляк, никого не слушай. можно за 7 найти живую 6 котловую Е36. а вкидывать будешь все равно хоть за 7 купишь, хоть за 10, хоть за 20 и не факт что если купишь за 20 вкидывать будешь меньше чем если купишь за 7. теперь по делу, как правильно писали выше, главное кузов и (если повезет) двигатель. все машины (ну или подавляющее большинство) которые проездили у нас больше 5 лет с мертвыми двигателями (пожалуйста не пишите что-то типа у меня машина 10 лет на Украине и масла не берет ни грама, у самого 10 лет на Украине и масла ни грама

), так что с движком особо не заморачивайся, если не дымит как паровоз и слава Богу. по поводу всего остального, кому как нравится. я бы например предпочел вариант с мертвой ходовой и сам бы ( в смысле я бы уже этим занимался) ее перебрал, чем заплатил бы за якобы идеальную, новую, китайскую ходовую которая помрет через 10 тысяч. а вообще лучше искать машину с тем у кого такая машина уже есть, бо обо всех ньюансах за раз не напишешь. удачи.
[quote="sendrod":2om90zym]машина НЕ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА[/quote:2om90zym]
тоже улыбнуло)
насчет ходовки согласен, лучше взять ваще на потекших аммо дисках толщиной в бумажку и сбить цену на этом, главное чтоб кузов был целый (чашки арки геометрия) и мотор 6горшков нормальный. ну и чтоб комплектация пристойная
за 6 000 можно купить в том случае если скидыват тачку срочненько...
Спасибо большое за советы и отзывы!

Буду ждать и искать...

а че с зеленым цветом не то,нипаняф?

я какда то специально зеленый искал,мне нравиться

кстати да, непонял про зеленый

[quote:2rbtfxm9]...про зеленый[/quote:2rbtfxm9]это пять

типа осто
наверное он хотело сказать что зеленый и е36 мягко говоря не удачное сочетание
хотелО

так на вкус и цвет-фломастеры разные..
я хотело

сказать что бмв в любом кузове в зеленом цвете не айс,черный.синий.серый.красный.белый но ни разу не видел чтобы кто-то искал себе и хотел зеленый бумер
у меня проблема с печатью
а дай ссылку на свой апарат.. что бы развеять миф что дешовое бмв- хороше бмв
как я и говорил:
или срочно ( как в первом варианте)
или франковск)
а ещё есть варинат что проблема с доками, и кататься тока по франковску можно)
а что там могло вообще заинтересовать во франковском варианте? бубен за дорого, думаю что с пробегом в 300 тыс и по тех состоянию есть вопросы.
ну) + там подушка в руле уже новая..не выцвевшая .не в цверт руля
кстати Kalya я свою смотрел на Петровке на мазда-сервисе ,тамошний маляр на ней ездил,твой тур там вижу часто
[quote="Dima":1u33w0gd]так на вкус и цвет-фломастеры разные..[/quote:1u33w0gd]
Верно
Сам зеленый и синий цвет не козырный, но только они охрененно выглядят на фоне чистых дисков очень светлого серебристого металлика (контрастно!)... черный не в счет... это не цвет 3-ки
ЗЫ. Дабы никому обидно небыло... мой серебристый метталик еще большая попсня... на фоне армии ланосов и пассатов
Но в нашем возрасте выбирать по цвету - глупо
[quote="sendrod":ed32zzwy]я хотело

сказать что бмв в любом кузове в зеленом цвете не айс,черный.синий.серый.красный.белый но ни разу не видел чтобы кто-то искал себе и хотел зеленый бумер[/quote:ed32zzwy]
По киеву рысачит салатовая треха
Но-но на синий цвет.

