Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Харьковчане, нужна ваша помощь

Харьковчане, нужна ваша помощь

ENERGIZER 2012-06-11 16:51
всем доброго времени суток ! в связи с затяжной командировкой есть необходимость подстраховать с билетами и гостиницой :dr_ink: 1) надо будет взять у кого*то билет с поезда Полтава-Харьков желательно подороже :smu:sche_nie: 2) посоветуйте нормальную гостиницу со сговорчивым персоналом, дабы закрыть леваком несколько дней :popcorn: Заранее СПС З МЭНЭ РОГАНЬ :dr_ink:
krokodill 2012-06-11 16:56
привет! по гостинице начал узнавать. сейчас жду результата а по билетам так это можно подьехать на вокзал и взять билет. а еще можно на автовокзал подкатить и у водителя атобуса попросить билет,там тоже дорого выйдет.
krokodill 2012-06-11 21:12
по гостинице и билетам разобрались;-) все будет в порядочке :co_ol: будем рады видеть на встрече клуба:-)
Foks 2012-06-11 23:00
Привет!!! Говори, чем еще помочь можем? Можем жильём без платным (в тесноте да не в обиде :mi_ga_et: ) В общем пиши в Л.С. порешаем :dr_ink: И если можно, хотелось бы знать точную дату, когда встречать :smu:sche_nie: Будет ли у тебя время провести с нами вечерок, когда приедешь? (понятно что не гулять приедешь :) ) Будем очень рады принять гостя!!!
ENERGIZER 2012-06-16 11:17
Буду во вторнег. С самого утра. До обеда скорее всего буду на объекте, а вот во второй половине дня могу подскочить куда надо :dr_ink: за билеты и узаконеное жилье для командоса с меня причитаецо :dr_ink:
Irishka 2012-06-16 11:58
[quote="ENERGIZER":2d6txuce]Буду во вторнег. С самого утра. До обеда скорее всего буду на объекте, а вот во второй половине дня могу подскочить куда надо :dr_ink: за билеты и узаконеное жилье для командоса с меня причитаецо :dr_ink:[/quote:2d6txuce] УРА!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я так понимаю,что город ты не знаешь?!
krokodill 2012-06-17 17:43
[quote="ENERGIZER":31dqp1zn]Буду во вторнег. С самого утра. До обеда скорее всего буду на объекте, а вот во второй половине дня могу подскочить куда надо :dr_ink: за билеты и узаконеное жилье для командоса с меня причитаецо :dr_ink:[/quote:31dqp1zn] тогда нибираемся в районе обеда, далеко ехать не надо. встретимся в центре города, там где белый дом на площади, там же и рядышком гостиница, а за билетами проедимся :) за одно и город посмотришь :) :dr_ink: