Мой Compact
Всем привет. Стал обладателем BMW Compact 1,6 в неплохой, на мой взгляд, комплектации, кожа рожа 4 подушки, передние задние тормозные диски, кондиционер, стеклоподъемники, ABS, блокировка заднего диффа...
после покупки устранили поддтекание масла в различных местах))
установка новых аммо
замена ремня,
замена пару салентов
фото позже...
В нашем полку прибыло

ВелкАм!
Тафай фотке!
Объем 1.6 или 1.9?
Какой год?
блок был только на 1.6 3.38
Доброго! пополнение в ряду компактоводов!

[quote="Жеnьkа":u0rjmkk2]Всем привет. Стал обладателем BMW Compact 1,6 в неплохой, на мой взгляд, комплектации, кожа рожа 4 подушки, передние задние тормозные диски, кондиционер, стеклоподъемники, ABS, блокировка заднего диффа...
после покупки устранили поддтекание масла в различных местах))
установка новых аммо
замена ремня,
замена пару салентов
фото позже...[/quote:u0rjmkk2] vin кажи!

при покупке авто было на 16 катках, красиво но не ехало однако, принято решение перейти на 15 диски, т.к. 1,6 всетаки уж очень тяжко. Теперь все хорошо на 15х ей гораздо легче. Вообще очень радует звук двигателя хоть и маленький объем но звук породистый)))
еще не радует потертая кожа салона, она желтая может знаете где покрасить в киеве

к Компактоводам. Давай, если что подскажем. Давай фото.

Тоже не давно одному компактоводу продал свои R15 диски-говорил,что трудно ехать на R16...
Кстати не знаю он зарегистрирован на форуме или нет-черный компакт....)))
[quote="Жеnьkа":37e6s680]при покупке авто было на 16 катках, красиво но не ехало однако, принято решение перейти на 15 диски, т.к. 1,6 всетаки уж очень тяжко. Теперь все хорошо на 15х ей гораздо легче. Вообще очень радует звук двигателя хоть и маленький объем но звук породистый)))
еще не радует потертая кожа салона, она желтая может знаете где покрасить в киеве[/quote:37e6s680] Интересно, что там может быть не так? Не тянет?

А то я все подумываю о 16" (после того как все до ума доведу

)
[quote="Sergant":2ft6mxrs]не засирайте бортовик человеку. есть блок, нет - в ЛС!

[/quote:2ft6mxrs]
Бортовик почистил.
По поводу кнопки - это скорее всего ASC(антибукс).
Блок диффа - он есть или его нет. Кнопки не бывает.
еще +1 к обрезным,без фоток низачет
фото уже есть , исправляюсь