Отдых с ночёвкой в Харьковской обл. !!! ;)
Хотелось бы нашей дружной компанией отправиться с ночёвкой на отдых в пригород Харькова.Только вопрос куда?Облазив инет,я обнаружила несколько вариантов,но прозвонив их я не нашла соответствие цена/качество,а в одной базе отдыха услышала: "Клуб БМВ?Извините,но я не хочу таких громогласных,обезбашенных людей видеть у себя на территории базы отдыха,люди туда приезжают с детьми,а то,что вы вытворяете-уму не постижимо!!!"

Обидно было

Возможно кто-то был на каких-то базах отдыха в ближайшем пригороде и есть номера телефона/какая-либо информация и т.д. отпишитесь,я прозвоню и буду выкладывать инфо,а потом забьем голосовалку.Да и вообще,кто хотел бы поехать отпишитесь!Любые предложения приветствуются

...
[quote="Vadim":2zu4cu84]за Высоким есть база Акапулько. 5 номеров по 250 грн . Ресторан. Бассейн, сауна-150 грн/час, если больше 4 чел. + по 20 грн.
http://www.78.com.ua/cat/_sauna/acapulko/?nv=5[/quote:2zu4cu84]
Спасибо за информацию,завтра её обработаю!
[quote:3irm5z91]за Высоким есть база Акапулько. 5 номеров по 250 грн . Ресторан. Бассейн, сауна-150 грн/час, если больше 4 чел. + по 20 грн.
http://www.78.com.ua/cat/_sauna/acapulko/?nv=5[/quote:3irm5z91]
Иришка, прозвони, вроде не плохое местечко...
[quote:3irm5z91]"Клуб БМВ?Извините,но я не хочу таких громогласных,обезбашенных людей видеть у себя на территории базы отдыха,люди туда приезжают с детьми,а то,что вы вытворяете-уму не постижимо!!!"

[/quote:3irm5z91]
Если что, сразу уточняй какой именно БМВ клуб

Нас наверно с кем то путают

Есть еще база Элат, на печенежском водохранилище, возле Мартовой.
http://elat.kh.ua на сайте цены и описание есть, вот только эконом как вариант не рассматривайте. Был много раз, останавливался в люксе, или Vip. Но правда уже три года там не был. Можно на четверых брать 3-х комнатный Vip-это будет не на много дороже от люкса.
[quote="Vadim":w8u4bq3u]за Высоким есть база Акапулько. 5 номеров по 250 грн . Ресторан. Бассейн, сауна-150 грн/час, если больше 4 чел. + по 20 грн.
http://www.78.com.ua/cat/_sauna/acapulko/?nv=5[/quote:w8u4bq3u]
К сожалению, этот комплекс нам не подходит,хотя очень-и-очень классный!!!Там только 5 (2-х местных) номеров,нет ни озера,ни речки,ни бассейна под открытым небом,все внутри здания!Хотя цены классные для такого оздоровительного комплекса!!!Нужно его взять на заметку на зиму!!!
[quote="krokodill":1ggo2ifu][quote="Irishka":1ggo2ifu][quote="Vadim":1ggo2ifu]за Высоким есть база Акапулько. 5 номеров по 250 грн . Ресторан. Бассейн, сауна-150 грн/час, если больше 4 чел. + по 20 грн.
http://www.78.com.ua/cat/_sauna/acapulko/?nv=5[/quote:1ggo2ifu]
К сожалению, этот комплекс нам не подходит,хотя очень-и-очень классный!!!Там только 5 (2-х местных) номеров,нет ни озера,ни речки,ни бассейна под открытым небом,все внутри здания!Хотя цены классные для такого оздоровительного комплекса!!!Нужно его взять на заметку на зиму!!![/quote:1ggo2ifu]
а что нам стоит из 2-х местных сделать 4-х местные номера, а озеро выкопать и речку провести под комплексом

[/quote:1ggo2ifu]
Тогда отлично,тебя засылаем в среду,а мы к субботе подтянемся!Только ценовую политику оставь на том же уровне!!!

Я предлагаю поехать на место проведения будущей "Каши- ралли" База отдыха им. Соича, Старый Салтов. Нам надо осмотреть место, для правильной помощи в организации мероприятия... Совместим приятное с полезным
+ Для нас там будет все чуть дешевле.
Завтра Иришка прозвонит вариант и огласит цены. Надо будет на месте объснить ето за сто будет отвечать и что от нас в принципе ждут организаторы
п/с встреча с организаторами сегодня прошла хорошо

Рассматривается база отдыха им.Соича,которая находиться на Печенежском водохранилище с.Хотомля. База представлена одним большим высотным сооружением.Есть такие предложения:
[color=#BF4000:sdakz64v]1)[/color:sdakz64v]2-3 комнатные номера квартирного типа + кухня (с холодильником). В комнатах: кровати (2-3 шт),балкон,сан.узел с горячей водой.Телевизора нет,но они разрешают привозить свой