Как по мне трёха в синем цвете с белым кожаным салоном и чистенькими дисками - просто бомба

А на слете в 2008 видел такую тройку зеленую, что минут десять не мог отойти от нее. ( просто привязали меня к ней

) Зеленый цвет+темно бежевый или светло коричневый салон - тож круть.
[quote="jia":1xjo6cx6][quote="Dima":1xjo6cx6]так на вкус и цвет-фломастеры разные..[/quote:1xjo6cx6]черный не в счет... это не цвет 3-ки[/quote:1xjo6cx6]

хорошо сказано
тройка должна быть красная,
а двухлитровым бывает только пакет сока

[quote="sendrod":10fvecpg]кстати Kalya я свою смотрел на Петровке на мазда-сервисе ,тамошний маляр на ней ездил,твой тур там вижу часто[/quote:10fvecpg]
хм
не видел тут 36-х кроме трех виннеровских
по теме - 36-я должна быть красная, белая, светло-синяя, или желтая, но лучше - красная! )))
наконец-то нафоткал,просьба не пинать потому-что машина была куплена за 6500 и для 91го года комлектация очень неплохая,кстати по кузову облазил в воскресенье все днище,оно в идеальном сост и не варено еще никем,удивился что даже поддомкратники все целые,а вот фото [url:2upw0yas]http://io.ua/16778659[/url:2upw0yas]
кстати туринг покупался 3месяца назад за тех-же 6500,сост

поздравляю) довести до ума - конфета будет)))
так оказываеться авто 91-го года... ясен красен что за 6 000 можно найти Е36 только перых годово выпуска..
да машинка ровная

но 1991 год - это ж еще и подвеска другая.. стойки стаба, сам стаб.. кулаки поворотные вроде чуть другие
[quote="kustom":2730wo40] 1991 год - это ж еще и подвеска другая.. стойки стаба, сам стаб.. кулаки поворотные вроде чуть другие[/quote:2730wo40]
Правда? другая подвеска?
[quote="kustom":2wn3m93d]да машинка ровная

но 1991 год - это ж еще и подвеска другая.. стойки стаба, сам стаб.. кулаки поворотные вроде чуть другие[/quote:2wn3m93d]
стабилизатор передний стоит с м3
ну че,нормальный аппарат,поздравляю!!

за свои деньги.
да подвеска малость другая.отличие как и сказали уже в опорах стоек,и стаб крепиться к стойкам.у меня кстати такие стоят стойки но стаб я к ним не крепил.купил в сборе Бильштайн б4,стали нормально вместе с опорами,а стаб остался на прежнем месте.
[quote:3dhau3kv]по теме - 36-я должна быть красная, белая, светло-синяя, или желтая, но лучше - красная! )))[/quote:3dhau3kv]
а вот я, несмотря на то, что я девушка, бмв красного цвета (в любом кузове) не особо воспринимаю! мне кажется, что такая машина должна быть "мужского" цвета... чёрного, синего, серого, зелёного....
А так.. мы вообще искали машину не какого-то определённого цвета! Были некоторые предпочтения, но это было не принципиально!
P.S.: только не надо сейчас писать, что раз я такая умная и считаю, что бмв должна быть "мужского" цвета, тогда и девушке за её рулём нечего делать! Меня х.ен выгонишь!

sendrod а много ты в неё вложил?
Мда... Прозевал я свой шанс %)))))))))
[quote="kravaz":dh8yuzrx]sendrod а много ты в неё вложил?[/quote:dh8yuzrx]
я думаю, что пока он вложил только регистрацию и бензин )))
щас бензин стока стоит,что это можно считать за вложение смело

как тут не задуматьсо одизеле??

Дизель на 25 коп дешевле 92-го
у нас 95й уже по 8-50.и по городу улетает тока так...
ой счас банить начнуть за флудеризм

[quote="kravaz":2l53zj7p]sendrod а много ты в неё вложил?[/quote:2l53zj7p] поворотник новый купил(120грн) и вымыл салон,перешил сам руль (70грн),я просто не вижу пока ничего кроме крыла куда вкладывать,ходовая просто бомба,ничего нигде не торохтит в салоне и не скрипит,по електрике все работает,автомат переключается четко,масло на том-же уровне стоит,расход в городе 12-13 (5-6 прогревов на 100км пути),сегодня приедут две серые кож.сидухи за 1000 грн,а почти забыл, под панелью где рычаг кпп нет подсветки_ хочу на днях посмотреть что там
[url=http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_1059250.html:zwrekwcw]Объявление на RSTcars.com: продам BMW 3-series 318 ОЧЕНЬ СРОЧНО[/url:zwrekwcw]
[quote="kravaz":2uw8rn6j]Дизель на 25 коп дешевле 92-го[/quote:2uw8rn6j]
да разница в цене почти сравнялась, но расход-то разный!
[quote="jia":j4i5bhhn][quote="sendrod":j4i5bhhn]я хотело

сказать что бмв в любом кузове в зеленом цвете не айс,черный.синий.серый.красный.белый но ни разу не видел чтобы кто-то искал себе и хотел зеленый бумер[/quote:j4i5bhhn]
По киеву рысачит салатовая треха[/quote:j4i5bhhn]
Видел эту купейку пару раз на Оболони. Лимонная?
[quote="sendrod":mdp6tc1v]наконец-то нафоткал,просьба не пинать потому-что машина была куплена за 6500 и для 91го года комлектация очень неплохая,кстати по кузову облазил в воскресенье все днище,оно в идеальном сост и не варено еще никем,удивился что даже поддомкратники все целые,а вот фото [url:mdp6tc1v]http://io.ua/16778659[/url:mdp6tc1v][/quote:mdp6tc1v]
а туманки забронированные плёнкой или с жёлтыми стёклами?
sendrod так она свежекрашенная? так свежо выглядит...
по наружке крашеная,но не свежак,года 1.5-2 точно прошло,просто еще фоткалась мокрой и в сырую погоду
[quote="sendrod":1gjbipo8]наконец-то нафоткал,просьба не пинать потому-что машина была куплена за 6500 и для 91го года комлектация очень неплохая,кстати по кузову облазил в воскресенье все днище,оно в идеальном сост и не варено еще никем,удивился что даже поддомкратники все целые,а вот фото [url:1gjbipo8]http://io.ua/16778659[/url:1gjbipo8][/quote:1gjbipo8]
То есть тебя не смущает что варен водительский стакан, кучу подкапотного пластика и воздуховодов нужно под капотом поменять чтобы состояние можно было назвать "с завода было приблизительно так" ? много разной херни как за 6500... вот честно.
В общем за 6,5 не купить машину с живым кузовом.....в принципе....
P.S. посмотрел еще раз... увидел фото и второго стакана... тоже варен.... снимай крылья и только там может быть будет ясна её приблизительная история... морды в общем у неё "не было".
да я сильно и не расстроюсь если морды там небыло,мне главное как она сейчас себя чувствует,а отваливать 10куе за е36 я не готов сейчас,и раньше не был готов,для таких расстрат надо быть или БЕДНЫМ (но с упавшей в карман случайно суммой)ДИБИЛОМ,или богатым коллекционером,или фанатом марки с хорошей(высокооплачиваемой)\постоянной работой,А ЭТО ВСЕ НЕ ОБО МНЕ,так что маемо шо маемо,А ВООБЩЕ 325-328 на деревьях не ростут,и покажите мне живые ссылки на продажу таких машин даже за 7 куй,которые лучше моей(такие вылазят не чаще чем раз в три месяца)

главное шо бы разва-схождение делается...
а так, шо бы через 2 года она напопалам не разломалась нодо бы пробить обстановочку подкрыльную .... как там, нету ли ржавчинки...
да нету там никакой ржавчинки нигде,уже облазил всю машину,даже треснутый пыльник левой наружной шаровой нашел,а по факту хорошую е36 можно купить только у SEMI с бмв-клуба ,но прайсы у него