Чайника там нет,нужно везти свой

Комнаты самые обычные,без евро ремонта.Это то,что по ночевке.;
[color=#BF4000:sdakz64v]2)[/color:sdakz64v]То,что по дню: беседка - 100-150 грн. + стол (за который сядет 6 чел.,т.е. их нужно 2-3 шт.) 100-150 грн. + лавочки 10 грн./одна (на неё сядет 3 человека) Итого: пожарить шашел (который оплачивается отдельно,т.е. место для мангала,так же грн.50) считаю по минимуму: 300 грн./ 15 чел. = 20 грн. каждому.;
[color=#BF4000:sdakz64v]3)[/color:sdakz64v]Въезд личного автомобиля на территорию базы отдыха - 15 грн.;
[color=#BF4000:sdakz64v]4)[/color:sdakz64v]Посещение территории базы отдыха с отдыхом на пляже - 10 грн. за одного человека на 1 день.
Честно,как по мне,то это не самый лучший вариант!Выставляется вариант для всеобщего обсуждения!!!
[quote="krokodill":atzye9qn]:de_vil:

если я сказал на первой встречи что не пью, так что меня в манашки записать надо и пускать на разрыв бла...бла...бла и питаться святым духом
всё не еду никуда

[/quote:atzye9qn]
Не боись,дружище!Я тебя в сумку утрамбую,из 5 л. боченка пива трубочку в багажник проведу,до вечера придется посидеть там

,а под вечер уже все и забудут,что тебя специально дома оставили!Русские своих на войне не бросают!!!!

[/quote]
с вас такие русские как с меня балерина

[/quote]

Ты меня недооцениваешь

Отдых с ночёвкой на отлично !

С такими сборами и лето кончиться!Давайте что-то думать?!База отдыха уже есть.Наши чугуевские договорились,что в любой день,как только соберемся нам все подготовят по высшему пилотажу!!!Предлагайте дату (когда Вам будет удобно). Что бы не 5-6 человеками поехать,а большим коллективом!!!
с 29 июня по 1ое июля, меня устраивает в любой день

[quote="Rodjer_735":2vz06tum]с 29 июня по 1ое июля, меня устраивает в любой день

[/quote:2vz06tum]

Первый человек откликнулся!За что и спасибо.Ждем активности других одноклубников!!!

1. Иришка, убери дату в заголовке. а то как то не актуально уже

2. Давай создавай голосовалку, проголосуем хотят ли вообще люди ехать с ночевкой, на какие лучше выходные и т.д.
[quote="Rodjer_735":6v6dbzi8]с 29 июня по 1ое июля, меня устраивает в любой день

[/quote:6v6dbzi8]
Роджер красавчик!!!! За любой кипишь, кроме голодовки!

[quote="Foks":st4dmfh2][quote="Rodjer_735":st4dmfh2]с 29 июня по 1ое июля, меня устраивает в любой день

[/quote:st4dmfh2]
Роджер красавчик!!!! За любой кипишь, кроме голодовки!

[/quote:st4dmfh2]

та да вот сказанул
[quote="Foks":3moqlho5]1. Иришка, убери дату в заголовке. а то как то не актуально уже

2. Давай создавай голосовалку, проголосуем хотят ли вообще люди ехать с ночевкой, на какие лучше выходные и т.д.[/quote:3moqlho5]
1. Я,толи не имею полномочий этого сделать,толи просто не умею

2. -//- -//- -//-
[quote="CAPMAT":8sk459nm]:) если все будет как надо может ближе к концу Июля и Луганск приедет, с "БЕЛОЙ КОРОЛЕВОЙ"

[/quote:8sk459nm]
Будем оооочень рады встретить гостей из Луганска!Приезжайте!!!!!!
6 человек проголосовало, а это уже банда

Интересно, а кто это у нас собрался оторваться по полной ?

[quote="Rodjer_735":3oyt2vqn]6 человек проголосовало, а это уже банда

Интересно, а кто это у нас собрался оторваться по полной ?

[/quote:3oyt2vqn]

Геннадий Анатольевич,не ты,случайно?
7-го числа, в субботу едем на базу Соича. Смотреть место проведения "каши", ну и на шашлыч соответственно. Еду я, Гена, Иришка, ДмитрийАвто с родственниками, всех желающих приглашаем на шашлычок совместить приятное с полезным

Эта поездка не с ночевкой как я понимаю, но тоже неплохо

А может кто, показать на мапе, где находиться эта самая база Соича ?
Макс ищи пилота, тогда будет не плохо, а ночёвка может нагрянуть и неожиданно.

[quote="Rodjer_735":3va5bwal]Эта поездка не с ночевкой как я понимаю, но тоже неплохо

А может кто, показать на мапе, где находиться эта самая база Соича ?[/quote:3va5bwal]
http://soicha.com.ua/ Вот ссылка, только похоже переносится на 8-е число, так как суббота рабочий день