у меня кста через годик полезла ржавчинка ...там де туцнуто было
есть 323 97года идеал 11000$
дядь вот смотри вроде очень даже нече такая машинка) на первое время все что нужно в ней есть. кондёр подьёмники подогервы зеркал стёкол, люк, круиз, расход литров 9 по городу, потом подсобираеш купиш донора салон клима мотор 2.8 м-пакет все поставиш и будет тебе счастье, главное смотри что б кузов был живой днище, стаканы (на развал загони посмотри) стойки кузова, задние арочки, ланжероны не вареные.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_3817822.html
симпатишшшная... интересно чё птица менялась?
невже буцнутая?
имхо, чем потом донора брать... сразу лучше взять то, что хочешь, чтоб переделывать немного...
а с донором, дорогова-то выйдет в итоге

ну как дороговато... если за 7 взять кузов "идеальный" (не смеяться

) а за 3 взять хотя бы 2.3 в "полном фарше"... вот тебе 10 тонн коляска и выйдет))) + кучу запчастей, которые всегда могут пригодиться..
Ну это с условием что собрать весь этот конструктор самому и потратиться только на настройки)))
[quote="UA_OD":2cl2ff4i]имхо, чем потом донора брать... сразу лучше взять то, что хочешь, чтоб переделывать немного...
а с донором, дорогова-то выйдет в итоге

[/quote:2cl2ff4i] ну а если нету лв что б сразу то что хочеш взять. если ето то что хочеш стоит как минимум 12... а потом с донором выйдет не дороже!!! старые детали и ненужные потом по чуть чуть продадуться и отобьют вложеное лв а даже если не отобьют то в минус сильно не уйдёшь... я например вереикс хочу но пока что собираю деньги до лета.... поетому для начала купил 3ку... если человек хочет тройку и нету на ахуе...ю денег то для начала ето не плохой вариант.
[quote="thecatontheflat":3k7wnj47]Здравствуйте, господа!

Расскажите, что я могу себе позволить за эти деньги? auto.ria.ua предлагает огромный разброс цен, цветов, объемов и комплектаций - не могу понять, как цена формируется

[/quote:3k7wnj47]
Ну что как успехи?
[quote="thecatontheflat":9d13h6im]Здравствуйте, господа!

[/quote:9d13h6im]
на мой взгляд, вот не плохой вариант
http://auto.ria.ua/auto_bmw_3920901.html
сегодня купил эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html не без ньюансов по кузову,и кондер не фурычит,но смертельного ничего нет,салон отл.музыка жирная,очень красивая машина,потеплеет буду доводить до ума
[quote="sendrod":qcddg06c]сегодня купил эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html не без ньюансов по кузову,и кондер не фурычит,но смертельного ничего нет,салон отл.музыка жирная,очень красивая машина,потеплеет буду доводить до ума[/quote:qcddg06c]
поздравляю.. салон да, цвет-ДА! а как тебе ети зеркала? нравятся? оброзность как?
Ноздрей не хватает))))
[quote="sendrod":1954j5zc]сегодня купил эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html не без ньюансов по кузову,и кондер не фурычит,но смертельного ничего нет,салон отл.музыка жирная,очень красивая машина,потеплеет буду доводить до ума[/quote:1954j5zc]
Ужос какой
На ней же места живого нема
Точнее ни одной кузовной детали на месте... даже по фото все зазоры слеплены в гаражах и быстро покрашена на продажу
конкретно эти зеркала не аус,на серой у меня оригинал М стоит так в них все нормально видно,главное выставить правильно,по поводу неродных кузовных деталей ;так как-бы погони за новой небитой машиной за 7м штук небыло,видел где и как была спереди ударена и где сзади делалась и где варилась,а за 12ть покупать небитую и в родной краске с 52ым мотором и ездить этим гордиться, нету и небыло никакого желания,арки в ней раскатаны все четыре поэтому будем примерять широкие диски
Поздравляю, отличная машина, все тебя на красненькое тянет.

шуруп в подушке - это сильно)))
[quote="rus-ua":3p1zptwg]шуруп в подушке - это сильно)))[/quote:3p1zptwg]
Я в шоке

, такой прикольный руль заколхозили

Он даже не на столько прикольный на сколько индивидуальный !!!

Эксклюзив так сказать